Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Октябрь Два разных на выбор. Всем хорошего месяца
1 челлендж.
1.Фон октября
2.Мой сигнификатор на октябрь
3.Каким был мой сигнификатор, когда мне было 3 года.
4.Какую черту характера я переняла от матери.
5.Какую черту характера я переняла от отца.
6.Какая реакция была у моих родителей, когда они давным давно, узнали, что на свет появлюсь Я.
7.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моей матери.
8.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моего отца.
9.Какой была моя первая мысль в этом мире?
10.Какие чувства вызывали во мне родители в мою первую неделю жизни?
11.Какова моя миссия в этом мире?
12.Выложи расклад для себя из 3 карт на октябрь
13.Что бы мои предки хотели мне передать, если бы могли. Какой совет дали бы.
14.Как влияет на меня полнолуние?
15.Как повлияла на меня моя школьная жизнь?
16.Какой я была в школе?
17.Что думают обо мне одноклассники сейчас?
18.Думает ли обо мне моя первая любовь?
19.Как моя первая любовь повлияла на меня?
20.Если бы я осталась со своей первой любовью на всю жизнь, то каким человеком я была бы сейчас?
21.Что ждет меня сегодня, 21 октября?
22.Выложи себе Чакровый расклад из 7 карт.
23.Как влияет на меня убывающая луна.
24.Какое новое хобби пошло бы мне на пользу?
25.Что я увижу сегодня во сне?
26. Сигнификатор человека, который выложил расклад выше тебя.
27. Какой у вас магический дар?
28. Вытащи карту из Старших арканов. Это та карта, которую тебе нужно будет понять и изучить лучше.
29. Чему научил меня октябрь.
30. Какой подарок принесет мне ноябрь?
31. Выложи себе любой расклад на Самайн.
2 челлендж
1). Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор. 2). Каким будет фон Октября? 3). Чему нужно уделить больше времени в Октябре 4) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре? 6) Задача этого месяца 7) Кто или что поможет в ее решении? 8) Кто или что может помешать? 9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц? 10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 11). Чему я могу научиться 12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? 13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? 14) Что может меня огорчить в этом месяце? 15) Как я могу развить свои способности в Таро? 16) Какими будут встречи с друзьями? 17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? 19) Каким будет самое большое желание в этом месяце? 20) Что поможет мне его исполнить? 21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов? 22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября? 23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 24) Что может сделать меня еще более привлекательной? 25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 26) Чем я могу поделиться с другими? 27) Выложи для себя небольшой расклад на главные сферы ноября. 28) Понимаю ли я колоду, на которой проходила челлендж, лучше? 29) Буду ли я продолжать работать с колодой, на которой проходила этот челлендж и в следующем месяце? 30) Какой я войду в Ноябрь. 31) Итог Октября. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 09:14 | Сообщение # 16
Мудрец
Статус: отсутствует
№ 1: 19.Как моя первая любовь повлияла на меня? 10 жезлов-поняла,что ничего в жизни не бывает легко. 20.Если бы я осталась со своей первой любовью на всю жизнь, то каким человеком я была бы сейчас? Влюблённые-по этой карте,мне кажется,была бы дикой какой-то и не во что не верила бы,в хорошее и доброе отношение мужчин уж точно. 21.Что ждет меня сегодня, 21 октября? Рыцарь жезлов-будет суматошный день,дома сидеть не получится,хоть и выходной ожидается.
№ 2: 19) Каким будет самое большое желание в этом месяце? Водяной-чтобы деньги не просочились сквозь пальцы как вода. 20) Что поможет мне его исполнить? Петушок-борьба с самой собой,убеждение себя в ненужности покупок.Уже вовсю пытаюсь! 21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов? Скрижали-приспичило планшет купить для чтения(мужчина на карте как раз с книгой!),а экономить не умею...
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 16:25 | Сообщение # 17
Магистр
27) Выложи для себя небольшой расклад на главные сферы ноября.
Расклад на месяц. ( из интернета)
1. Что ожидает в вопросах здоровья. 2. Успехи/ неудачи в финансовой сфере. 3. Как будут обстоять дела на личном фронте. 4. Продвижение по служебной лестнице, рабочие моменты. 5. Чего ждать от ближайшего месяца.
