Всем доброго времени сутокПредлагаю принять участие в Челлендже на ноябрьПрисоединяйтесь:8:
Вопросы челленджа:
1) Энергия ноября для меня 2) Совет от карт на ноябрь 3) Что я могу сделать в ноябре, чтобы защитить и улучшить свое психическое состояние 4) Достаточно ли мне сна и отдыха 5) За что мне можно благодарить судьбу 6) В каком виде творчества я могу лучше всего выразить себя 7) Помогаю ли я окружающим в ноябре 8) Какой внутренний голос сильнее во мне сейчас, влияет на меня больше: критик или защитник 9) Правильно, спокойно ли я дышу 10) Достаточно ли мне свежего воздуха 11) Достаточно ли мне прогулок на природе 12) Достаточно ли времени я уделяю саморазвитию 13) В каком состоянии мой естественный баланс организма на данный момент 14) Что я могу сделать для себя прямо сейчас, чтобы поддержать мое здоровье 15) От какой плохой привычки я могу избавиться в ноябре 16) Карта на сегодняшний день 17) Чем запомнится ноябрь 18) Что я могу предпринять, чтобы окружить себя более позитивными и легкими энергиями 19) Какие ошибки я совершила осенью, помогающие мне расти над собой и становиться лучше 20) Какие поступки, совершенные мной этой осенью, были самими светлыми и добрыми 21) Чего мне хочется на самом деле сейчас 22) Есть ли что-то, какой-то вопрос или поступок, который гложет меня изнутри 23) Самое мое большое достижение за эту осень 24) Часто ли я сдаюсь слишком просто и быстро 25) Отстаиваю ли я себя и свои интересы достаточно? Даю ли я себя в обиду? 26) Считают ли окружающие меня мягким и податливым человеком, или нет? 27) Загадайте небольшое, но приятное желание, которое может порадовать лично вас. Спросите вашу колоду, исполнится ли это желание в скором времени. 28) Какие шаги можно предпринять сейчас, чтобы начало зимы стало удачным и успешным для меня 29) Чем завершается для меня ноябрь и осень 30) Совет на декабрь
Йеннифер, Женя, спасибо В ноябрь буду входить с колодой Таро Неба и Земля.
1) Энергия ноября для меня Король Пентаклей, Туз Мечей: месяц обещает быть активным, у меня будет много идей и связанного с ними материального интереса. В этом мне поможет и окажет поддержку мужчина. 2) Совет от карт на ноябрь 10 Кубков, Королева Пентаклей: не упустить своего счастья, наслаждаться тем, что имею и не ждать большего от кого-то и не просить этого от Судьбы. Не забывать о себе, вкладываться не только в то, что для души, но и в то, что для тела. 3) Что я могу сделать в ноябре, чтобы защитить и улучшить свое психическое состояние 5 Кубков, 7 Жезлов: первая карта называется " потеря удовольствия". Т.е. мне нужно отказаться от того, что раньше приносило наслаждение, приятности и т.д. Отпустить ту ситуацию, которую я не в силах контролировать. И если я приняла такое решение- мне надо быть стойкой, наладить самодисциплину и самоконтроль. 4) Достаточно ли мне сна и отдыха Император, Туз Пентаклей: ну здесь я сама себе хозяйка, император и царь )) Когда хочу- работаю, когда хочу- отдыхаю. Всё в моих руках.
