Всем доброго времени суток Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Сентябрь Всем хорошего месяца
1.Главная тема сентября 2.Мой сигнификатор на сентябрь. 3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре? 4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? 5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? 6.Дружеский совет от Таро на сентябрь 7.Что ждет меня в семье в течении сентября? 8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь. 9.Какое твое лучшее качество? 10.Какое твое самое негативное качество? 11.Как стать лучше? 12.Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре? 13.Чего другие ждут от тебя в сентябре? 14.Чего ты сама ждешь от себя в сентябре? 15.О чем ты думаешь в последнее время? 16,Самая большая радость сентября для тебя 17.Самая большая сложность для тебя в сентябре 18. Какое послание для меня у Вселенной? 19. Удача будет сопутствовать мне в:.. 20. Мои сильные стороны как таролога 21. Мои слабые стороны как таролога 22. Что привлекло меня в колоде, на которой я прохожу этот Челлендж на самом деле 23. Сильные стороны этой колоды 24. Слабые стороны этой колоды 25. Сигнификатор этой колоды 26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде? 27. Как настроится на Октябрь месяц? 28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас? 29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание. 30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной?
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя, спасибо за челлендж. Буду проходить его на оракуле Звёздных сияний.
1.Главная тема сентября
Рубец: проблемы, разочарования, несбывшиеся надежды- это то, с чем я столкнусь в сентябре. 2.Мой сигнификатор на сентябрь. Пламень: работа или какое-то дело, которым я буду сильно увлечена. Это может быть какая-то творческая, кропотливая работа, а от меня потребуется усидчивость и внимательность. 3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре? Сова: я должна быть внимательной к деталям, не распыляться на бесполезные ( и не полезные) дела. Возможно предстоит важный разговор с опытным человеком, что-то меня будет тревожить. Так же мимо меня не пройдёт и тема учёбы, т.к. сентябрь-начало учебного года, важный и ответственный период.
Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 14:42 | Сообщение # 3
Магистр
Статус: отсутствует
4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? Феникс: придётся реанимировать старые, забытые или заброшенные дела. Или возвратятся старые проблемы, которые надо будет решать. +доп.: с чем связано: Якорь, Иностранец: вопрос связан с нашим транспортом, который сейчас стоит у чужих людей. 5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? Дары: подарки или покупки-лично для меня или в дом как вознаграждение за мою работу по дому. Та большая работа, которой я сейчас занята, будет успешно продвигаться и результат будет очень хорошим ( и главное-красивым))) 6.Дружеский совет от Таро на сентябрь Сова: быть собранной, внимательной проявлять мудрость: промолчать там,где нужно.
Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 23:42 | Сообщение # 4
Мудрец
Йеннифер, Женя,благодарю за интересный челлендж,хочу опять пройти на таро Божественного разнообразия: 1.Главная тема сентября 9 кубков. Наслаждаться жизнью,отдыхать в своё удовольствие,не отказывать себе ни в чём. 2.Мой сигнификатор на сентябрь. 3 кубков. Приятное общение,весёлое времяпрепровождение. 3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре? Король мечей. Мне не помешает дисциплина для успешного выполнения задуманного. 4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? 2 кубков. Что-то особенно приятное попытается проникнуть в мою жизнь,а мне надо постараться это не отпугнуть. 5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? Колесница. Просто буду идти к намеченной на сентябрь цели,к тому,что обязательно принесёт мне пользу.
7.Что ждет меня в семье в течении сентября? Ангел: полная гармония и взаимопонимание. На личном- свидания, романтическое путешествие. 8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь. Приказ, Пас, Мышь, Престиж: мои планы и задумки могут быть реализованы не без помощи со стороны, поэтому отказываться от неё не стоит. Не всё может идти гладко, возможны разногласия, но в итоге всё сложится благополучно и какие-то положительные результат будут достигнуты. 9.Какое твое лучшее качество? Бес: не имею такого, чтобы прямо лучшее. Я вся состою из противоречий))) 10.Какое твое самое негативное качество? Дары: очень люблю деньги, и материального во мне намного больше, чем духовного. Но я не считаю это слишком отрицательным качеством.
6.Дружеский совет от Таро на сентябрь Рыцарь кубков. Настроение должно быть более игривым,необходимо самой стремиться к радостям и не помешает немного романтики. 7.Что ждет меня в семье в течении сентября? 2 мечей. Скорее всего замалчивание проблем,которые за лето накопились у всех. 8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь. Какие события ожидают меня в сентябре: Смерть,Паж жезлов,Сила и 10 мечей. Найду что-то новое для своего лечения.По крайней мере буду стараться изо всех сил. 9.Какое твое лучшее качество? Маг. Живу сама по себе и никого не напрягаю своими проблемами,стараюсь всё решить самостоятельно. 10.Какое твое самое негативное качество? Дьявол. У меня пороков полно,а вот отказаться от них не хватает силы воли,да и особо сильного желания нет.
7.Что ждет меня в семье в течении сентября? Подкова: весь сентябрь буду занята работой- ну правильно, начала ремонт, надо доделывать)) Видимо, затянется, как всегда, и придётся поднапрячься, проявить свои способности и мастерство. 8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь. Истоки, Штиль, Весы, Мышь: стройка, ремонт ( который, как я уже поняла, растянется на весь месяц) вызовет во мне желание отдохнуть, сменить обстановку, побыть наедине с собой- в общем, отойти от домашней рутины. Придётся выбирать, поставив на чашу весов наиболее значимое не только для меня, но и для других-т.к. их интересы тоже могут быть задеты,и это может привести к ссорам и недопониманиям.
