Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 20:56 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане!
Предлагаю принять участие в июльском челленже!
1. Тема июля 2. Цели июля 3. Багаж, который нужно оставить за спиной 4. Как освободиться от старых обид? 5. Что вдохновит? 6. Сильные стороны, которые у меня есть 7. В чем мне нужна поддержка? 8. Над какими планами нужно больше подумать? 9. Дружеский совет 10. Вспомни о том, кто в тебе нуждается 11. Берегись вот этого 12. Обрати особенное внимание на это 13. Дай себе разрешение на это 14. Позитивные воспоминания 15. Прости себя за это 16. Этому нужно взглянуть в лицо 17. На чем я должен сфокусироваться в настоящий момент? 18. Как я могу посмотреть на это позитивно? 19. Таланты, которые мне нужно развивать 20. Хорошие новости 21. Плохие новости 22. Будь более открыт к.. 23. Какая сфера моей жизни нуждается в гармонии? 24. Где я могу быть более уверенным? 25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?) 26. Уроки, которые мне нужно изучить в июле 27. Где или как мои страхи могут сдерживать меня? 28. Что я могу использовать лучше всего в это время? 29. Чем я могу поделиться с другими? 30. Как лучше всего войти в июль? 31. Итоги месяца
(с) Снежная
Анализ пройденного челленджа (свои выводы, подведение итогов) можно также размещать в этой теме.
Желаю всем теплого и солнечного ИЮЛЯ! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 12:27 | Сообщение # 2
Мудрец
Йеннифер, Женя,благодарю за интересный челлендж,хочу пройти его на таро Мухи. 1. Тема июля 6 кубков-воспоминания о прекрасных,счастливых,интересных днях,может даже встречи со старыми знакомыми,которые очень приятны. 2. Цели июля Смерть-отпустить старое,совершенно уже не нужное и попробовать зажить новой жизнью,хотелось бы избавиться и от хотя бы одной зависимости,например,расточительства или от курения,от объедания...Да,много желаний на один июль. 3. Багаж, который нужно оставить за спиной Умеренность-всё то,что мешает именно умеренной жизни,то,от чего появляются ненужные излишки,например,на талии,кашель от сигарет,излишний восторг от новых покупок ит.д. 4. Как освободиться от старых обид? 2 пентаклей-попробовать выбрать хотя бы одну,найти именно ту,которая особенно задевает и причиняет боль. 5. Что вдохновит? 6 мечей-чья-то поддержка,согласие с моим желанием сменить обстановку.
Йеннифер, Женя, спасибо за новый челллендж! Буду проходить на Таро Ворона.
1. Тема июля – 6 Кубков ПП
Зацикленность на прошлом, разгребание старых проблем, возвращение к прежним занятиям и планам.
2. Цели июля – 8 Жезлов
Планомерное решение всех образовавшихся проблем, размеренное, четкое и уверенное продвижение по всем фронтам. То что задумывала и не осуществила в июне нужно делать сейчас.
3. Багаж, который нужно оставить за спиной – Дурак ПП
Не строить пусты хнадежд, все чрезмерные ожидания должны остаться в прошлом, пора что-то переоценить, оставить свои ошибки в прошлом.
4. Как освободиться от старых обид? – Рыцарь Пентаклей ПП
Осознать то, что постоянное пережевыванние обид и их накапливание не ведет к развитию и прогрессу.
5. Что вдохновит? – Колесница ПП
Карта в этом положении может говорить о том, что будет очень сложно поймать вдохновение в этом месяце
6. Сильные стороны, которые у меня есть Дьявол- осознаю свои пороки и зависимости(хотя избавиться от них нет сильной мотивации). 7. В чем мне нужна поддержка? Жрица-сейчас очень нужно узнать информацию,которую тщательно от меня скрывают.
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 18:01 | Сообщение # 5
Мудрец
8. Над какими планами нужно больше подумать? 4 кубков-как найти удовлетворение в том,что сейчас есть,что-то хорошее найти в своей болезни,если такое возможно. 9. Дружеский совет Король кубков-радуйся тому,что отец привозит маму делать мне уколы и я вижусь с ней каждый день. 10. Вспомни о том, кто в тебе нуждается Сила-да уж,мои кошки никогда не дадут забыть,что нуждаются во мне,им всё равно,в каком я состоянии.
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 13:29 | Сообщение # 6
Магистр
Йеннифер, Женя, спасибо за челлендж. Буду проходить его на колоде мадам Ленорман.
1. Тема июля
Дерево: тема моего здоровья остаётся приоритетной, а я в этом месяце из-за домашних дел и дачных хлопот совсем о нём не думаю.
