Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Октябрь Два разных на выбор. Всем хорошего месяца
1 челлендж.
1.Фон октября
2.Мой сигнификатор на октябрь
3.Каким был мой сигнификатор, когда мне было 3 года.
4.Какую черту характера я переняла от матери.
5.Какую черту характера я переняла от отца.
6.Какая реакция была у моих родителей, когда они давным давно, узнали, что на свет появлюсь Я.
7.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моей матери.
8.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моего отца.
9.Какой была моя первая мысль в этом мире?
10.Какие чувства вызывали во мне родители в мою первую неделю жизни?
11.Какова моя миссия в этом мире?
12.Выложи расклад для себя из 3 карт на октябрь
13.Что бы мои предки хотели мне передать, если бы могли. Какой совет дали бы.
14.Как влияет на меня полнолуние?
15.Как повлияла на меня моя школьная жизнь?
16.Какой я была в школе?
17.Что думают обо мне одноклассники сейчас?
18.Думает ли обо мне моя первая любовь?
19.Как моя первая любовь повлияла на меня?
20.Если бы я осталась со своей первой любовью на всю жизнь, то каким человеком я была бы сейчас?
21.Что ждет меня сегодня, 21 октября?
22.Выложи себе Чакровый расклад из 7 карт.
23.Как влияет на меня убывающая луна.
24.Какое новое хобби пошло бы мне на пользу?
25.Что я увижу сегодня во сне?
26. Сигнификатор человека, который выложил расклад выше тебя.
27. Какой у вас магический дар?
28. Вытащи карту из Старших арканов. Это та карта, которую тебе нужно будет понять и изучить лучше.
29. Чему научил меня октябрь.
30. Какой подарок принесет мне ноябрь?
31. Выложи себе любой расклад на Самайн.
2 челлендж
1). Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор. 2). Каким будет фон Октября? 3). Чему нужно уделить больше времени в Октябре 4) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре? 6) Задача этого месяца 7) Кто или что поможет в ее решении? 8) Кто или что может помешать? 9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц? 10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 11). Чему я могу научиться 12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? 13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? 14) Что может меня огорчить в этом месяце? 15) Как я могу развить свои способности в Таро? 16) Какими будут встречи с друзьями? 17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? 19) Каким будет самое большое желание в этом месяце? 20) Что поможет мне его исполнить? 21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов? 22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября? 23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 24) Что может сделать меня еще более привлекательной? 25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 26) Чем я могу поделиться с другими? 27) Выложи для себя небольшой расклад на главные сферы ноября. 28) Понимаю ли я колоду, на которой проходила челлендж, лучше? 29) Буду ли я продолжать работать с колодой, на которой проходила этот челлендж и в следующем месяце? 30) Какой я войду в Ноябрь. 31) Итог Октября. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя, спасибо за челлендж. Выбираю № 2. Проходить его буду на колоде Малого оракула Ленорман и игральных картах "Чёрные и красные бриллианты".
1). Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор.
Гроб ( 9 Бубен): замкнутой, закрытой от общества. Зациклилась на своих проблемах настолько, что довожу себя до состояния апатии и депрессии. В то же время -меркантильная, и упоминание о деньгах или каких-то "плюшках" подымает мне настроение.
2). Каким будет фон Октября?
Корабль, Мужчина ( 10 Пик, Туз Червей): достаточно активный , переменчивый и эмоциональный. И коснётся это не только меня, но и находящегося рядом мужчины: с ним как раз эмоциональный фон будет повышен, и не всегда в положительную сторону.
3). Чему нужно уделить больше времени в Октябре
Дерево, Гора ( 7 Червей, 8 Треф): здоровью прежде всего. Своему эмоциональному состоянию, лечить свои затяжные стрессы и найти причину хронической усталости.
Йеннифер, женя,большое спасибо за челленджи! Возьму первый,очень понравился(хотя,по-моему,что-то похожее уже было,но он великолепен!)на таро Ангелов-хранителей,прям эти карты в тему попали,может что-то необычное расскажут! Хотелось бы и второй взять,на Кощунах(надо же их задействовать когда-то!),но не знаю,смогу ли до конца его пройти,но постараюсь!