1. Что ожидает в вопросах здоровья. Письмо ( 7 Пик): в ноябре меня ожидает обращение к специалистам, постановка ( подтверждение) диагноза, анализы или обследование - не совсем приятное, что заставит меня волноваться.
2. Успехи/ неудачи в финансовой сфере. Всадник ( 9 Червей): деньги как придут, так и уйдут. Приятные покупки или подарки.
3. Как будут обстоять дела на личном фронте. Башня ( 6 Пик): поездки, связанные с казённым домом, официальным учреждением. Получение официального статуса. Внутреннее чувство одиночества, желание перемен.
4. Продвижение по служебной лестнице, рабочие моменты. Луна ( 8 Червей): нестабильно: то хочется, то колется )) Желание праздного времяпровождения пересиливает желание работать )).
5. Чего ждать от ближайшего месяца. Гора ( 8 Треф): напряжённый месяц- и эмоционально, и в материальном плане. Много разговоров, но мало дел.
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 15:35 | Сообщение # 18
Магистр
28) Понимаю ли я колоду, на которой проходила челлендж, лучше?
Мужчина, Гора ( Туз Червей, 8 Треф): я активно работаю на этих колодах, они мне подходят ..энергетически, что ли. Есть, конечно, затруднения в трактовании- слишком мало времени прошло с начала моего увлечения Ленорман, и мне ещё предстоит многому научиться. Главное- не бросать, а постоянно работать и прорабатывать колоды.
29) Буду ли я продолжать работать с колодой, на которой проходила этот челлендж и в следующем месяце?
Развилка, Луна ( Дама Бубен, 8 Червей): я эти колоды, видимо, выбрала интуитивно, хотя и были сомнения. Но растущая Луна и игральные карты говорят о хорошей перспективе и сотрудничестве. Поэтому, конечно же, буду.
30) Какой я войду в Ноябрь.
Всадник, Дом ( 9 Червей, Король Червей): активной, в основном в в вопросах, касающихся дома, семьи, быта и отношений.
Сад, Птицы ( 8 Пик, 7 Бубен): месяц контактов. Пришлось вылезти из своего домика в социум,решать разные вопросы, вести разговоры с разными людьми. Не всегда это общение было приятным и не до конца продуктивным. Какие-то вопросы, скорее всего, продолжу решать в следующем месяце.
Йеннифер, Женя, спасибо за челлендж, вопросы, как всегда, очень интересные.
Попробую ещё пройти первый челлендж. На игральных картах " Красные и чёрные бриллианты".
1.Фон октября
10 Треф, Валет Червей: активный, с налётом романтизма. Придётся побывать в обществе и решать насущные вопросы. Так же большое внимание придётся уделить детям и их проблемам.
2.Мой сигнификатор на октябрь
10 Пик, 6 Червей: приходится быть более активной, чем всегда, преодолевать препятствия, расчищать себе дорогу для дальнейших действий и продвижения вперёд.
3.Каким был мой сигнификатор, когда мне было 3 года.
4 Треф, 6 Бубен: любознательность, желание чему-то научиться. Активность.
4.Какую черту характера я переняла от матери.
Король Бубен, Валет Пик: желание держать всё под контролем, руководить. Артистизм. Из отрицательных- увлекающаяся, но быстро остывающая натура. Из-за этого часто трачу энергию впустую.
Туз Треф, Дама Треф: желание учиться чему-то новому. Активность ( иногда чрезмерная).
6.Какая реакция была у моих родителей, когда они давным давно, узнали, что на свет появлюсь Я.
Туз Червей, 2 Червей: сильное чувство любви. Состоялся, по всей видимости, приятный разговор на эту тему. Судя по выражению лица гусара на карте 2Ч- отец тоже был приятно удивлён, когда ему мать сообщила новость.
7.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моей матери.
10 Пик, 9 Треф: беспокоило самочувствие ( насколько я знаю из разговоров, у матери были сильные отёки и высокое давление). Приходилось быть более активной, чем хотелось. Пришлось менять свой привычный уклад жизни.
8.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моего отца.
Валет Червей, 8 Треф: стал более мягкий, внимательный. Может быть, даже внутренне помолодел. Дружелюбный. Стал больше оказывать помощь.
