Дата: Понедельник, 15.03.2021, 18:06 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Челлендж на Апрель. 1) Моя карта на апрель 2) Какова моя текущая ситуация в целом? 3) Какова текущая ситуация в мире в целом? 4) Чему учит меня эта сложившаяся ситуация? 5) Как мне справится с этой ситуацией без потерь и вынести ценный опыт? 6) Как будет развиваться ситуация с коронавирусом в моем городе? 7) Будет ли у меня возможность сделать прививку? Если да, то как она на меня подействует, какое влияние на мой организм окажет? 8) Мой иммунитет в апреле. 9) Как я могу проявить себя на работе в этом месяце? 10) Что поможет мне быть сосредоточенной на работе? 11) Как будут складываться отношения с коллегами и коллективом в апреле? 12) Как мне сохранять спокойствие и уменьшить тревожное состояние? 13) Как мне лучше использовать свое время? 14) Как повысить уровень энергии и зарядится бодростью? 15) Как я могу поднять себе позитивный настрой в апреле, подбодрить себя? 16) Какая цель может зародится в апреле и стать для меня важной. 17) Как будут складываться отношения в моей семье, с близкими людьми в апреле? 18) Как я веду себя с близкими людьми, выражаю и проявляю себя в их мире? 19) Как я могу улучшить отношения с близкими, сделать их еще крепче, ближе, теплее? 20) Есть ли ситуация в моей жизни, которую я вижу в искаженном свете? 21) Что может помочь мне не поддаваться влиянию и эмоциям, чтобы видеть ситуации такими, какие они есть? 22) Как я могу преодолеть страхи, чтобы помочь себе? 23) Какие шаги я могу предпринять, чтобы изменить течение моей жизни в лучшую сторону? 24) Достаточно ли в моей жизни творчества, хобби, самовыражения? 25) Достаточно ли я уделяю время духовному? 26) Послание от моей души. 27) Вижу ли, чувствую ли я, замечаю ли знаки вселенной, высших сил в повседневной жизни? 28) Как мне стать более внимательной и чуткой? 29) Какой урок преподал мне апрель? 30) Какой я перехожу в май?
@Йеннифер
Желаю всем прекрасного месяца! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя,огромное спасибо за великолепный челлендж,всегда их очень жду. Хочу попробовать его на красивой Кельтской Ленорман: 1) Моя карта на апрель Рыбы. Я привлекаю изобилие в свою жизнь и делюсь им с другими.-это будет аффирмацией на апрель месяц. Да,буду надеяться на хороший заработок,хотя весь апрель придётся только надеяться,т.к. после отпуска не скоро получу что-то. 2) Какова моя текущая ситуация в целом? Лилии и Аисты. Жду позитивных изменений в семье и в своей жизни в целом.Мне нужна поддержка и одобрение родственников,чтобы принять именно верные решения и изменения. 3) Какова текущая ситуация в мире в целом? Дуб летний и Дама богатая. Думаю,что здесь про всемирную борьбу с короновирусом,что всё идёт к лучшему. (Хотя у нас на работе на днях заболела вся семья у сотрудника во время его отпуска,мы с ним не общались,к счастью). 4) Чему учит меня эта сложившаяся ситуация? Мужчина богатый и Лиса. Нужно быть очень осторожной и хитрой в этой ситуации,больше думать именно о себе,о своей безопасности,быть мудрее и доверять своей интуиции.Защищать себя и свой дом.
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 04:37 | Сообщение # 3
Местный житель
Присоединяюсь к челленджу, мне они тоже очень по душе! Йеннифер, Женя, спасибо за новое задание! Ознакомившись с вопросами, решила, что буду проходить на новой колоде - Таро Травника, она мне показалась очень подходящей. Заодно поближе к ней присмотрюсь.
1) Моя карта на апрель. 6 Земли (Пентаклей) - Сосна
Карта говорит о благодарности, которою мне нужно выразить окружающим за их постоянную поддержку. В этом месяце нужно больше выбираться, общаться с окружающими, заводить связи, налаживать контакты, встретиться с друзьями. В общем прекращать сидеть в четырех стенах, начать социализироваться.
2) Какова моя текущая ситуация в целом? 4 Воды (Кубков) – Мята
Нестабильное эмоциональное состояние. То густо, то пусто. В основном скука, отсутствие вдохновения, какого-то стимула в жизни. Закрываюсь от мира, не выражаю искренних эмоций по поводу многих важных вещей. Непонятно, когда накопится столько, что нельзя будет больше терпеть.
