Всем доброго времени суток Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Сентябрь Всем хорошего месяца
1.Главная тема сентября 2.Мой сигнификатор на сентябрь. 3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре? 4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? 5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? 6.Дружеский совет от Таро на сентябрь 7.Что ждет меня в семье в течении сентября? 8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь. 9.Какое твое лучшее качество? 10.Какое твое самое негативное качество? 11.Как стать лучше? 12.Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре? 13.Чего другие ждут от тебя в сентябре? 14.Чего ты сама ждешь от себя в сентябре? 15.О чем ты думаешь в последнее время? 16,Самая большая радость сентября для тебя 17.Самая большая сложность для тебя в сентябре 18. Какое послание для меня у Вселенной? 19. Удача будет сопутствовать мне в:.. 20. Мои сильные стороны как таролога 21. Мои слабые стороны как таролога 22. Что привлекло меня в колоде, на которой я прохожу этот Челлендж на самом деле 23. Сильные стороны этой колоды 24. Слабые стороны этой колоды 25. Сигнификатор этой колоды 26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде? 27. Как настроится на Октябрь месяц? 28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас? 29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание. 30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной?
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 00:29 | Сообщение # 16
Магистр
Статус: отсутствует
26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде? Тень, Карта: поиск решения проблем. Покажет на то, что скрыто, завуалировано или есть какой-то обман. 27. Как настроится на Октябрь месяц? Бес: мне с каждым днём всё хуже, каждый день слёзы и не знаю, смогу ли выбраться из этого состояния. Поэтому надежды на то, что что-то изменится в лучшую сторону, у меня нет. 28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас? Истоки: судя по карте- не кто, а что )) ждёт моя квартира, когда я приведу её в порядок и доделаю ремонт. 29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание. Мышь: ну ссоры и выяснения отношений мне сейчас совсем ни к чему. доп. Грабитель: ещё не легче...Наверное, за этими разногласиями я теряю что-то важное, чего сама не замечаю из-за этой ненужной возни. 30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной? Корабль: эмоции у меня бурлят в этом месяце. Не знаю, когда успокоюсь.