9.Какой была моя первая мысль в этом мире?
Король Треф, 7 Пик: что-то из серии: " Что, мальчика ждали? А вот она я!" Родители действительно ждали мальчика, и моё появление могло их поначалу разочаровать.
10.Какие чувства вызывали во мне родители в мою первую неделю жизни?
Дама Червей, Король Бубен: самые положительные. Ощущала на себе заботу, нежность, любовь.
11.Какова моя миссия в этом мире?
4 Червей, 3 Червей: создать большую семью, скрепить родственные связи. Чтобы все за одним столом: разные поколения, родственники. Но мне всегда чего-то не хватает, каких-то эмоций. Поэтому и...три брака за плечами, и не общаюсь с роднёй ))
12.Выложи расклад для себя из 3 карт на октябрь
Валет Пик, 8 Бубен, Джокер: будет много переживаний и разговоров по поводу денег, и эти разговоры не беспочвенны: предстоят не запланированные траты. Но от меня ничего не зависит, и мне остаётся только приспособиться к ситуации.
13.Что бы мои предки хотели мне передать, если бы могли. Какой совет дали бы.
Дама Бубен, Туз Бубен: быть настоящей женщиной- как внешне, так и внутренне. Знать себе цену. Быть где надо-сдержанной, где надо- страстной. Направлять свой ум и темперамент в правильное русло. Развивать свои способности. И тогда я смогу изменять судьбы находящихся рядом со мной людей.
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 22:43 | Сообщение # 22
Магистр
14.Как влияет на меня полнолуние?
Дама Червей, 10 Пик: по-разному. Я могу быть спокойной, уравновешенной, нежной и заботливой, а могу быть нетерпимой, или вдруг нахлынет чувство разочарования и непринятия окружающей действительности.
22.Выложи себе Чакровый расклад из 7 карт.
1.Муладхара ( 5 Бубен): общее состояние здоровья и энергии: здесь всё очень противоречиво, с "минуса" на "плюс". Наверное это потому, что я не разобралась в себе, остались нерешённые и не проработанные родовые проблемы. Есть то, что постоянно держит меня в напряжении.
2.Свадхистана ( 3 Бубен): в вопросах довольства своей жизнью- ну здесь на "троечку")) Ещё и бракоразводный процесс вносит свои коррективы в отношения.
3. Манипура ( Король Треф): как символично- Король Треф держит руку на солнечном сплетении! Можно сказать, что я -человек выносливый и достаточно амбициозный. И вопросы, касающиеся финансов, для меня- наверное, на первом, ну или на одном из главных мест.
4. Анахата (2 Бубен): сердечный центр. Уровень любви к другим людям и внутреннее равновесие: двойка- небольшое число, поэтому любовь к ближнему у меня не очень развита.
5. Вишудха ( 3 Пик):общение и проявление себя в социуме: здесь всё запущено )) Не люблю вмешательства третьих лиц в свою жизнь и очень бурно и остро реагирую на такие попытки. Наверное поэтому вокруг меня ходят много разговоров, сплетен- но меня это не беспокоит.
6. Аджна ( Дама Пик): интуиция, третий глаз: видимо что-то передалось мне по Роду, по женской линии.
7.Сахасрара (Король Червей): уровень связи с Вселенной: здесь опять всё противоречиво во-первых, из-за моего легкомыслия, во-вторых- меня не покидают противоречивые чувства в вопросах того, что же это- Вселенная, Космос.
2 Червей, Туз Пик: видимо так же, как и Новолуние ( тоже вышли масти Черви и Пики). Но в меньшем масштабе.
24.Какое новое хобби пошло бы мне на пользу?
3 Пик, Король Пик: мне бы в своих отношениях разобраться... Не до хобби пока.
25.Что я увижу сегодня во сне?
5 Пик, Дама Бубен: какие-то неприятности, связанные с женщиной: например, разрыв отношений и уход мужчина к другой.
26. Сигнификатор человека, который выложил расклад выше тебя.
Для Фриды :8:
3 Червей: несмотря на то, что испытала разочарование в любви ( или в отношениях вообще), ты можешь легко общаться. И сейчас возле тебя двое мужчин, к которым ты благосклонна. Это не обязательно будут партнёры-любовники, а родственники или коллеги по работе.