3) Какова текущая ситуация в мире в целом? Туз Воздуха (Мечей) – Тысячелистник, дно Колесница – Кедр.
Туз Воздуха указывает на то, что мир полон лжи, что нас кормят недостоверной информацией, в которой приходится копаться ради извлечения крупицы истины. Колесница указывает на сбор знаний ради одной цели и в целом позитивной динамике. Из всего вышесказанного опять же можно провести параллели с коронавирусом, то что усилия всего мира (по сути – дно) направленны именно на избавление от этой напасти и в этом делаются не малые успехи, но на деле вопрос остается до конца не изучен. Как с ситуацией с вакцинациями, статистикой смертности, заболеваемости - мы о них точно ничего не знаем и не доверяем информации предоставляемой различными источниками. В принципе такое утверждение применимо к любой сфере, не только ковида.
4) Чему учит меня эта сложившаяся ситуация? – 5 Огня (Жезлов) – Клопогон
Придерживаться своего мнения, доверять своим чувствам по поводу той или иной информации/ситуации. Сопротивляться тому, что мне не по душе. В общем стоять на своем и гнуть свою линию, защищать себя всеми возможными способами. Я сама знаю, что для меня лучше.
5) Как мне справиться с этой ситуацией без потерь и вынести ценный опыт? – 5 Огня (Жезлов) – Клопогон
Доверять себе, отстаивать свое мнение, бороться. Собственно чему учит ситуация теми же методами и совет справляться.
6) Как будет развиваться ситуация с коронавирусом в моем городе? – Верховная Жрица – Полынь
На картинке изображена игла и баночки с семенами как ампулы с вакциной. Поэтому у меня сразу ассоциации прошли с тем, что в моем городе активно будет идти прививание от коронавируса. Записка как бы намекает на то, что будет много новостей на эту тему, будет раскрываться все больше информации о действии вакцины например. По этой карте, чем больше людей будут узнавать о действенности вакцины, тем лучше будет обстоять дело с общей ситуацией.
7) Будет ли у меня возможность сделать прививку? – 8 Воды (Кубков) - Валериана
Возможность будет, но вероятнее всего буду сомневаться, оттягивать с решением.
Если да, то как она на меня подействует, какое влияние на мой организм окажет – Мать Воздуха (Королева Мечей) – Пустырник
Из разряда – я прививкине боюсь если надо уколюсь. Если какие-то негативные эффекты и будут то проявятся коротко и незначительно. От прививки будет больше пользы чем может казаться на первый взгляд. Если связывать с Пустырником и его целебными свойствами то можно предположить, что прививка повлияет на сердце, давление.
8) Мой иммунитет в апреле. – Целитель Огня (Король Жезлов) – Дамиана
Иммунитет будет крепким. Нужно поддерживать его в форме избегая стрессов и перенапряжения. Плюс судя по всему весна ко мне придет на полную катушку, гормоны заиграют :6:
Сообщение отредактировал Marduk - Четверг, 01.04.2021, 01:23
5) Как мне справится с этой ситуацией без потерь и вынести ценный опыт? Сердце и Крест. Хочется написать-чему быть,того не миновать,эта ситуация от меня не зависит,что будет,то и будет. 6) Как будет развиваться ситуация с коронавирусом в моем городе? Кот и Лилия. У нас всё пущено на самотёк,сплошная безалаберность и бесконтрольность.Как кот,который гуляет сам по себе,никто ничего не боится,даже в магазинах многие без масок,на работе не требуют маски,как раньше.
9) Как я могу проявить себя на работе в этом месяце? – 4 Воздуха (Мечей) - Лаванда.
Вероятнее всего вэтом месяце проявить себя будет сложно. И не удевительно, ведь для меня это совершенно новое место и задачи с которыми мне предстоит справляться тоже для меня вновинку. Нужно сконцентрироваться на том чтобы впитывать в себя информацию, разобраться как что работает, набраться опыта, шаг за шагом погружаться во все рабочие процессы. По этой карте нужно быть в высшей степени наблюдательной и вдумчивой, давать себе время на то чтобы переварить всю информацию, не спешить.
10) Что поможет мне быть сосредоточенной на работе? – Шут – Одуванчик.
