Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 22:14 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане!
Предлагаю принять участие в октябрьском челленже!
1). Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор. 2). Каким будет фон Октября? 3). Чему нужно уделить больше времени в Октябре 4) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре? 6) Задача этого месяца 7) Кто или что поможет в ее решении? 8) Кто или что может помешать? 9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц? 10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 11). Чему я могу научиться 12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? 13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? 14) Что может меня огорчить в этом месяце? 15) Как я могу развить свои способности в Таро? 16) Какими будут встречи с друзьями? 17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? 19) Каким будет самое большое желание в этом месяце? 20) Что поможет мне его исполнить? 21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов? 22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября? 23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 24) Что может сделать меня еще более привлекательной? 25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 26) Чем я могу поделиться с другими? 27) Выложи для себя небольшой расклад на главные сферы ноября. 28) Понимаю ли я колоду, на которой проходила челлендж, лучше? 29) Буду ли я продолжать работать с колодой, на которой проходила этот челлендж и в следующем месяце? 30) Какой я войду в Ноябрь. 31) Итог Октября.
Дата: Понедельник, 07.10.2024, 14:52 | Сообщение # 2
Мудрец
Октябрь хочу пройти с Викингами,благодарю за челлендж. 1). Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор. Смерть. Именно сейчас видит меня воинствующей-ругалась с Мурзиком,постоянно мешает мне жить по моим законам,желает сиюминутного внимания,а то,что я чем-то занята его не волнует совершенно. 2). Каким будет фон Октября? Влюблённые. Фоном пойдёт выбор.Выбирать буду я,связан выбор будет с родственниками(я так чувствую в этот раз). 3). Чему нужно уделить больше времени в Октябре Императрица. В этом октябре надо бы больше времени уделить прошлому опыту и постараться не наделать моих обычных ошибок. 4) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 10 жезлов. Не стоит перенапрягаться,надо рассчитывать свои реальные силы и возможности. 5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре? 4 кубков. Нет,хотя если предложат вознаграждение,то схожу куда-нибудь. 6) Задача этого месяца 6 кубков. Задача-не отвечать злом на зло и не вспоминать старых обид. 7) Кто или что поможет в ее решении? 4 пентаклей. Избегать необдуманных решений и сохранять то,что есть-вот что поможет. 8) Кто или что может помешать? Паж мечей. Могут помешать излишки информации,если я не смогу выбрать именно то,что мне необходимо и отвлекусь на что-то ненужное. 9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц? 2 мечей. Приятных сюрпризов явно не ожидается,а вот опасные ситуации вполне возможны. 10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 3 мечей. В этой карте для меня главное слово-различие и границы.Не будет одного конкретного занятия,совокупность нескольких разных интересов принесёт желаемые приятные эмоции.
11). Чему я могу научиться Королева пентаклей. В октябре я смогу научиться экономии.Всё дорожает,а мои доходы остаются стабильными. 12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? Королева жезлов. Придётся купить что-то для личного удовольствия,начну выбирать себе подарки на день рождения.Ну,хотя бы помечтаю об этом,о чём-то совершенно ненужном,но приятном. 13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? Мир. Только от интернета,у меня там все интересы:книги и карты.Может попробую восстановить то,что пропало на старом компе,хотя теперь эти книги бесплатно не найти,жаль. 14) Что может меня огорчить в этом месяце? Шут. Огорчит нечто неожиданное,то,от чего не жду неприятностей. 15) Как я могу развить свои способности в Таро? 8 пентаклей. Только упорными занятиями,я всё это осознаю,но пропал интерес. 16) Какими будут встречи с друзьями? 4 кубков. Грустными.От меня ждут решения,которое я никак не могу принять. 17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 8 мечей. Безрадостными,не хочу видеть себя в роли жертвы,но на этой карте мне постоянно бросается в глаза именно перевязанный Викар.А на подлости второго героя я не способна. 18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере домашних дел? Смерть. Назрели перемены,которые я сознательно торможу. 19) Каким будет самое большое желание в этом месяце? 10 пентаклей. Получить денежные подарки в день рождения в ноябре,уже "трачу"в мечтах. 20) Что поможет мне его исполнить? 7 мечей. Хитрость мне в помощь! 21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов? Туз кубков. Не так радостно,как выглядит Фрейя,просто нормально,большего ждать не стоит. 22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября? 6 пентаклей. Уже жду подарков.
Дата: Понедельник, 21.10.2024, 13:58 | Сообщение # 4
Мудрец
23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? Паж мечей. Не важно,главное,как родственники воспринимают(в саге о родовом древе говорится). 24) Что может сделать меня еще более привлекательной? Туз жезлов. Сейчас красота совершенно не важна,голова(мозги)должна быть на первом месте. 25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? Маг. Я самостоятельна принимаю важное решение и мне кажется,что я не всё смогла учесть,пропустила нечто необходимое,надо додумывать обязательно. 26) Чем я могу поделиться с другими? 10 мечей. Не чем хорошим не поделюсь,а вот несправедливыми действиями по отношению ко мне-пожалуйста. 27) Выложи для себя небольшой расклад на главные сферы ноября. 6 жезлов-настроение в ноябре будет прекрасным. 8 жезлов-здоровье будет меняться очень быстро,не буду успевать подумать об одном,как пора будет обращать внимание на другое. Паж жезлов-что будет важного в ноябре-скорее всего куплю безрамочную колоду Викингов,раз она появилась в продаже. 28) Понимаю ли я колоду, на которой проходила челлендж, лучше? Рыцарь кубков. Она вообще для меня как милый друг. 29) Буду ли я продолжать работать с колодой, на которой проходила этот челлендж и в следующем месяце? Колесница. Обязательно буду,сейчас только она меня вдохновляет,к другим потеряла весь интерес.Совершенно потеряла,к сожалению. 30) Какой я войду в Ноябрь. 6 мечей. Как всегда,с надеждой,что что-то изменится в лучшую сторону. 31) Итог Октября. 4 кубков. Очень сильно придётся задуматься над предложением подруги.