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 23:35 | Сообщение # 3
Магистр
Статус: отсутствует
5) За что мне можно благодарить судьбу 10 Пентаклей, 6 Кубков: "Богатство" и " Удовольствие": за то, что могу не думать о завтрашнем дне, что чувствую прочную почву под ногами. Что сумела преумножить полученное ранее. 6) В каком виде творчества я могу лучше всего выразить себя Туз Пентаклей, 2 Пентаклей: это что-то связано с землёй: ландшафтный дизайн- где можно реализовать массу идей, что-то внести или что-то убрать при желании. Получить вдохновение от самой Земли, Природы. Эко-арт, поделки из натуральных материалов. 7) Помогаю ли я окружающим в ноябре Королева Кубков, 9 Кубков: я уже сейчас занята одним творческим проектом, он точно перейдёт на ноябрь, поэтому я буду делать всё, чтобы реализовать задуманное и чтобы осуществить все свои планы. Что касается окружающих- то, судя по Королеве-да, помогаю, но больше вдохновляю, эмоционально поддерживаю. 8) Какой внутренний голос сильнее во мне сейчас, влияет на меня больше: критик или защитник Сила, Император: однозначно-защитник. И я знаю, что у меня хватит сил и внутреннего резерва, чтобы отстоять свою позицию- это и опыт, и житейская мудрость, где-то мягко, где-то- твёрдо стоя на своём.
9) Правильно, спокойно ли я дышу Повешенный, Король Кубков: нет, совершенно не правильно. И не спокойно. И так всегда была беспокойной, теперь же вообще мир перевернулся. 10) Достаточно ли мне свежего воздуха 7 Мечей, Король Мечей: такие "воздушные" карты, но так мало в них Воздуха, особенно в первой: как будто сама себя обманываю м не даю себе лишний раз активности и возможности дышать полной грудью. 11) Достаточно ли мне прогулок на природе Туз Жезлов, Король Жезлов: у меня всё время находятся какие-то дела, из-за которых я не часто выхожу на природу. И даже если выхожу- снова по делам )) Нет, мало времени провожу на природе. 12) Достаточно ли времени я уделяю саморазвитию 2 Пентаклей, 2 Кубков: у меня нет определённой цели или плана, я иногда сама не знаю, чего хочу, не могу определиться. И это похоже на "качели". Поэтому-нет, не достаточно времени.
Йеннифер, Женя,большое спасибо за челлендж!Захотелось взять на ноябрь Стармэн таро.В нём неудобно всё-размер,коробка,посмотрю,что получится. 1) Энергия ноября для меня Король кубков. Старый шаман всегда в хорошем настроении.Ноябрь обещает быть приятным и уютным,начнётся с дня рождения папы,потом мой,будем собираться семьёй-это я очень люблю. 2) Совет от карт на ноябрь 6 пентаклей. Автор предлагает отдаться потоку изобилия.Попробую прислушаться. 3) Что я могу сделать в ноябре, чтобы защитить и улучшить свое психическое состояние Туз кубков. Для этого постараюсь любить себя и тех,кто рядом. 4) Достаточно ли мне сна и отдыха 8 кубков. На карте парень проходит испытания.Как не странно,но мне явно недостаточно сейчас отдыха и сна,постоянно чем-то занята. 5) За что мне можно благодарить судьбу Башня. Думаю благодарить надо за то,что вокруг меня не прекращаются изменения,которые в итоге приводят к лучшему. Даже шрифт в книге очень мелкий,читать почти невозможно,а обложка режет руки-всё в этой колоде некомфортно для меня.Но считаю её очень красивой и притягивающей,надо как-то подружиться с ней.
Йеннифер, Женя, спасибо за интересный челлендж! Хочу пройти его на Таро Заповедного Леса. Давно не работала с этой колодой. Сейчас как раз ее время.
1) Энергия ноября для меня - 6 пентаклей
Замечательная карта! Гармония и исполнение загаданных желаний. Именно такой энергии этой осенью не хватало. Наконец-то можно будет расслабиться и успокоиться.
2) Совет от карт на ноябрь - 4 мечей
Наслаждаться безмятежностью и спокойствием. Меня как раз вчера отпустило после новости о завершении мобилизации. Нет тревожных мыслей и переживаний. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Меня как раз вчера отпустило после новости о завершении мобилизации.
Я так поняла, это Министерство обороны отчиталось Главнокомандующему о том, что набрали озвученное ранее количество и поэтому "сворачивают" мобилизационные мероприятия. Но Приказа Президента о завершении мобилизации нет О начале-есть, о завершении-нет. Ну может я что-то не так понимаю...