11.Как стать лучше? 7 пентаклей. Сейчас мне не стоит спешить,не стоит завышать свои ожидания,а просто реально подходить к тому,что делаю. 12.Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре? Солнце. Раз карта очень положительная,то не состоятся,т.к.нет никакого желания никуда ехать. 13.Чего другие ждут от тебя в сентябре? 3 кубков. Общения и радостных встреч,как раз вчера звонили бывшие сослуживцы. 14.Чего ты сама ждешь от себя в сентябре? 3 мечей. Хотелось бы вылезти из этой заунывности и бесконечной скуки навсегда. 15.О чем ты думаешь в последнее время? 9 жезлов. Слишком много думаю о здоровье,как с ним бороться,уж очень надоело постоянно болеть.
Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 19:27 | Сообщение # 9
Магистр
9.Какое твое лучшее качество? Карта: стараюсь всегда найти выход и ищу решения в интересующих меня вопросах или ситуациях. 10.Какое твое самое негативное качество? Иностранец: плохо схожусь с людьми, обычно веду себя с ними отчуждённо,особенно с малознакомыми. 11.Как стать лучше? Карма: отпустить прошлое, забыть обиды. Не роптать на прошлое. Извлечь урок и двигаться дальше. Не пытаться изменить мир вокруг себя, а принять его таким, какой он есть. 12.Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре? Аист: запланированные поездки возможны,причём на дальние расстояния.
Дата: Понедельник, 12.09.2022, 10:10 | Сообщение # 10
Мудрец
16,Самая большая радость сентября для тебя Повешенный. Случится то,чего вообще даже не ожидаю. 17.Самая большая сложность для тебя в сентябре Туз пентаклей. Это отсутствие привычных денежных средств и сопутствующих удовольствий и радостей. 18. Какое послание для меня у Вселенной? Жрица. Побыть в уединении и тишине,никому не жаловаться и ничего не рассказывать. 19. Удача будет сопутствовать мне в:.. Королева пентаклей. В построении отношений с деньгами. 20. Мои сильные стороны как таролога 8 мечей и Паж кубков(вышли сами парой). Наверное то,что я не особо парюсь по этому поводу,т.к. раскладываю только для себя.
13.Чего другие ждут от тебя в сентябре? Венера: что я займусь собой, своим здоровьем. Что снова стану такой, как прежде- уверенной, красивой, сильной духом. 14.Чего ты сама ждешь от себя в сентябре? Карта: что поставленная передо мной цель, будет решена. Ну или хотя бы выйду на финишную прямую. 15.О чем ты думаешь в последнее время? Феникс: чтобы жизнь вокруг стала, как прежде. И чтобы я тоже воспряла духом. 16,Самая большая радость сентября для тебя Иностранец: никакой радости, весь месяц буду чувствовать себя не в своей тарелке. 17.Самая большая сложность для тебя в сентябре Туман: неопределённости, мысли разные, рассеянность. Сама не знаю, чего хочу.
18. Какое послание для меня у Вселенной? Весы, Туман, Карта: принимай решения обдуманно, взвешенно, и тогда из любой затруднительной ситуации будет найден выход. 19. Удача будет сопутствовать мне в:.. Тень: откроется то, что было скрыто от меня, или мой внутренний голос даст подсказку в интересующем меня вопросе. Семя: это вопрос, касающийся вложений в будущее, то, что даст рост в перспективе. 20. Мои сильные стороны как таролога Дары: работаю на результат, постоянно пополняю багаж знаний и коплю опыт. 21. Мои слабые стороны как таролога Рубец: не "выключаю" вовремя эмоции, из-за этого возникают сомнения и внутренние противоречия.
21. Мои слабые стороны как таролога 7 пентаклей. Можно сказать,что я останавливаюсь на полпути,не спешу переходить на новый уровень,т.к. меня и так всё устраивает. 22. Что привлекло меня в колоде, на которой я прохожу этот Челлендж на самом деле 3 мечей. У меня она переключает внимание,когда грустно.Красивые изображения даже в отрицательных картах. 23. Сильные стороны этой колоды 2 кубков. Эта колода всегда дружественно настроена,она добрая и позитивная. 24. Слабые стороны этой колоды 9 пентаклей. Мне кажется,что эта колода всегда слишком на позитиве. 25. Сигнификатор этой колоды 4 жезлов. Колода-праздник,радость и сплошная приятность.
22. Что привлекло меня в колоде, на которой я прохожу этот Челлендж на самом деле Приказ: она довольно конкретная- говорит и показывает всё чётко, по существу, без лишней "воды". 23. Сильные стороны этой колоды Грабитель, Феникс: вытаскивает на поверхность то, чего не замечаю и могу упустить какие-то важные моменты. 24. Слабые стороны этой колоды Пас, Корабль: иногда кажется, что вместо помощи, она уводит с курса. Из-за этого я могу подолгу блуждать в своих мыслях, как Летучий голландец )) 25. Сигнификатор этой колоды Подкова: колода рабочая, причём с ней можно настроиться на долгую, продуктивную работу. Поможет в трудных вопросах.
26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде? Туз пентаклей. Хорошо просматривать материальную сферу(всегда обещает + ),да можно любую сферу,где ждёшь положительного развития событий. 27. Как настроится на Октябрь месяц? Император. Для меня очень нужна дисциплина и ответственность! 28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас? Звезда. Да мне самой надо бы воспрянуть духом в конце концов. 29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание. 8 жезлов. Разогнать свои застоявшиеся энергии очень хотелось бы. 30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной? 8 пентаклей. Изменения для меня очень значительные-начала работу над собой,точнее над своим телом.