Не могу оставить этот челлендж незавершенным. Все карты в принципе выложила еще в июле, но не было времени и сил сесть все отредактировать и интерпретировать. Итак завершаю челлендж одним постом.
22. Будь более открыт к.. – 6 Мечей
Быть более открытой к переменам. Не только принимать их, но и форсировать. Не упускать из виду новые возможности.
23. Какая сфера моей жизни нуждается в гармонии? – 5 Мечей ПП
Постоянно борюсь за то, что на деле не имеет для меня ценности. Нужно пересмотреть и переосмыслить то, к чему стремлюсь, возможно оно не стоит всех этих мук.
24. Где я могу быть более уверенным? – 7 Пентаклей ПП
Уверенна я могу быть только в том, что происходит на данный момент или произойдет в ближайшем будущем. С долгосрочными перспективами и планированием пока не все так ясно.
25. Иногда я могу быть более ответственным за это (за что именно?) – Король
Мечей
Я могу брать ответственность за свои решения и действия. Мне они кажутся логичными.
26. Уроки, которые мне нужно изучить в июле – 3 Пентаклей
Урок июля заключался в слаженности в работе людей – будь то отношения или работа, а так же то, что лежит в основе партнерских отношений – умение доверять.
27. Где или как мои страхи могут сдерживать меня? – Дьявол
Страхи непозволяют мне изменить что-то в лучшую сторону. Боюсь выйти из зоны комфорта и потерять все. Остаюсь прикована к своему привычному течению жизни и распорядку.
28. Что я могу использовать лучше всего в это время? – Жрец
Лучше всего получится применять обретенные знания, особенно в советах близким и в плане поучительных историй.
29. Чем я могу поделиться с другими? – 5 Жезлов
Своим мнением (отличным от чужого), задором, как-то подбодрить окружающих на преодоление препятствий.
30. Как лучше всего войти в июль? – Рыцарь Пентаклей
Поднять свою уверенность, расписать все по пунктам и планомерно выполнять все задачи.
31. Итоги месяца – Король Пентаклей
Подъем сил, в основном физических, буду чувствовать себя хозяином жизни. Налажу свое окружение в плане финансов и быта.
Ура! Всем спасибо за компанию, а Йеннифер, Женечке за очередной челлендж! Пойду раскладывать август