Снежная, Олечка, спасибо за новое видео! Ты всегда удивляешь чем нибудь необычным. Очень понравилась подача духов, мне кажется ткань наверняка придает особенное очарование, веет такой надежностью, стабильностью от него Мне вначале показалось, что это уклон в сторону солдатской шинели и надежного мужского плеча, а это оказывается мужской костюм Напомнил мне твой аромат этого актера почему-то:
Женечка, спасибо, что смотришь мои парфюмерные обзоры и делишься своими ассоциациями!
Спасибо тебе за интересные обзоры, за то что расширяешь мой кругозор в такой ароматной и приятной сфере
ЦитатаСнежная ()
дорово! А что это за актер? В каких фильмах он играл?
Это Педро Алонсо, играл в Бумажном доме, в сериале. Испанский актер, художник и писатель. Я оставила коротенькое описание в теме с фильмами тут Еще снимался в исторической драме "Гранд Отель". "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Спасибо тебе за интересные обзоры, за то что расширяешь мой кругозор в такой ароматной и приятной сфере
Приятно быть полезной!
ЦитатаЙеннифер ()
Это Педро Алонсо, играл в Бумажном доме, в сериале. Испанский актер, художник и писатель. Я оставила коротенькое описание в теме с фильмами тут Еще снимался в исторической драме "Гранд Отель".