Дата: Понедельник, 15.03.2021, 18:06 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Челлендж на Апрель. 1) Моя карта на апрель 2) Какова моя текущая ситуация в целом? 3) Какова текущая ситуация в мире в целом? 4) Чему учит меня эта сложившаяся ситуация? 5) Как мне справится с этой ситуацией без потерь и вынести ценный опыт? 6) Как будет развиваться ситуация с коронавирусом в моем городе? 7) Будет ли у меня возможность сделать прививку? Если да, то как она на меня подействует, какое влияние на мой организм окажет? 8) Мой иммунитет в апреле. 9) Как я могу проявить себя на работе в этом месяце? 10) Что поможет мне быть сосредоточенной на работе? 11) Как будут складываться отношения с коллегами и коллективом в апреле? 12) Как мне сохранять спокойствие и уменьшить тревожное состояние? 13) Как мне лучше использовать свое время? 14) Как повысить уровень энергии и зарядится бодростью? 15) Как я могу поднять себе позитивный настрой в апреле, подбодрить себя? 16) Какая цель может зародится в апреле и стать для меня важной. 17) Как будут складываться отношения в моей семье, с близкими людьми в апреле? 18) Как я веду себя с близкими людьми, выражаю и проявляю себя в их мире? 19) Как я могу улучшить отношения с близкими, сделать их еще крепче, ближе, теплее? 20) Есть ли ситуация в моей жизни, которую я вижу в искаженном свете? 21) Что может помочь мне не поддаваться влиянию и эмоциям, чтобы видеть ситуации такими, какие они есть? 22) Как я могу преодолеть страхи, чтобы помочь себе? 23) Какие шаги я могу предпринять, чтобы изменить течение моей жизни в лучшую сторону? 24) Достаточно ли в моей жизни творчества, хобби, самовыражения? 25) Достаточно ли я уделяю время духовному? 26) Послание от моей души. 27) Вижу ли, чувствую ли я, замечаю ли знаки вселенной, высших сил в повседневной жизни? 28) Как мне стать более внимательной и чуткой? 29) Какой урок преподал мне апрель? 30) Какой я перехожу в май?
@Йеннифер
Желаю всем прекрасного месяца! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 13:41 | Сообщение # 16
Магистр
Статус: отсутствует
26) Послание от моей души.
Ключ: решать проблемы по мере их поступления, не откладывая и не перекладывая. Ключ у меня в руках, надо действовать, чтобы достичь своих целей.
27) Вижу ли, чувствую ли я, замечаю лизнаки вселенной, высших сил в повседневной жизни?
Дерево: да, бывает так, что подсказки приходят, кажется, что сами собой. Или же во сне, зачастую физически чувствуя или переживая различные состояния и события.
28) Как мне стать более внимательной ичуткой?
Якорь: я уже не изменюсь. Как бы я не старалась- не получается. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
19) Как я могу улучшить отношения с близкими, сделать их еще крепче, ближе, теплее? Дерево летнее(дуб),Мужчина богатый. Больше времени уделять именно родственникам в возрасте,заботиться о их здоровье и физической форме. 20) Есть ли ситуация в моей жизни, которую я вижу в искаженном свете? Луна и Дама бедная. Наверное у меня вообще слишком много иллюзий. 21) Что может помочь мне не поддаваться влиянию и эмоциям, чтобы видеть ситуации такими, какие они есть? Луна и Звёзды. Больше доверять своей интуиции и чаще раскладывать на картах,обдумывая их ответ. 22) Как я могу преодолеть страхи, чтобы помочь себе? Дама богатая,Мужчина богатый. Квинт Гора-проявлять больше мужского в характере и поступках,в преодолении препятствий,в тяжёлых ситуациях. 23) Какие шаги я могу предпринять, чтобы изменить течение моей жизни в лучшую сторону? Дама бедная и Кольцо. Договориться полюбовно с одной из родственниц,приняв какие-то обязательства по поводу неё.
20) Есть ли ситуация в моей жизни, которую я вижу в искаженном свете? – Колесо Фортуны – Огород.
Судя по всему я заблуждаюсь по поводу естественного течения жизни, каких-то очень фундаментальных жизненных вещей, то как я вижу этапы жизни и ее циклы, что требует полного переворота мировоззрения. Нужно менять свой подход к вещам. Чуть меньше полагаться на судьбу и рок, брать ситуацию в свои руки, а не просто плыть по течению.