25.Что я увижу сегодня во сне?5 Пик, Дама Бубен: какие-то неприятности, связанные с женщиной: например, разрыв отношений и уход мужчина к другой.
Ой, чего сегодня только не снилось!
Но то, что запомнилось: я попала в квартиру к одной девушке ( вообще мы ровесницы, но во сне я её видела именно молодой). Она лежала на кровати, я стояла рядом, и мы разговаривали. А рядом, на разных кроватях, спали её родители. Потом она встала, пошла на кухню. Разговора я не помню. Помню, что потом я топталась в прихожей её квартиры, затем вышла и пошла пешком по лестнице вниз ( был лифт, но я на нём не поехала). Дальше- какие-то незнакомые люди, мои родители..Суета кая-то... Я подумала, что может какое-то известие будет... не очень хорошее?.. Кстати, эту приятельницу я очень давно не видела. В последний раз- лет 25 назад, и она выглядела не очень хорошо: спившаяся, с совершенно пустыми глазами. Не знаю даже, что и думать....
-----------------
28. Вытащи карту из Старших арканов. Это та карта, которую тебе нужно будет понять и изучить лучше.
Валет Червей: по этой карте речь идёт о молодом человеке ( ребёнке). Симпатичный, мягкий, но капризный. Любимчик у родителей, или маменькин сынок. Себялюбивый. Меланхоличный. Не спешный. Любит красиво одеваться, ухаживает за своей внешностью. Окружает себя комфортом, красотой и приятными людьми. Т.к. он - натура романтическая, молодого человека посещают "сладострастные" мысли и желания.
События: встречи с друзьями, приятное времяпровождение ( праздник, свидание). Общение с ребёнком.
Совет: быть более серьёзным, не пускаться во все тяжкие и не потворствовать своим желаниям.
29. Чему научил меня октябрь.
3 Червей, 10 Треф: не поддаваться самообману, что все вопросы разрешатся сами собой. Отстаивать свои интересы и твёрдо стоять на своём.
30. Какой подарок принесет мне ноябрь?
6 Пик, Валет Пик: тревога, тревожные ожидания. Поездки не принесут ожидаемых результатов. Неясно, как и куда двигаться дальше. Хлопоты, часто-пустые. Разговоры, которые ни к чему не приведут. В общем, ничего хорошего.
1. Любимая Ленор.Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь.
6 Червей: я стараюсь идти вперёд, не оборачиваясь на прошлое, и сама выбираю свой путь.
2. Стук в дверь.На что вы должны обратить внимание.
Король Червей: на свои чувства и эмоции по отношению к тому, кто находится рядом со мной. Слишком много противоречия в последнее время.
3. Величественный ворон.Ваш самый глубокий страх.
5 Пик: какая-то новость или событие, которое выбьет почву из-под ног, из-за которого я могу лишиться того, к чему привыкла, что или кто меня окружает.
4. Эхо из тьмы.Основа ваших страхов.
2 Треф: однажды, когда я была помоложе, я получила известие, которое если не перевернуло моё сознание, то дало мне понять, что очень многое в жизни от нас не зависит, и что человек совсем не является хозяином своей жизни.
5. Дом, Посещаемым Ужасом.Почему Вы держитесь за свои страхи.
2 Бубен: потому что я имею то, что имею, и другой альтернативы у меня нет.
6. Зловещая Птица Былого.Что вы должны понять и увидеть.
Туз Бубен: что не всё то золото, что блестит и что не в деньгах счастье.
7. Тени на Полу.Что Вы отказываетесь видеть
9 Треф: то, что пора что-то менять. Например, пора искать работу.
8. Каркнул Ворон: «Никогда!»Как страхи будут влиять на вашу жизнь,если Вы не будете противостоять им.
Дама Бубен: судя по карте, у меня хватит сил и возможностей их проработать и не вспоминать о них.
Ещё один челлендж пройден Всем спасибо за приятную компанию!