13) В каком состоянии мой естественный баланс организма на данный момент 5 Кубков, 9 Мечей: эмоциональная усталость. Истощение, я бы даже сказала. На фоне постоянных переживаний опять начались проблемы с головой: боли, давление, спазмы. Желание постоянно лежать в постели. 14) Что я могу сделать для себя прямо сейчас, чтобы поддержать мое здоровье Рыцарь Пентаклей, Туз Пентаклей: занять себя чем-нибудь, чтобы отвлечься. Много идей в голове, пора начать воплощать их в жизнь. Внести в жизнь больше активности. 15) От какой плохой привычки я могу избавиться в ноябре 2 Мечей, Император: я слишком погружена в себя, свои мысли. Меня тревожит неопределённость и вообще не могу понять, как дальше жить. Судя по Императору, это состояние приобрело устойчивый, хронический характер. Наверное, именно от этого мне надо избавляться- выходить из своего сегодняшнего положения.
Я так поняла, это Министерство обороны отчиталось Главнокомандующему о том, что набрали озвученное ранее количество и поэтому "сворачивают" мобилизационные мероприятия. Но Приказа Президента о завершении мобилизации нет О начале-есть, о завершении-нет. Ну может я что-то не так понимаю...
Юль, под "завершением мобилизации" я имела в виду, что мужу призыв не грозит, набрали необходимое количество. Теперь военкоматы продолжат комплектование войск только за счет приема добровольцев и кандидатов в контрактники. Указ об отмене мобилизации на данном этапе и не может быть подписан, иначе пришлось бы расторгнуть подписанные контракты с призывниками.
3) Что я могу сделать в ноябре, чтобы защитить и улучшить свое психическое состояние? - 7 кубков
Заинтересовать себя чем-то необычным, погрузиться в какое-то новое увлечение, которое бы приковывало к себе внимание и расслабляло. Почему-то сразу пришла в голову мысль - наблюдение за подводным миром.
4) Достаточно ли мне сна и отдыха - 3 кубков
В октябре из-за повышенной тревожности были проблемы со сном. В последние дни ситуация улучшилась. Если исходить из возможностей для сна и отдыха, то по 3 кубков я создала себе максимально комфортные условия. Та среда и место, в котором сейчас живу этому способствуют. Природа и чистый воздух расслабляют.
5) За что мне можно благодарить судьбу - Башня
За все жизненные уроки и испытания, которые обрушила на мою голову, за слом шаблонов и убеждений, который мешали нормально жить. Глубокий кризис поспособствовал смене образа мыслей, действий и мировоззрения в целом.
Оль, спасибо за разъяснение. Вроде бы выдохнула, а всё равно сердце не на месте.
16) Карта на сегодняшний день Император: пол-дня уже прошли, могу сказать: всё, что на сегодня запланировала-выполнила. Испытываю чувство удовлетворения от проделанной работы. А ещё, один человек, от которого я в какой-то степени завишу, высказал своё твёрдое мнение, которое совпало с моими интересами. Возможно, я сама подвела его к принятию такого решения, в любом случае, я осталась довольна. 17) Чем запомнится ноябрь Звезда, Принцесса Жезлов: в ноябре предстоит воплощать в жизнь свои желания и давние мечты. Определённый план у меня уже намечен, и я с воодушевлением и энергично берусь за дела. Может быть, не так скоро реализуются, как хотелось бы, но начало положено, и до конца я их обязательно доведу.
6) В каком виде творчества я могу лучше всего выразить себя - Влюбленные
Интересно... в каком-то парном творчестве, где можно выражать любовь, нежность, трепетные чувства. Может танец? А вообще, любовь - есть форма высшего творчества.
7) Помогаю ли я окружающим в ноябре - 10 жезлов
Буду помогать в этом месяце кому-то развиваться, но особого значения этой помощи не придам. На черепахе растет кустик, а она этого не замечает. Главное, чтобы на шею не сели, а то желающих поездить на чужом горбу много бывает.