21) Что может помочь мне не поддаваться влиянию и эмоциям, чтобы видеть ситуации такими, какие они есть? – Верховная Жрица – Полынь
Зреть вглубь, в корень проблемы, вникать во все подробности перед тем как сделать какое-то суждение или вывод, набираться опыта. Доверять своей интуиции. Доверять, но проверять. Возможно пользоваться таро для прояснения каких-то моментов)
22) Как я могу преодолеть страхи, чтобы помочь себе? – 3 Воздуха (Мечей) – Эхинацея
Нужно поставить себя под удар, чаще находиться в ситуациях, которые вызывают страх чтобы в итоге его побороть.
23) Какие шаги я могу предпринять, чтобы изменить течение моей жизни в лучшую сторону? – 7 Огня (Жезлов) – Корица
Люблю корицу)) Нужно обратиться за советом к старшим, более опытным членам семьи, предкам. Карта советует гордиться своим происхождением, ценить родину, вдохновляться ею и изучать труды соотечественников. Вместе с этим оставаться преданной себе, отстаивать свои интересы, которые в принципе идут параллельно с любовью к родине. Для себя лично вижу как совет никуда сейчас не переезжать.
24) Достаточно ли в моей жизни творчества, хобби, самовыражения? Змея агрессивная и Луна. Достаточно,но оно,это самовыражение очень специфическое. 25) Достаточно ли я уделяю время духовному? Рыбы и Дерево зимнее. Нет,всё больше думаю о материальном,где взять деньги,чтобы поправить здоровье. 26) Послание от моей души. Звёзды и Мыши. Мои мечты не хотят сбываться!Постоянно что-то мешает!
27) Вижу ли, чувствую ли я, замечаю ли знаки вселенной, высших сил в повседневной жизни? Дерево летнее и Сердце. Да,карты говорят,что чувствую всем сердцем. 28) Как мне стать более внимательной и чуткой? Гора и Солнце. Если по-поводу Вселенских подсказок,то все преграды сняты,могу любыми способами получать свои знаки. 29) Какой урок преподал мне апрель? Звёзды и Ключ. Хочется по этим картам написать,что всё тайное в конце концов становится явным. 30) Какой я перехожу в май? Всадник-девушка и Книга. Стремящаяся к "тайным знаниям"-в полной уверенности,что желание заниматься Таро возвращается.
Йеннифер, Женя,большое спасибо за великолепный челлендж! Kudi-Nova, Marduk, благодарю за приятную компанию!
24) Достаточно ли в моей жизни творчества, хобби, самовыражения? – Дьявол – Ежевика
Хватает, и возможно даже чересчур в плане того, что слишком много времени уделяю своим увлечениям и мало тому, что действительно серьезно и чему нужно уделить внимание. Увлечения мои меня затягивают.
25) Достаточно лия уделяю время духовному? – Целитель Воздуха (Король Мечей) – Розмарин
Вполне. По этой карте можно сказать, что я очень погружена в духовную сферу жизни и внимательно прислушиваюсь к тому о чем мне пытается сказать вселенная. Буквально посвящаю себя изучением потусторонней, духовной части жизни.
26) Послание от моей души. – Маг – Подслнух
«Воплощай свои замыслы в жизнь. Все в твоих руках»
27) Вижу ли, чувствую ли я, замечаю ли знаки вселенной, высших сил в повседневной жизни? – Шут– Одуванчик
Вижу, слышу и может быть даже слепо, с увлечением следую. Не способна еще до конца интерпретировать все то, что вселенная пытается мне сказать, но доверяюсь ей.
Сообщение отредактировал Marduk - Вторник, 27.04.2021, 02:35
28) Как мне стать более внимательной и чуткой? – Император – Тсуга
Думаю, что карта уже говорит о некоторой проницательности, умении замечать детали и быть внимательной ко всему.
29) Какой урок преподал мне апрель? – Иерофант – Какао
В апреле я осознала, что делаю успехи в своем изучении таро. В этом месяце получилось сделать много точных раскладов. В то же время урок заключался в том, чтобы не слишком сильно налегать на изучение, иначе можно перегореть.
30) Какой я перехожу в май? – 6 Воды (Кубков) – Огуречная трава
В май я перехожу счастливой и открытой миру, новым возможностям и знакомствам. В общем в очень солнечном и приподнятом настроении.
Йеннифер, Женя, спасибо большое за очередной интересный челлендж! Фрида, Kudi-Nova, дамы, а вам спасибо за компанию! :14:
Сообщение отредактировал Marduk - Суббота, 01.05.2021, 00:07