22.Выложи себе Чакровый расклад из 7 карт. 1.Муладхара Королева пентаклей-надо позаботиться о себе в плане здоровья. 2.Свадхистана Король мечей-всё бы хорошо,но часто задумываюсь о том,почему нет детей. 3. Манипура Королева жезлов-да умная я,проницательная,в меру уверенная в себе,почитаю родителей и предков в целом. 4. Анахата 8 жезлов-стараюсь следовать своему сердцу и В.С. 5. Вишудха 5 кубков-часто разочаровываюсь в людях,которые меня окружают сейчас. 6. Аджна Колесница-интуиция часто приходит в помощь,когда очень нужна. 7.Сахасрара 2 пентаклей-не всегда ощущаю связь со Вселенной,часто ухожу от знаков,не понимаю. 23.Как влияет на меня убывающая луна. 6 кубков-ничего плохого не ощущаю,просто чаще опутывают воспоминания. 24.Какое новое хобби пошло бы мне на пользу? Королева мечей-перейти от фентази к детективам. 25.Что я увижу сегодня во сне? Король кубков-скорее всего бывшего мужа. 26. Сигнификатор человека, который выложил расклад выше тебя. 8 мечей-Юля,твои опасения беспочвенны,всё получится,тебе помогают Высшие Силы!Ты свободна,делай то,что считаешь нужным. 27. Какой у вас магический дар? Туз жезлов-что-то связанное с растениями,не зря я их сторонюсь. 28. Вытащи карту из Старших арканов. Это та карта, которую тебе нужно будет понять и изучить лучше. Дьявол-ну,кто бы сомневался!Я вся из пороков и вредных для здоровья поступков состою,за что не возьмись. 29. Чему научил меня октябрь. Паж жезлов-надо обращать внимание на любую информацию,даже если в данный момент она кажется совершенно бесполезной. 30. Какой подарок принесет мне ноябрь? 2 кубков-принесёт приятное общение. 31. Выложи себе любой расклад на Самайн. Расклад «Завеса Самайна» Автор: SagaLi 1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну Повешенный-не так уж всё и плохо-помощь есть всегда,даже когда кажется,что всё- дальше некуда бежать и не от кого. 2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода Туз пентаклей-это моя постоянная вера в наступление нового периода,когда будет легче и приятнее жить. 3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед Королева кубков-не знаю что именно,но точно что-то удерживает в таком же сидячем положении ,в любимом кресле,нет никакого желания действовать,всё вечно чего-то жду. 4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед Звезда- "Чему быть - того не миновать"-когда наступит понимание такого момента-сделаю шаг вперёд. 5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде Маг-я очень хорошо подумаю,чем заняться в новом периоде,но то,что всё получится-это факт.
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 08:57 | Сообщение # 27
Мудрец
№ 2: 22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября? Дана-думаю,что я буду довольна. 23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? Судьба-да как всегда,я ничего особенного не жду,просто общаюсь,много шуток и веселья. 24) Что может сделать меня еще более привлекательной? Сирин-надо чаще "пёрышки чистить". 25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? Макошь-эмоции все будут связаны с деньгами. 26) Чем я могу поделиться с другими? Лунные девы-хорошим отношением,разговорами,дружбой. 27) Выложи для себя небольшой расклад на главные сферы ноября.
Чувства-Переплут Корней-все мои чувства только ночью-значит во снах. Деньги-Купало(поклонение ящеру)-считаю,что по этой карте с деньгами будет всё в порядке в ноябре. Здоровье-Ирийское дерево-предстоит заметное улучшение. 28) Понимаю ли я колоду, на которой проходила челлендж, лучше? Ирийские птицы-конечно,в этом челлендже я её использовала в первый раз и ничего о ней не знала. 29) Буду ли я продолжать работать с колодой, на которой проходила этот челлендж и в следующем месяце? Берендей-чувствую,что надо,тем более,что у меня новые изображения,не такие странные,как эти.Колода мне приятна,хочется лучше в ней разобраться. 30) Какой я войду в Ноябрь. Радуга-войду счастливой и довольной,с отличным настроением. 31) Итог Октября. Молодильные яблоки-одно из значений-Желание дополнительного заработка.Так вот я впервые согласилась работать,когда могла бы и дома посидеть в очередной разгул ковида.И яблок ела очень много,хотя не очень их люблю,но было желание в этом месяце.Странный был месяц,немного непонятный.