Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 15:43 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане! Предлагаюпринять участие в мартовском челленже.
Вопросы:
1. Какой я вхожу в эту весну? 2. Какие уроки я извлекла в зимний период? 3. Задача марта месяца 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил март? 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 6. Чему я могу научиться? 7. С какими трудностями я могу столкнуться? 8. Что или кто поможет мне их преодолеть? 9. Как пройдет для меня 8 Марта? Достать 3 карты на день. 10. Какой опыт в личной жизни в марте мне предстоит получить? 11. Что нового меня ждет в работе? 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 13. Что или кто может вывести меня из равновесия? 14. Что плохого я могу натворить? 15. Как мне укротить своего внутреннего зверя? 16. Моя сексуальная энергия. В норме, недостатке или избытке? 17. Что поможет ее восполнить или дать ей выход? 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход? 21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении? 22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать? 23. Что в поведении нужно изменить? 24. Какие мысли отпустить? 25. К чему или к кому стать ближе? 26. Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас? 27. Какое новое блюдо мне стоит научиться готовить? Включить фантазию и приготовить то, что советуют карты. Фото полученного результата в теме приветствуются.)) 28. Какую книгу стоит прочитать? Определяем жанр и выбираем книгу по своим ассоциациям с выпавшей картой и желаниям. 29. Какой фильм посмотреть? По аналогии с книгой. 30. В каком месте стоит побывать? Отправиться по возможности туда, куда рекомендуют карты. 31. Ваше впечатление от марта месяца в целом.
Снежная, Оля,спасибо за челлендж,хочу опять пройти его на таро Ленорман. 1. Какой я вхожу в эту весну? Луна и 2 пентаклей. Странные сны и меланхолия-это уже привычно. 2. Какие уроки я извлекла в зимний период? 10 и Королева пентаклей. Дом и имущество-это самое главное и защищать всё необходимо любой ценой. 3. Задача марта месяца Иерофант и 3 жезлов. Нечто неизвестное станет немного понятнее,может даже появится новое увлечение. 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил март? Рыцарь мечей и Король кубков. Не думаю,что конфликт может быть приятным,но посмотрим. 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 2 и Туз жезлов. Активное занятие картами принесёт приятные эмоции.Да я рада буду,если это желание вернётся и не придётся себя заставлять. 6. Чему я могу научиться? 7 кубков и 6 пентаклей. Воплощать в жизнь свои мечты?
7. С какими трудностями я могу столкнуться? Дьявол и Король кубков. Поведусь на манипуляции от родственника. 8. Что или кто поможет мне их преодолеть? 9 жезлов и 8 мечей. Кажется,что трудности будут только нарастать,помощи не будет. 9. Как пройдет для меня 8 Марта? Достать 3 карты на день.
Иерофант,Повешенный и Императрица. У меня есть план на 8 марта,по этим картам кажется,что он пойдёт совершенно по другому пути,скорее всего,из-за мамы.
Сразу напишу про 8 марта.На самом деле всё перевернулось с ног на голову-должна была я пойти в гости,но гости решили прийти именно ко мне,мама была инициатором. 10. Какой опыт в личной жизни в марте мне предстоит получить? 10 и 8 мечей. А вот личная жизнь бывает у меня лишь во сне и то не всегда прекрасная. 11. Что нового меня ждет в работе?Заменю на дом. 2 жезлов и Башня. Вижу предостережение от покупки колоды,которую хочу,-опять разочаруюсь. 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? Рыцарь кубков и 5 кубков. Уяснить себе,что есть можно только полезные,натуральные продукты! 13. Что или кто может вывести меня из равновесия? 10 кубков и Мир. Только поломка компьютера! 14. Что плохого я могу натворить? 4 жезлов и 7 кубков. Только что-то представить себе,может во сне натворить безобразий-всё! 15. Как мне укротить своего внутреннего зверя? Влюблённые и Паж жезлов. Продолжать искать свой верный путь.
Дата: Понедельник, 25.03.2024, 15:29 | Сообщение # 5
Мудрец
Статус: отсутствует
16. Моя сексуальная энергия. В норме, недостатке или избытке? Паж кубков и 4 жезлов. Считаю,что в норме,может с перебором(для меня). 17. Что поможет ее восполнить или дать ей выход? 4 пентаклей и Смерть. Да просто понять,что всё прошло и успокоиться. 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? Король 8 мечей. В этом месяце я в печали для всех,но стараюсь держаться. 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 4 кубков и 5 жезлов. Отдохнуть от суеты и нехороших мыслей. 20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход? 3 кубков и Королева пентаклей. В норме,согласно возрасту. 21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении? Рыцарь мечей и Влюблённые. Всегда хочется обновления. 22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать? Королева мечей и Умеренность. Явно советуют удержаться от покупок. 23. Что в поведении нужно изменить? 9 и 6 жезлов. Уменьшить телефонные разговоры,есть риск получить неправильную информацию. 24. Какие мысли отпустить? 10 и 3 мечей. Колода права,мысли о болезни отца надо отпустить,но ему всё хуже,а я опять близка к депрессии от того,что ничем не могу помочь. 25. К чему или к кому стать ближе? Король и Рыцарь жезлов. Похоже,что к тому,кто заезжает время от времени. 26. Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас? Паж пентаклей и 2 мечей. Проблем полно. 27. Какое новое блюдо мне стоит научиться готовить? Включить фантазию и приготовить то, что советуют карты. Фото полученного результата в теме приветствуются.)) Солнце и 8 кубков. Вот не знаю почему,но первой мыслью было-вспомнить о том,что есть такое блюдо,как простая яичница. 28. Какую книгу стоит прочитать? Определяем жанр и выбираем книгу по своим ассоциациям с выпавшей картой и желаниям. Иерофант и Король кубков. Пусть это будет про красивых,умных и эмоциональных мужчин.Закажу себе книгу про драконов-никогда такое не читала,но ведь год соответствует,да и просто чего-то нового хочется,необычного. 29. Какой фильм посмотреть? По аналогии с книгой. Дурак и 6 кубков. Лёгкий,простой,может даже детский или о воспоминаниях.Да,пусть напомнит мне о безоблачном прошлом. 30. В каком месте стоит побывать? Отправиться по возможности туда, куда рекомендуют карты. 2 жезлов и Колесо. Сидеть дома и купить новую колоду,как обычно делаю,чтобы развлечься. 31. Ваше впечатление от марта месяца в целом. 7 мечей и Дьявол. Вот нехорошее!Мама скрывает многое о состоянии отца,меня это ужасает.
Снежная, Оля,благодарю за челлендж!
Сообщение отредактировал Фрида - Понедельник, 25.03.2024, 15:31