1.Фон октября Королева мечей-не концентрироваться на боли,а утешать себя радостями жизни. 2.Мой сигнификатор на октябрь 7 пентаклей-никуда не спешить,делать всё с удовольствием и в удовольствие,не слушать никого кроме себя. 3.Каким был мой сигнификатор, когда мне было 3 года. 4 жезлов-постоянный праздник вокруг,и это на 100% точно,всегда окружали любящие люди,я была единственным ребёнком среди всей родни. 4.Какую черту характера я переняла от матери. Умеренность-большее держать в себе,не делать ничего на показ,стараться быть умеренной во всём. 5.Какую черту характера я переняла от отца. Дьявол-это правильно определять степень порочности в себе,но теперь я распустилась и этому не следую. 6.Какая реакция была у моих родителей, когда они давным давно, узнали, что на свет появлюсь Я. Шут-неожиданность(думаю,что так и было.Не время и не место быть беременной в то время.)
2 челлендж на Кощунах Только у меня более современные картинки,но буду вставлять то,что есть:
1). Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор. Снегурочка-ну,да,вся в себе,ничего на показ нет,переживания внутри,некая холодность с людьми,особенно с мало знакомыми. 2). Каким будет фон Октября? Уединившаяся в красоте(у меня она Криница)-ну,да,половина месяца в отпуске-полное уединение и уход в себя,в свои интересы и мечты. 3). Чему нужно уделить больше времени в Октябре Леший(так у меня называется)-надо обязательно надеяться на удачу и ждать,я думаю,каких-то необычных приобретений. 4) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? Жар-птица-на том.что успех этого месяца напрямую зависит только от меня самой и мне нужна будет вся моя выдержка и терпение. 5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре? Масленица-веселье и праздники будут,а вот поездок-нет. 6) Задача этого месяца Макошь-семья на первом месте,остальное всё потом! А вот разница в картинках,например,такая вот у меня Макошь:
Всадник, Кольцо ( 9 Червей, Туз треф): на делах сердечных, заключении ( подписании) определённого вида соглашения. Надеюсь, что в октябре дело всё-таки сдвинется с мёртвой точки.
5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре?
Лиса, Гора ( 9 Треф, 8 Треф): нет, по крайней мере, на дальние расстояния. Дела, решение разных вопросов заставит остаться на месте.
6) Задача этого месяца
Рыба, Луна ( Король Бубен, 8 Червей): финансовые вопросы, покупки придётся решать через мужчину, у которого эти финансы сосредоточены. Так же предстоит организовать праздничное мероприятие ( как раз на растущую Луну), эмоциональный фон будет повышен, и на это тоже стоит обратить внимание.
7) Кто или что поможет в ее решении?
Медведь, Книга ( 10 Треф, 10 Бубен): тот самый мужчина из предыдущего ответа- авторитетный, властный. Он и финансово обеспечит, и поможет в решении возникающих попутно вопросов.
8) Кто или что может помешать?
Букет, Клевер ( Дама Пик, 6 Бубен): "неожиданный подарочек" может преподнести непредвиденная ситуация , звонок от женщины, из-за которой придётся прервать праздничное мероприятие и отправиться по делам и решать деловые вопросы.
Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 09:53 | Сообщение # 6
Мудрец
Статус: отсутствует
№ 1: 7.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моей матери. 6 жезлов-похоже,что после моего рождения в любой ситуации ангел стал освещать её путь и помогать во всём. 8.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моего отца. Иерофант-он познал другую сторону жизни,счастливая юность закончилась,надо заботиться о семье. 9.Какой была моя первая мысль в этом мире? Паж пентаклей-вот прям верю в то,что увидела такую же птицу и она меня заинтересовала.
№ 2: 7) Кто или что поможет в ее решении? Марена-двуликая богиня,думаю,что в дни улучшения здоровья надо стараться быть рядом с родными,а уж когда совсем плохо-дома сидеть. 8) Кто или что может помешать? Добродея-боюсь показаться излишне навязчивой-и так звоню каждый день,так заведено уже много лет. 9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц? Скрижали-наверное,какая-то колода будет продаваться с огромной скидкой,может набор Русалок...
9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц?
Гора, Мыши ( 8 Треф, 7 Треф): приятного мало, судя по картам. это, скорее, тяжёлый период, связанный с нехваткой средств, сил, какими-то внешними обстоятельствами.
10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции?
