Приглашаю вас поучаствовать в челлендже на АВГУСТ.
1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? 3) Что я пытаюсь игнорировать? 4) Как другие люди меня видят? 5) Как я хочу, чтобы другие люди меня видели? 6) Что поможет мне быть более честной самой с собой? 7) Как я могу продвинуться по карьерной лестнице? 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с друзьями? 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с противоположным полом? 10) Как я могу развить свою духовность? 11) Каких проблем мне сейчас желательно избегать? 12) Каким образом я могу наслаждаться своей жизнью еще более полно? 13) Мои хорошие черты характера 14) Как я могу развивать свои лучшие стороны? 15) За что я должна быть благодарна? 16) Обманываю ли я себя? 17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков? 18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти? 19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни? 20) Какие привычки желательно изменить в себе? 21) Мои мысли в августе крутятся вокруг... 22) Мое сердце в августе тянется к... 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? 24) Какой я вижу себя? 25) Какой я хочу себя видеть? 26) Почему я прекрасна? 27) Как моя внутренняя красота помогает окружающим людям? 28) Как моя внутренняя красота помогает мне самой? 29) Почему меня любят? 30) Почему я хочу быть любимой? 31) Почему я должна любить себя?
Автор: Снежная "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 12:32 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Благодарю за интересный челлендж,пройду на таро Божественного разнообразия: 1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 4 мечей и 6 кубков. На полноценном отдыхе,на воспоминаниях о приятных моментах жизни,чаще проводить время на даче с родственниками. 2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? Рыцарь жезлов. Спеши жить именно сегодня! 3) Что я пытаюсь игнорировать? Король мечей. Вся моя самодисциплина улетучилась,все свои расчёты на будущее забросила. 4) Как другие люди меня видят? Повешенный. Что теперь я и моя жизнь просто зависли в своём однообразии. 5) Как я хочу, чтобы другие люди меня видели? Паж пентаклей. Что при малом доходе я умудряюсь жить интересно и чему-то учиться,заниматься приятными мне делами,что теперь не надо применять физических сил для получения финансов,не надо тратить нервы и время на это.
6) Что поможет мне быть более честной самой с собой? 4 кубков. Не стоит сомневаться в себе. 7) Как я могу продвинуться по карьерной лестнице? Император. В моём случае это надежда на мужчину,который поможет найти новую работу. 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с друзьями? Король кубков. Понимать их,а не указывать на слабости. 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с противоположным полом? Жрица. Просто продолжать их не замечать. 10) Как я могу развить свою духовность? 8 жезлов. Это произойдёт внезапно,само собой.
Спасибо за челлендж, буду проходить его на оракуле Полнолуния.
1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце?
Воздух, Труд, Змей: работа на свежем воздухе- продолжаю собирать ягоды, прямо как пчёлка )) Хочется многое сделать, но здоровье и проблемы не дают развернуться в полную силу. Вот доберу остатки урожая и буду отдыхать.
2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас?
Сеть, Фолиант, Очаг: что меня так затянуло увлечение и изучение ( оракулов, в данном случае), я зависаю в соц.сетях ( в поисках информации) что домашние дела стоят на последнем месте.
3) Что я пытаюсь игнорировать?
Проклятие, Недуг, Пёс: пытаюсь закрыть глаза на проблемы со здоровьем, как с стараюсь отложить на потом. Хотя, если взяться, можно вполне его поправить и восстановить.
Дитя, Шабаш, Виадук: готовой к новым общениям, новым компаниям и стремящейся к налаживанию новых связей.
5) Как я хочу, чтобы другие люди меня видели?
Инициатива, Катарсис, Коса: готовой взять инициативу в свои руки и, закрыв гештальт, покончить с прошлым и начать всё с чистого листа.
6) Что поможет мне быть более честной самой ссобой?
Усыпальница, Сердце, Дьявол: я настолько закрыла ото всех свои чувства,эмоции и так привыкла жить в мире своих иллюзий и пристрастий, что даже и не знаю, хочу ли я что-то менять или смотреть на всё под другим углом.
Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 16:07 | Сообщение # 6
Магистр
8) Каким образом я могу улучшитьсвои взаимоотношения с друзьями?
Святая вода, Шут, Пёс: избавиться от того, что меня тяготит, своих внутренних установок, не дающих свободно общаться и самовыражаться. И вообще мне надо проще смотреть на мир и легче относиться к тому, что происходит вокруг.
9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с противоположным полом?
Возмездие, Рыба, Коса: как возмещение ущерба в виде отсутствия отношений, готова принять материальное вознаграждение ))
11) Каких проблем мне сейчасжелательно избегать?
Часы, Госпожа, Крест: вечно какие-то испытания, проблемы встают у меня на пути. Сейчас я упускаю время,слишком долго раскачиваюсь и раздумываю. Нарастёт, как снежный ком, и в итоге нерешённых вопросов и проблем станет ещё больше.