2. Цели июля
Письмо: можно сказать, что цели я достигла. В июле был подписан официальный договор, и я получила документы.
3. Багаж, который нужно оставить за спиной
Луна: меня до сих пор мучают неопределённости по очень волнующим меня вопросам. Я плохо сплю, мне снятся плохие сны, я не знаю, что делать, и это не даёт мне покоя. Но совсем отпустить ситуацию я не готова.
4. Как освободиться от старых обид?
Ребёнок: проще относиться к ним, переключаться на что-то более позитивное.
5. Что вдохновит?
Всадник: смена обстановки, поездки. Может быть, дождусь наконец-то и получу хорошую весточку, и это меня ободрит.
6. Сильные стороны, которые у меня есть
Лиса: я- человек закрытый по натуре, но могу прикинуться "рубахой-парнем", когда мне надо. Могу подыграть, подстроиться под ситуацию. Или включить актрису и пустить слезу. Но это, я считаю, такие женские штучки, которыми обладают многие.
7. В чем мне нужна поддержка?
Собака: иногда не хватает совета, дружеской поддержки. Но я сама не подпускаю к себе близко.
8. Над какими планами нужно больше подумать?
Сад: даже не знаю...никаких мероприятий и встреч я не планирую и не готовлю. Поступало такое предложение, но я не согласилась- мне кажется, сейчас не время, когда вокруг такая напряжённая ситуация.
9. Дружеский совет
Гора: если на пути встают препятствия- не опускать руки, пусть медленно, но идти и преодолевать их. Не сворачивать с намеченного пути, ставить перед собой задачи и решать их. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Пока тасовала колоду, думала: выпадет ли карта Ребёнок или нет? Выпала.
Ребёнок: во мне нуждается ребёнок, надеюсь, что даже оба.
11. Берегись вот этого
Аист: перемен, происходящих в доме? Если только буду вынуждена уехать из-за этого- сейчас мне совсем не хочется никуда ехать.
12. Обрати особенное внимание на это
Лиса: надо быть осторожной, чтобы не попасться на чьи-то хитрые уловки, обман.
13. Дай себе разрешение на это
Кольцо: на подарочки себе, любимой )) На это я всегда согласна.
14. Позитивные воспоминания
Всадник: это время, когда свободно передвигались, ездили, встречались, общались.
15. Прости себя за это
Сердце: я разучилась любить. Стала холодной, отрешённой по отношению к партнёру. И главное, я не хочу меняться, меня всё устраивает. А что думает об этом партнёр, что при этом чувствует- меня не интересует.
16. Этому нужно взглянуть в лицо
Сад: слишком много времени провожу в интернете ))
17. На чем я должен сфокусироваться в настоящий момент?
Метла: мне надо поменьше высказывать свои недовольства и претензии, слишком я разошлась в последнее время.
18. Как я могу посмотреть на это позитивно?
Коса: закончить неприятные разговоры, закрыть тему и не возвращаться к ней, по крайней мере, в ближайшее время. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 14:25 | Сообщение # 8
Мудрец
11. Берегись вот этого 4 пентаклей-это намёк на мои сегодняшние обстоятельства,чтобы не стать такой зависимой от материального,как одна из родственниц,которая на почве жадности накрутила дел.Да у меня и не получится вдруг стать жадиной,не дано. 12. Обрати особенное внимание на это Рыцарь кубков-теперь,когда я освободилась от необходимости выслушивать долгий телефонный бред злого,оказывается,человека,буду ждать от жизни удовольствий и блаженства,новых чувств и приятных эмоций. 13. Дай себе разрешение на это Смерть-больше никогда не буду жертвовать собой ни ради кого,надо привыкать жить совершенно новой жизнью,без манипуляций и выдумок,всё,начинаю новую жизнь! 14. Позитивные воспоминания Туз кубков-переполняет чувство благодарности,что есть воспоминания детства и юности,которые не дают совсем раскиснуть,когда проворачиваю в голове всё произошедшее. 15. Прости себя за это 6 пентаклей-да,трудно мне простить себя за то,что была слишком доброй и доверчивой,старалась помочь той,которая в этом не нуждалась,а просто фантазировала о своей нужде. 16. Этому нужно взглянуть в лицо Умеренность-ничего в жизни не должно быть "слишком много",равновесие-это очень важно и нужно. 17. На чем я должен сфокусироваться в настоящий момент? Туз пентаклей-постараюсь сфокусироваться только на хорошем,на здоровье,на приятной жизни,на новых ощущениях. 18. Как я могу посмотреть на это позитивно? Паж мечей-думать теперь надо всегда,а эмоции-в сторону,получила отличный урок!