Думаю здесь советкарты просто по рабочей обстановке так как меня сейчас жутко мучает тревога за то, что не справлюсь. Карта как раз говорит о том, что не бойся вступать на этот новый путь, будь открытой, не бойся показаться неопытной (ведь все с чего-то начинают), не бойся спрашивать и проявлять инициативу. Все лучше чем сидеть в неведении.
11) Как будут складываться отношения с коллегами и коллективом в апреле? – 7 Воды (Кубков) – Береза.
Эта карта говорит о большом коллективе, и о том, что у каждого есть свои увлечения или направленность, указывает на зарождение отношений, свежая страница. Отношения будут складываться с теми у кого будет схожие взгляды и цели. Если говорить о традиционных значениях 7 Кубков – то может проиграться как моя растерянность, не знание как подступиться, желание угодить всем. Со стороны же коллег здесь могут быть напускные эмоции в мою сторону. Хочется все таки верить, что березовый сок выводящий токсины из организма избавит и меня от токсичного отношения коллег в мою сторону)
12) Как мне сохранять спокойствие и уменьшить тревожное состояние? – 6 Огня (Жезлов) – Настурция.
Если говорить очень глобально то просто поверить в себя и в свои способности. Если на более приземленном уровне то карта советует общаться, если тревожит что-то то стоит поделиться этим с друзьями, близкими. Не оставаться в одиночестве и хвалить себя при любом удобном случае, радоваться каждой маленькой победе.
7) Будет ли у меня возможность сделать прививку? Если да, то как она на меня подействует, какое влияние на мой организм окажет? Дама бедная-да,возможность есть.
Книга,Лиса и Змея меняющая кожу. А вот последствия ещё не известны,появились отрицательные отзывы у знакомых,но,думаю,что надо просто подождать,Змея выпала именно меняющая кожу-надежда на удачу,что улучшения получу в итоге,если спешить не буду. 8) Мой иммунитет в апреле. Дама богатая и Девочка. Иммунитет будет отличным,останусь довольна. 9) Как я могу проявить себя на работе в этом месяце? Якорь и Лилии. Не надо себя проявлять,пусть всё останется как есть,просто быть более ответственной и честной. 10) Что поможет мне быть сосредоточенной на работе? Дуб и Гора. Из-за проблем со здоровьем постоянных ничего больше не остаётся,как сосредоточиться на работе,т.к. это необходимость.
Йеннифер, Женя, спасибо за челлендж Продолжу на Оракуле мадам Ленорман.
1) Моя карта на апрель.
Звёзды: я надеюсь, что нахожусь под счастливой Звездой, и моё самое сокровенное желание сбудется и мечты исполнятся. Я снова живу надеждой.
2) Какова моя текущая ситуация в целом?
Клевер: неплохая. Маленькие победы, маленькие радости. Ловлю момент, чтобы насладиться ими в полной мере.
3) Какова текущая ситуация в мире в целом?
Аист: переменчивая. Каждый заботится о собственном доме, с оглядкой на соседа.
4) Чему учит меня эта сложившаяся ситуация?
Луна: настолько всё зыбко, переменчиво. Слишком много вокруг лжи, недосказанности. Необходимо сохранять спокойствие, следить за психическим состоянием.
5) Как мне справится с этой ситуацией без потерьи вынести ценный опыт?
Женщина: рассчитывать на себя, свои силы. Брать себя в руки и самой контролировать ситуацию и принимать решения.
6) Как будет развиваться ситуацияс коронавирусом в моем городе?
Лилии: о наступлении стабильности и позитивных тенденциях говорить ещё рано.
7) Будет ли у меня возможность сделать прививку?Если да, то как она на меня подействует, какое влияние на мой организм окажет?
Книга: я пока изучаю статистику и влияние прививки на других людей, читаю отзывы. Скорее всего, мне самой необходимо пройти обследование, чтобы выявить наличие скрытых проблем со здоровьем. 8) Мой иммунитет в апреле. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
13) Как мне лучше использовать свое время? – 7 Земли (Пентаклей) – Дуб
Этот вопрос можно рассматривать с двух сторон. Как мне лучше использовать время в плане какого-то тайм-менеджмента или же на что мне лучше потратить свое время. Говоря о первом, карта 7 Земли указывает на необходимость четкого планирования, не перегружать себя всем и сразу, а делать все дела постепенно, разбивая задачи на более мелкие для большей продуктивности. Выполнять все задачи своевременно чтобы в дальнейшем избежать спешки.