11) Каких проблем мне сейчас желательно избегать? 5 мечей. Не впутываться в конфликт,не мстить. 12) Каким образом я могу наслаждаться своей жизнью еще более полно? 10 мечей. Мне сейчас на самом деле нужно лежать,чтобы облегчить боль в суставах. 13) Мои хорошие черты характера 4 кубков. То,что я всё в жизни видела и меня уже ничем не удивить. 14) Как я могу развивать свои лучшие стороны? 3 кубков. Сохранять всегда ясность в голове и радоваться каждому дню,не забывая о приятном общении. 15) За что я должна быть благодарна? Король кубков. За шикарных"королей",которые попадались на моём жизненном пути.
Дар, Скала, Снадобье: люблю делать сюрпризы и дарить подарки. А при возникновении каких-то трудностей,стараюсь найти выход из положения.
14) Как я могу развивать свои лучшиестороны?
Цветы, Бедность, Дитя: оказывать нуждающимся или попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям и тем,кто не в силах сам себе помочь.
15) За что я должна бытьблагодарна?
Воительница, Сеть,Справедливость: я долгое время находилась в состоянии агрессии. Меня затянула одна неприятная ситуация, но время всё расставило по своим местам, и я получила в итоге ро заслугам. Судьбе за это моя большая Благодарность.
Умеренность, Мыши, Измученноесердце: быть воздержанной. Держать в узде свои порывы и эмоции, чтобы не испытать потери и разочарование.18) Какие жизненные уроки мненужно еще пройти?
Усыпальница, Страсть, Помело:умершие чувства, которые не развиваются, приведут к ещё большим размолвкам и недопониманиям.
Спасибо за челлендж. Лучше поздно, чем никогда. Пройду на таро deviant moon
1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце?
Умеренность Поиск спокойствия и стабильности. Поддержание морального баланса. Переусердствование в чем-либо не будет приносить достаточно плодов, а вот выгорание вызвать может, так как морального ресурса и так не в изобилии.
2) Что хочет мне сказать моё подсознание прямо сейчас?
Королева жезлов, Верховная жрица В чем-то стоит больше проявлять инициативу и доверять предчувствиям. Интуиция подскажет, где и в каком направлении нужно вмешательство, а в чем оно будет лишним.
3) Что я пытаюсь игнорировать?
10 жезлов Такой себе "синдром спасателя". В погоне за результатами в неучет идут собственные проблемы и их последствия.
4) Как другие люди видят меня?
9 мечей Личность, в первую очередь охваченная волнением. Параноик. Со стороны, всеми мыслями нахожусь в своих страхах и ожидании не самых радующих событий
16) Обманываю ли я себя? Император. Здесь Император хитрован какой то,так что скажу,что обманываю.Да так и получается,если подумать. 17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков? 7 жезлов. Делай то,что считаешь нужным,чтобы потом не пожалеть,будь решительна в защите своих интересов.
4 пентаклей Хочу быть в чужих глазах более надежной и ответственной. Как-никак обстоятельства очень поспособствовали смене моральных ценностей, да и к тяге к бережливости.
6) Что поможет мне быть более честной самой с собой?
Император, Паж пентаклей Понимание, что достаточно много зависит конкретно от моих действий. Причинно-следственную связь никто не отменял, так что на некоторые бытовые вопросы стоит искать ответы в первую очередь в себе и в своих осознанных действиях.
7) Как я могу продвинуться по карьерной лестнице?
Королева пентаклей, Сила Судя по Силе, присутствует когнитивный диссонанс - такой себе выбор между тем, чтобы податься в скучную для себя сферу, но приносящую больше выгоды, и то к чему "душа тянется".
Крест, Чёрныйкот, Сеть: пессимизм и постоянное ожидание чего-то плохого. Скрытность и трудности социализации. И поменьше находиться в соц.сетях- это меня очень затянуло, а я ещё больше ушла в себя.
21) Мои мысли в августе крутятся вокруг...
Кукла, Император, Парк: я ощущаю сильную зависимость от мужчины, это распространяется и на мою жизнь в обществе.22) Мое сердце в августе тянетсяк...
Трилистник, Труд, Лилии: хочется чаще бывать на даче, на природе. Постоянно нахожу какие-то дела: ухаживаю,навожу красоту.
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 21:32 | Сообщение # 14
Магистр
24) Какой я вижу себя?
Суть, Лиса, Справедливость: себе на уме, способной подстроиться под ситуацию. Скрытной. Хитрой, преследующей свои цели и интересы. Ответственной за свои действия. Исполнительной.
25) Какой я хочу себя видеть?
Отвержение, Инициатива, Сила: я по прежнему не хочу, чтобы нарушали моё личное пространство и сама не люблю лезть к людям. Поэтому отстранённость- моё обычное состояние. Хочу быть более инициативной, активной. Сильной, с внутренним стержнем.
29) Почему меня любят?
Страсть, Башня, Священный жук: наверное видят во мне страстную натуру, человека надёжного, с богатым внутренним миром, к советам которого стоит прислушаться.
18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти? Туз пентаклей. Как можно быстрее начинать ответственно относиться к своему новому положению,усилить свои положительные черты и верить в возможности,которые приведут к безбедной жизни. 19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни? Рыцарь жезлов. Энтузиазм мне надо искать в себе и посмотреть на всё свежим взглядом. 20) Какие привычки желательно изменить в себе? Колесо Фортуны. Я бы сказала,что ближе к реальности надо быть.