Звёзды, Луна ( 6 Червей, 8 Червей): занятие, которое принесёт мне положительные эмоции, м.б. эзотерикой, духовными практиками.
12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить?
Кольцо, Тучи ( Туз Треф, Король Треф): скорее, не то чтобы купить, а потратиться для заключения соглашения ( для этого придётся поехать в казённое учреждение с мужчиной).
№ 1: 10.Какие чувства вызывали во мне родители в мою первую неделю жизни? 2 пентаклей-наверное,думала,что я им не игрушка и хватит меня перекидывать с рук на руки. 11.Какова моя миссия в этом мире? 4 пентаклей-экономить надо,но я совершенно с этим не справляюсь! 12.Выложи расклад для себя из 3 карт на октябрь
6 жезлов,5 кубков и 9 мечей-В первой половине я в незапланированном отпуске-как ангелы направили,но настроение-не очень,потому что скоро опять на работу,а очень не хочется,тяжело.
№ 2: 10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? Колобок-новые книги. 11). Чему я могу научиться Банник-может разбираться в своей жизни более правильно? 12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? Рождающие миры-для животных много чего придётся купить незапланированного.
13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре?
Медведь, Башня ( 10 Треф, 6 Пик): человек, наделённый властью или полномочиями, кто готов опекать, поможет почувствовать мне твёрдую почву под ногами, даст мне стабильность и пережить какие-то тревожные моменты.
14) Что может меня огорчить в этом месяце?
Собака, Ключ ( 10 Червей, 8 Бубен): откроется какая-то тайна, связанная с друзьями, или будет отказано в поддержке. Отношения на этом не закончатся, но будут не такими, как раньше.
15) Как я могу развить свои способности в Таро? ( предсказательных техниках)
Аист, Развилка ( Дама Червей, Дама Бубен): быть более активной, не бояться экспериментировать, пробовать разные варианты, техники. Чтобы это приносило положительные эмоции.
Собака, Мыши ( 10 Червей, 7 Треф): скорее всего, встреч не будет, т.к. дружеские отношения давно не поддерживаются.
17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми?
Книга, Дом ( 10 Бубен, Король Червей): на первый взгляд открытые, хотя у каждого может быть какая-то тайна, расчёт, или что-то не договаривается до конца. Внешне- тёплые родственные отношения и приятное времяпровождение.
18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры?
Луна, Букет ( 8 Червей, Дама Пик): не стабильно, непонятно. Главным образом, я сама не знаю, чего хочу, и моё настроение в вопросе работы быстро и часто меняется.
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 19:13 | Сообщение # 11
Магистр
Статус: отсутствует
19) Каким будет самое большое желание в этом месяце?
Мыши, Якорь ( 7 Треф, 9 Пик): надоела возня с документами, хочется уже, чтобы сдвинулось дело с мёртвой точки, чтобы приняли наконец-то заявление. А то я уже нервничаю.
20) Что поможет мне его исполнить?
Аист, Собака ( Дама Червей, 10 Червей): помощь и поддержка друга )) Надо же, как хорошо проигрались карты Действительно, по вине одной нерасторопной дамочки, я не смогла подать документы. Но на помощь пришла моя давняя приятельница, с которой не виделись много лет. Очень приятная ( хотя и заочная) встреча с ней, ещё и начальницей той дамочки оказалась )) Теперь всё под контролем и должно пройти гладко.
21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов?
Коса, Змея ( Валет Бубен, Дама Треф): потери, траты. Какие-то непредвиденные расходы, которые совсем не покрывают доходы.
22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября?
Крест, Развилка ( 6 Треф, Дама Бубен): наступают трудные времена, и в вопросах финансов- на шатко, ни валко. Нестабильный, низкий доход. Поиск подработки, какого-то дополнительного заработка. Может отправлюсь на биржу за пособием. Ещё я совершаю частые денежные переводы, а это тоже уменьшает семейный бюджет. Но это мой крест, и другие варианты я даже не рассматриваю.