8) Какой внутренний голос сильнее во мне сейчас, влияет на меня больше: критик или защитник - Туз мечей
Смотря куда направлен меч. Но, если брать значение карты в норме, то защитник во мне все-таки преобладает. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 08:27 | Сообщение # 11
Мудрец
6) В каком виде творчества я могу лучше всего выразить себя 6 мечей-не понятно пока,сначала жизнь изменить надо.А сейчас творчество вообще не для меня. 7) Помогаю ли я окружающим в ноябре 7 жезлов-нет,сейчас все для меня просто конкуренты. 8) Какой внутренний голос сильнее во мне сейчас, влияет на меня больше: критик или защитник Стармен-человек со звезды.Голос защитника сейчас во мне сильнее.
Работаю над своим дыханием, нахожусь в процессе. В тревожные периоды всегда практикую дыхательные упражнения.
10) Достаточно ли мне свежего воздуха - 4 жезлов
Да, свежего воздуха у меня сейчас в избытке.
11) Достаточно ли мне прогулок на природе - Отшельник
Гуляю на природе каждый день, живу в лесу. Настолько слилась с природой, что скоро сама зеленью и мхом обрасту. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Продолжу на Викингах,Стармэн в руки не идёт,не хочу. 9) Правильно, спокойно ли я дышу Колесо. Перед днём рождения вечно настроения нет и такое впечатление,что даже дышу не правильно. 10) Достаточно ли мне свежего воздуха 7 мечей. Нет,ходить надо больше,намного больше. 11) Достаточно ли мне прогулок на природе Луна. Я стараюсь,но чувствую,что не достаточно,надо посещать менее людные места. 12) Достаточно ли времени я уделяю саморазвитию Маг. Рука отрублена-в этом месяце всё как-то застопорилось. 13) В каком состоянии мой естественный баланс организма на данный момент Звезда. Состояние "средней тяжести" и не хорошо,но и не совсем плохо.
Дата: Понедельник, 14.11.2022, 21:47 | Сообщение # 14
Магистр
18) Что я могу предпринять, чтобы окружить себя более позитивными и легкими энергиями
6 Жезлов, 7 Жезлов: получать удовольствие- пусть даже от маленьких побед, настраивать себя на положительные результаты. Бороться со своими страхами и быть более уверенной в себе, своих силах и возможностях.
Попробую пройти Челлендж на Таро Викторианских Фей
1) Энергия ноября для меня – Смерть
Осознание себя в реальности, в текущем моменте. Напоминание о том, что жизнь не стоит на месте, и о том, что нельзя терять время в пустую. Расстановка приоритетов.
2) Совет от карт на ноябрь– 9 Весны (Жезлов)
Совет карт заключается в том, чтобы развиваться в том, что мне интересно. Оттачивать мастерство в чем-либо. Прилагать усилия по достижению цели.
3) Что я могу сделать в ноябре, чтобы защитить и улучшить свое психическое состояние-4 Лета (Кубков)
Вероятнее всего ничего особо сделать нельзя, не будет желания этим заниматься. Либо же найти для себя то, что будет увлекать, вырваться из рутины. Пора менять привычное окружение и уклад жизни, искать новые подходы к жизни.
4) Достаточно ли мне сна и отдыха– 8 Зимы (Мечей)
Карта однозначного дискомфорта. Но вероятно, что мои личные решения и ограничения и обязательства, которые я на себя накладываю будут мешать здоровому сну и отдыху.
5) За что мне можно благодарить судьбу– Императрица
За те комфортные условия, в которых я сейчас нахожусь, в чем немалая заслуга моей семьи и конкретно матери.
6) В каком виде творчества я могу лучше всего выразить себя– Сила
По этой карте я бы сказала, что мне советуют заняться Спортом, но это не совсем творчество. В таком случае, предполагаю, что карты советуют мне заняться тем, что меня до этого пугало или руки не доходили.
7) Помогаю ли я окружающим в ноябре– 2 Осени (Пентаклей)
По этой карте если пытаться помочь окружающим можно поставить себя в уязвимое положение. Буду разрываться пытаясь помочь.
Сообщение отредактировал Marduk - Вторник, 15.11.2022, 16:05