Говоря о занятиях, на которые карта советует потратить время можно выделить изучение чего-либо – на это для меня указывает раскрытая книга. Посвятить время тому, что мне действительно интересно. Впитывать и накапливать знания, обретать мудрость (символом которой и является Дуб).
14) Как повысить уровень энергии и зарядится бодростью? – Дитя Воздуха (Паж Мечей) – Кошачья Мята
Карта советует разбудить в себе детское любопытство, игривость. Посмотреть на мир под новым углом, найти новое занятие, которое зарядит меня энергией, в которое я смогу окунуться с головой. Можно провести ассоциации и с расцветающей весной, перемены в природе будут наполнять меня энергией. Вообще в этой карте как мне видится присутствует созерцательность (наблюдение, взаимодействие с животными, природой).
15) Как я могу поднять себе позитивный настрой в апреле, подбодрить себя? – Император – Тсуга
Мне подниметнастроение ощущение власти над собой и окружающими. Мне будет спокойно на душе если я буду знать, что все в моих руках и под контролем. Ощущение и осознание того как я встаю на ноги, становлюсь все более самостоятельной и способной решать свои проблемы без посторонней помощи. Шаг за шагом накапливаю силы и мощь.
16) Какая цель может зародится в апреле и стать для меня важной. – Пробеждение (Суд) – Туласи
Если брать опять же духовный уровень, то (как бы банально это не звучало), целью может стать поиск своего призвания. Могут появиться размышления о том, а куда изачем я действительно иду. В связи с этим будет происходить тотальная переоценка всех сфер жизни и последующее отсечение всех нежизнеспособных планов. Если быть проще, то просто озабочусь тем, чтобы почистить квартиру от ненужного барахла, чтобы ничего не отвлекало и дышалось свободнее.
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 17:33 | Сообщение # 10
Магистр
8) Мой иммунитет в апреле.
Мужчина: прочитала о том, что эта карта в вопросах здоровья для женщины озн. гормональный сбой. В общем-то, так и есть: мне давно пора обратиться к эндокринологу и провести соответствующие обследования. Но, как это часто бывает, руки до себя, любимой не доходят. Ещё это может показать на врача ( мужчину), к которому я хожу на УЗИ. Наверное, время настало заняться собой, иммунитет надо поддержать.
9) Как я могу проявить себя на работе вэтом месяце?
Собака: я могу работать над тем, чтобы сохранить дружескую, доверительную остановку в доме. Быть терпимее друг к другу и поддерживать.
12) Как мне сохранять спокойствие и уменьшитьтревожное состояние?
Сердце: во-первых, заботиться и укреплять своё сердце ( частенько оно стало "тарахтеть" ). Во-вторых, почаще думать о хорошем, о том, что энергия любви к себе, окружающим, миру- поможет исцелить душевные, а с ними и физические недуги.
13) Как мне лучше использовать своевремя?
Гроб: я сейчас нахожусь в изоляции-как вынужденной из-за пандемии, так и душевной, из-за своего внутреннего состояния. Наверное, пора выходить на свет, начать что-то делать. Тем более, погода позволяет.
14) Как повысить уровень энергии изарядится бодростью?
Крест: наверное, я слишком много на себя взвалила. Надо скинуть лишний балласт. Принять то, что есть и перестать бороться с неизбежностью.
15) Как я могу поднять себе позитивныйнастрой в апреле, подбодрить себя?
Клевер: радоваться простым земным мелочам- ведь из них вырастает большее. Надеяться на лучшее, и если выпадет шанс что-то изменить в своей жизни- обязательно воспользоваться им. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 15:11 | Сообщение # 11
Мудрец
11) Как будут складываться отношения с коллегами и коллективом в апреле? Письмо и Собака. Очень добрые и дружественные отношения ожидаются на весь месяц,будем обмениваться новостями и сплетнями. 12) Как мне сохранять спокойствие и уменьшить тревожное состояние? Книга и Гора. Стараться не рассказывать никому никаких тайн и просто даже того,о чём не хочу делиться со всеми подряд,а то возможны трудности и неправильное восприятие информации. 13) Как мне лучше использовать свое время? Всадник-мужчина и Совы. Больше двигаться и изучать что-то мудрое и полезное,думаю,что Ленорман сюда подойдёт. 14) Как повысить уровень энергии и зарядится бодростью? Мужчина бедный и Букет. Работать физически на природе,гулять и быть в движении.