№ 1: 13.Что бы мои предки хотели мне передать, если бы могли. Какой совет дали бы. Сила-никогда не теряй контроль над ситуацией.И меньше агрессивных действий,спокойствием и лаской можно добиться намного большего. 14.Как влияет на меня полнолуние? 2 пентаклей-уходит одинокий человек-я как-то отдалилась совсем от жизни по лунному календарю!А ведь когда полностью этого придерживалась,знала примерно,что ожидать от каждого дня-было намного легче.Теперь не помню как полнолуние влияет на меня,может опять начать жизнь по луне? 15.Как повлияла на меня моя школьная жизнь? 6 жезлов-тогда легко было-самой думать было не надо,следовала за теми,кто вёл-учителями,родителями.Всё решалось за меня,я знала,что вреда не будет,лёгкая жизнь,отдых.
№ 2: 13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? Птица Раух-чувствую,что ждёт меня некая неожиданность и явно на работе. 14) Что может меня огорчить в этом месяце? Всадник солнца-очень похож на доброго молодца,который появился на работе,наверное,что-то сделает не так(уже был инцендент),но уже более серьёзно,что нельзя быстро исправить. 15) Как я могу развить свои способности в Таро? Масленица-надо людей привлекать,подруг,но не входило это в мои планы никогда,да и очень рано ещё.
Привет, девочки, я тоже к вам присоединюсь. Залежалась у меня колода Таро гномов, хочу с ней познакомиться поближе.
1.Фон октября. Мир.
Да фон конечно не плохой, очень даже хороший, может быть с этого момента мой октябрь станет счастливым. Может говорить о связях с другими странами, новостями из других стран, о интернете. Расширение возможностей, связей, как мне кажется, новые люди, знакомства. Награда за труды, или по крайней мере понимание, чего ты хочешь. А может быть поиск своего места в этом мире. 2.Мой сигнификатор на октябрь. 3 кубков- Постоянство.
Чем труднее работа, чем большего достигнешь)) Да, это точно я в октябре, все работаю и работаю, чтобы получить свою каплю сока. Монотонный, однообразный труд. 3.Каким был мой сигнификатор, когда мне было 3 года. 6 жезлов, Счастливый случай.
Точно я на карте))) я постоянно попадала в какие-то странные ситуации, но мне всегда везло)
4.Какую черту характера я переняла от матери. Колесница.
Тут изображен главный генерал гномов, который спасает царство от захватчиков, но не умеет во время остановить свою ярость. Наверное тут речь о порывистости, о радикальных поступках порой, о потере контроля в критичных ситуациях. По всей видимости я могу иногда вспылить, хотя вроде бы спокойная и терпеливая. А может быть желание защитить окружающих, это у меня бывает проскальзывает. Или вообще желание двигаться куда-то, любовь к путешествиям, новым странам. Уверенность, в правильности своих действий. 5.Какую черту характера я переняла от отца. Туз кубков-удовольствие.
в МБК пишут: "чаша жизни полна великолепия и радости, которые созданы для нас, чтобы мы наслаждались ими до самой последней капли. " Наверное наслаждаться жизнью, получать удовольствие от мелочей каких-то. Хотя подумала вначале, может быть склонность к алкоголю, но я не пью совсем, если только кофе. Скорее речь о радостях жизни, когда ты находишь утешение в приятных удовольствиях. 6.Какая реакция была у моих родителей, когда они давным давно, узнали, что на свет появлюсь Я. 4 жезлов-Подготовка
У меня на карте написано-подготовка. По всей видимости родители решили заранее все подготовить к моему приходу, может и беспокоились, справятся ли. Видимо готовили вещи, кроватку, может планировали что-то.
7.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моей матери. 8 мечей, тренинг.
Ну тут карта сама за себя говорит) Не перестаю улыбаться, пока рассматриваю и анализирую ответы карт) Не все так просто со мной, по всей видимости было, нужно было не мало сил и стойкости, чтобы меня растить. Также в книге пишут, что вся наша жизнь экзамен, у мамы как раз тогда экзамены были, заканчивала университет. 8.Как мое появление на свет повлияло на жизнь моего отца. Иерофант.
Наверное учил меня чему-то, ему хотелось поделиться знаниями со мной, научить, воспитать. 9.Какой была моя первая мысль в этом мире? 8 жезлов. Несчастный случай.
Тут тоже не могу сдержать улыбку, явно перспектива новой жизни меня не обрадовала. Я была поражена таким происшествием, ведь если внезапно падаешь с велосипеда, ничего хорошего явно ждать не приходится. Ощущение, что меня просто выпихали в эту жизнь. 10.Какие чувства вызывали во мне родители в мою первую неделю жизни? Отшельник.