Мыши: наверное заняться заготовкой впрок )) Читать книги по кулинарии и закручивать соленья-варенья.
20. Хорошие новости
Крест: " Жизнь полна трудностей. И человек растёт в постоянных испытаниях" (С)
21. Плохие новости
Тучи: задержки планов, постоянно что-то ( кто-то) мешает. И неизвестно, когда это закончится.
22. Будь более открыт к..
Клевер: к новым возможностям. Использовать их, пробовать, радоваться каждому новому шансу, пусть даже небольшому.
23. Какая сфера моей жизни нуждается в гармонии?
Дерево: физическая. Надо привести в порядок свою нервную систему ( ведь все болезни от нервов). "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
6. Сильные стороны, которые у меня есть – 4 Кубков
Хм…. Ну по этойкарте могу выделить эгоизм и отчужденность как мои сильные стороны. Здоровый эгоизм еще же никому не мешал, правда? Как вариант могу приписать этой карте то, что мне нет дела до того, что происходит вокруг, что позволяет сконцентрироваться на себе и на своих целях и переживаниях.
7. В чем мне нужна поддержка? – Рыцарь Жезлов ПП
Нужен кто-то кто будет мне помогать выделить главное в жизни, правильно расставить приоритеты и не делать поспешных решений. Кто-то, кто будет обращать мое внимание на детали и помогать справляться с неуверенностью. Сюда же, помощь с поездкой, которую пока не могу осуществить.
8. Над какими планами нужно больше подумать? – 3 Пентаклей ПП
Над застойными планами, включающие работу с третьими лицами. Работа в паре, которую пока лень осуществить. Повышение профессионального мастерства, развитие навыков.
9. Дружеский совет – Король Пентаклей ПП
Заканчивать просаживать деньги на свои удовольствия и бездельничать.
19. Таланты, которые мне нужно развивать Император-когда выйду с больничного,мне понадобятся лидерские качества,сила и даже самоуверенность,показать жёсткость и решительность. 20. Хорошие новости 7 мечей-никто не обманывает и не занял моё рабочее место пока? 21. Плохие новости 2 кубков-а вот доверять теперь никому уже не смогу. 22. Будь более открыт к.. 8 кубков-чему-то новому,перемены всегда к лучшему. 23. Какая сфера моей жизни нуждается в гармонии? Повешенный-разум,сознание и причём очень даже срочно!
Крест: в местах силы, там, где проводятся различные практики, где я чувствую поддержку ВС.
25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?)
Дом: за всё, что происходит в моём доме, с моей семьёй. Иногда это перерастает в гиперопеку.
26. Уроки, которые мне нужно изучить в июле
Ключ: при желании на любой вопрос можно найти ответ, подобрать ключик к любому человеку и справиться с любой, казалось бы, неразрешимой задачей.
27. Где или как мои страхи могут сдерживать меня?
Лиса: проявить силу своего ума и интеллекта. Разобрать эти страхи и понять, насколько они в действительности "страшны", настоящая ли это опасность или придуманная.
28. Что я могу использовать лучше всего в это время?
Развилка: обдумать, проанализировать- туда ли я движусь, правильное ли направление для себя выбрала. Может, что-то нужно поменять в себе, в своём отношении к окружающему миру. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
24. Где я могу быть более уверенным? Рыцарь мечей-в принятии именно тяжёлых решений,быть уверенной в том,что именно они и необходимы.Даже жестокости можно бы добавить. 25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?) Жрица-вот за свои нескончаемые иллюзии,неправильное представление-срочно пора включать мудрость,особенно чисто женскую. 26. Уроки, которые мне нужно изучить в июле Императрица-чисто дамские качества важны в июле,а не только интуиция и забота . 27. Где или как мои страхи могут сдерживать меня? Солнце-неверие в то,что хорошее и прекрасное ещё впереди,удивление,что не распознала врага,который улыбался в лицо и лил сладкие речи-это надолго останется среди страхов повторения ситуации. 28. Что я могу использовать лучше всего в это время? Башня-это пугает-ещё большее потрясение ожидаемо?Буду готова,а это уже половина сделанного.
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 13:22 | Сообщение # 14
Мудрец
29. Чем я могу поделиться с другими? 3 кубков-делить свою радость с близкими. 30. Как лучше всего войти в август? Колесо-веря в неизбежность перемен. 31. Итоги месяца Иерофант-да,уж,мне эти жуткие уроки преподнесла истинно верующая женщина-теперь точно с моей стороны к вере нет доверия-это + ко всему остальному нехорошему,что в июле произошло.Но это было необходимо и мне и брату. Йеннифер, Женя,большое спасибо за челлендж! Всех благодарю за компанию!