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 17:48 | Сообщение # 12
Магистр
16) Какая цель может зародится в апрелеи стать для меня важной.
Книга: захочу узнать то, что до сих пор мне не известно. Приложу к этому усилия, буду изучать этот вопрос и постараюсь докопаться до сути.
17) Как будут складываться отношения вмоей семье, с близкими людьми в апреле?
Развилка: разногласия. Неопределённости, сомнения в правильности принятия решений. Выбор между сердцем и разумом.
18) Как я веду себя с близкими людьми,выражаю и проявляю себя в их мире?
Дом: как с самыми близкими, проявляя любовь и заботу. Чтя семейные ценности.
19) Как я могу улучшить отношения сблизкими, сделать их еще крепче, ближе, теплее?
Луна: поменьше эмоционировать. И не всегда выставлять свои эмоции напоказ, где-то промолчать, чтобы не усугублять ситуацию.
20) Есть ли ситуация в моей жизни,которую я вижу в искаженном свете?
Корабль: да. Когда я начинаю строить планы, я не всегда реально оцениваю ситуацию и возможности. И потом очень бурно реагирую, когда всё идёт не так, как я себе это нарисовала.
21) Что может помочь мне не поддаватьсявлиянию и эмоциям, чтобы видеть ситуации такими, какие они есть?
Сад: легче относиться к тому, что происходит вокруг. Стараться видеть позитив, радоваться даже небольшим результатам. Почаще менять обстановку, выходить на природу и наслаждаться её красками. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
17) Как будут складываться отношения в моей семье, с близкими людьми в апреле? – Туз Огня (Жезлов) – Коровяк
В этом месяце будет больше активности чем прежде, больше контакта, отношения будут вполне себе теплыми. Эта карта указывает на общение с предками, так что возможны поездки или общение с бабушками. Возможны какие-то совместные дела, проекты, идеи.
18) Как я веду себя с близкими людьми, выражаю и проявляю себя в их мире? – Луна – Дурман
На самом деле держусь я от родственников в стороне. Как и раньше многое не досказываю, не открываюсь им во всем, осторожна в своих выражениях. В общем и целом живу в своем собственном мирке. Наверное со стороны выгляжу загадочно, ко мне хоть и относятся хорошо, но никто толком не знает чего от меня ожидать, как я себя проявлю.
19) Как я могу улучшить отношения с близкими, сделать их еще крепче, ближе, теплее? – 3 Воздуха(Мечей) – Эхинацея
Наверное мне нужно больше делиться своими переживаниями, а также проявлять больше внимания к проблемам родственников, быть более отзывчивой что ли. В целом ценить то, что сейчас у меня есть близкие люди (ведь когда-то их может не стать).
22) Как я могу преодолеть страхи, чтобыпомочь себе?
Луна: мои внутренние страхи настолько глубоко сидят во мне, что докопаться до них и тем более, проработать, очень проблематично. Я очень мнительная и сомневающаяся, от этого все мои проблемы.
23) Какие шаги я могу предпринять, чтобыизменить течение моей жизни в лучшую сторону?
Метла: избавляться от того, что меня угнетает, тревожит- пусть через силу, заставлять себя не думать о плохом. Беречь нервы и не поддаваться эмоциям.
24) Достаточно ли в моей жизнитворчества, хобби, самовыражения?
Рыба: достаточно для того, чтобы получать плоды своего труда и наслаждаться ими.
25) Достаточно ли я уделяю время духовному?
Мужчина: нет. Пока мои мужчины не дают мне возможности заниматься духовными практиками- слишком много накопилось земных проблем. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 10:42 | Сообщение # 15
Мудрец
15) Как я могу поднять себе позитивный настрой в апреле, подбодрить себя? Рыбы и Коса. Энергично"косить"деньги,как только можно. 16) Какая цель может зародится в апреле и стать для меня важной. Якорь и Книга. Остановиться на изучении чего-то одного,не распыляться. 17) Как будут складываться отношения в моей семье, с близкими людьми в апреле? Книга и Дерево летнее(дуб). Пока не известно,но ничего плохого не предвидится. 18) Как я веду себя с близкими людьми, выражаю и проявляю себя в их мире? Лилии и Куры. Отстранена больше,чем нужно,мало проявляю суеты и заботы,которую ждут от меня,не "квохчу",как они того желают.