Явно я находилась в своем собственном мире, мне не хотелось особенно с ними контактировать, хотелось быть самой с собой. 11.Какова моя миссия в этом мире? 2 достижения.
Благоприятное время для сбора урожая, достижения. Видимо в этой жизни я должна научиться достигать чего-либо самостоятельно, и доводить до конца свое дело, именно, чтобы получился готовый урожай. 12.Выложи расклад для себя из 3 карт на октябрь 8 кубков( общественная жизнь), 7 кубков(аргументы), Правосудие.
Тут, как я понимаю, речь об общественной, социальной жизни. Наверное контакты с людьми, общение, расширение связей. Осуществление планов, может быть знакомства какие-то. Сейчас как раз ищу работу новую, может быть речь об этом. На второй карте гном-который поет, и в его словах много правды. Получается, что или в обществе, в котором я кручусь-на работе, правда выльется на поверхность, станет достоянием общественности, или я выскажусь откровенно. И приведет это все к Правосудию-последствиям. Если правда не понравится, то будет большая перемена или серьезное осуждение. Нужно видимо, следить за языком, пока месяц не закончился, и думать два раза перед тем, как делать что-то. Может начальница узнает, что я работу другую ищу)) 13.Что бы мои предки хотели мне передать, если бы могли. Какой совет дали бы. 6 пентаклей-сокровища.
Вот как тут понимать?)) У меня две версии: первая- которая сразу возникла в голове, что предки бы с радостью помогли бы мне финансово, если бы могли, рассказали бы, где сокровища зарыли, или просто поддержали бы денежкой. Ну а вторая, беречь то, что смогла заработать, быть экономной, если как совет воспринимать. А так приятно, конечно же, думать, что они обо мне там заботятся.
Пока что, мне очень понравилось первое знакомство с колодой. Нравится юмор карт, как они отвечают. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
№ 1: 16.Какой я была в школе? Правосудие-честной я была всегда,не только в школе,ну и,наверное,справедливой тоже в том ключе,как представляла себе правильность и неправильность,ведь правда у каждого своя.Может меня и направлял такой же ангел-кто-то же вкладывал мне в голову,что так поступать можно,а вот так-нельзя. 17.Что думают обо мне одноклассники сейчас? Шут-те,кого встречаю,наверное думают,что я сама не знаю,чего хочу.Я особо с ними не откровенничаю. 18.Думает ли обо мне моя первая любовь? Сила-нет,конечно,мне было лет 5,может 3-4,а он приезжал к родственникам на лето,как и я к бабушке с дедушкой,то есть любовь только летом-зато помню до сих пор.А школьная-может и вспоминает иногда,мы не встречались даже и только во взрослом возрасте поговорили на эту тему.
№ 2: 16) Какими будут встречи с друзьями? Колобок-что-то новенькое буду ждать,может ещё кто-то на работе появился интересный,неординарный. 17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? Ирийское дерево-гармонично,ничего плохого не ожидается. 18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? Всадник в пучине вод-этот русал меня что-то настораживает,неужели произойдёт что-то необычное?Может зарплату прибавят?
23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола?
Звёзды, Медведь ( 6 Червей, 10 Треф): настолько, что обо мне будут грезить )))) А вообще- привлекательной, но не досягаемой. Кому-то может захочется провести со мной время, свидание. в общем, без внимания не останусь.
24) Что может сделать меня еще более привлекательной?
Собака, Женщина ( 10 Червей, Туз Пик): стать более дружелюбной, чтобы раскрыть свою женственность ( потому что я, конечно, нелюдимая по жизни, и многим кажусь эдакой колючкой-злючкой).
25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать?
Кольцо, Птицы ( Туз Треф, 7 Бубен): получается, что позитивные ( не смотря на то, что подали на развод)). Но это- обоюдная договорённость, сделка, о чём говорят карты Кольцо и 7 Бубен. Поэтому продолжаю следить за своим семейным гнёздышком и ворковать со второй половинкой.
26) Чем я могу поделиться с другими?
Мыши, Сердце ( 7 Треф, Валет Червей): ничем. Всё, что имею- всё моё, хоть хорошее, хоть плохое. И не лезьте ко мне, не беспокойте и не просите ни о чём.