Приглашаю вас поучаствовать в челлендже на АВГУСТ.
1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? 3) Что я пытаюсь игнорировать? 4) Как другие люди меня видят? 5) Как я хочу, чтобы другие люди меня видели? 6) Что поможет мне быть более честной самой с собой? 7) Как я могу продвинуться по карьерной лестнице? 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с друзьями? 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с противоположным полом? 10) Как я могу развить свою духовность? 11) Каких проблем мне сейчас желательно избегать? 12) Каким образом я могу наслаждаться своей жизнью еще более полно? 13) Мои хорошие черты характера 14) Как я могу развивать свои лучшие стороны? 15) За что я должна быть благодарна? 16) Обманываю ли я себя? 17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков? 18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти? 19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни? 20) Какие привычки желательно изменить в себе? 21) Мои мысли в августе крутятся вокруг... 22) Мое сердце в августе тянется к... 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? 24) Какой я вижу себя? 25) Какой я хочу себя видеть? 26) Почему я прекрасна? 27) Как моя внутренняя красота помогает окружающим людям? 28) Как моя внутренняя красота помогает мне самой? 29) Почему меня любят? 30) Почему я хочу быть любимой? 31) Почему я должна любить себя?
Автор: Снежная "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
8) Каким образом я могу улучшитьсвои взаимоотношения с друзьями? Глупец Возможно, отношения в какой-то мере устарели и просто нуждаются в перезагрузке. Не хватает былой живости и интереса, т.к. общение приобрело рутинный характер.
9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с противоположным полом? Рыцарь мечей Если гора не идет к Магомеду... Требуется большая коммуникабельность и инициативность.
10) Как я могу развить свою духовность? Глупец, туз жезлов Необходимо просто начать что-то новое и расширить свой кругозор.
11) Каких проблем мне сейчас желательно избегать? Повешенный Вопросы, которые остались в подвешенном положении и длительный период не находят развития.
21) Мои мысли в августе крутятся вокруг... 9 жезлов. Какая то безысходность и нет перспектив. 22) Мое сердце в августе тянется к... 10 мечей. Проваляться весь август жалея себя и няньча свои болезни. 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? Колесница. Не знать никаких ограничений,не бояться никаких препятствий,быть деятельной и довольной собой. 24) Какой я вижу себя? Влюблённые. Стройной и счастливой,энергичной и обязательно любимой. 25) Какой я хочу себя видеть? 8 жезлов. Очень деятельной,даже резвой,чтобы всё желаемое могла исполнить в кратчайшие сроки.
Часы, Дерево, Страсть: потому что время уходит, а я ещё чувствую в себе потенциал и способность на настоящие чувства.
31) Почему я должна любить себя?
Рыба, Умеренность, Филин: я достаточно долго себя ограничивала, экономила на себе, что заставляло меня внутренне переживать, закрываться и думать о себе не очень лицеприятно.
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 00:37 | Сообщение # 19
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
12) Каким образом я могу наслаждаться своей жизнью еще более полно? 2 кубков Больше обращать внимание на импонирующие вещи, и придавать большего значения отношениям
13) Мои хорошие черты характера Королева жезлов Эмоциональность и решительность в действиях
14) Как я могу развивать свои лучшие стороны? Звезда «Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя» Планирование, вера в свои силы и в достойную их реализацию
15) За что я должна быть благодарна? 5 пентаклей, 7 мечей Трудностям. Они требовали изворотливости, но и дали толчок для новых навыков и возможностей
16) Обманываю ли я себя? Повешенный Да. Игнорирую возможности, стоя на одном месте и чего-то выжидая
Добавлено (22.08.2022, 18:40) --------------------------------------------- 17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков? Король пентаклей, 8 чаш Нужно держаться за материальное. Вернуться к истокам
18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти? Паж жезлов, 4 чаш Впереди еще утомительная дорога, путь которой ещё нужно прокладывать
19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни? 7 мечей, 5 пентаклей, Смерть Какие-то сильные перемены, вызванные нуждой
20) Какие привычки желательно изменить в себе? Рыцарь кубков, Туз жезлов Эмоциональность. Иногда обстоятельства требуют прямых действий, а не слов
21) Мои мысли в августе крутятся вокруг... 9 пентаклей, Паж мечей Активно строятся планы на будущее. Просчет в пользу личной выгоды
Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 23:24 | Сообщение # 20
Мудрец
Статус: отсутствует
26) Почему я прекрасна? Король кубков. Я спокойная,люблю уединение и не лезу ни к кому с нравоучениями. 27) Как моя внутренняя красота помогает окружающим людям? Королева мечей. Стараюсь сохранять доброжелательность даже если внутри чем-то недовольна. 28) Как моя внутренняя красота помогает мне самой? 10 жезлов. Как-то спокойно переношу все трудности,стараюсь не жаловаться и не ныть. 29) Почему меня любят? Туз пентаклей. Считают надёжной,благополучной и неунывающей. 30) Почему я хочу быть любимой? Туз жезлов. Чтобы воодушевлять себя на перспективные поступки. 31) Почему я должна любить себя? Паж жезлов. Мне кажется за то,что всегда готова к переменам,узнавать что-то новое и полезное, не против помогать родным. Девочки,благодарю за челлендж,спасибо всем за компанию.