Вопросы: 1. Какой я вхожу в эту весну? 2. Какие уроки я извлекла в зимний период? 3. Задача марта месяца 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил март? 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 6. Чему я могу научиться? 7. С какими трудностями я могу столкнуться? 8. Что или кто поможет мне их преодолеть? 9. Как пройдет для меня 8 Марта? Достать 3 карты на день. 10. Какой опыт в личной жизни в марте мне предстоит получить? 11. Что нового меня ждет в работе? 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 13. Что или кто может вывести меня из равновесия? 14. Что плохого я могу натворить? 15. Как мне укротить своего внутреннего зверя? 16. Моя сексуальная энергия. В норме, недостатке или избытке? 17. Что поможет ее восполнить или дать ей выход? 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход? 21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении? 22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать? 23. Что в поведении нужно изменить? 24. Какие мысли отпустить? 25. К чему или к кому стать ближе? 26. Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас? 27. Какое новое блюдо мне стоит научиться готовить? Включить фантазию и приготовить то, что советуют карты. Фото полученного результата в теме приветствуются.)) 28. Какую книгу стоит прочитать? Определяем жанр и выбираем книгу по своим ассоциациям с выпавшей картой и желаниям. 29. Какой фильм посмотреть? По аналогии с книгой. 30. В каком месте стоит побывать? Отправиться по возможности туда, куда рекомендуют карты. 31. Ваше впечатление от марта месяца в целом.
(с) Снежная
Всем счастливого марта!
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная, Оля,уход очень сложный,у него "китайцы",китайская линия-это комок шерсти,сам огромный,вычесать невозможно в первую очередь из-за отсутствия такого большого кол-ва времени.Да,он держит для охраны,но,думаю,что если спросить в лоб,то скажет,что алабай(среднеазиат) был намного полезнее и легче в уходе в разы.Нам повезло,Тахира(азиат) и учить не надо было,всё в крови.Единственный недостаток-очень много и громко лаял,но это и есть лучшая охрана-предупреждение,что за забором огромный пёс.
Фрида, Ира, спасибо за ответ. Все поняла. Мне внешне тибеты нравятся, красивые они очень, но сложности в уходе за шерстью, конечно останавливают.
ЦитатаФрида ()
Да,он держит для охраны,но,думаю,что если спросить в лоб,то скажет,что алабай(среднеазиат) был намного полезнее и легче в уходе в разы.Нам повезло,Тахира(азиат) и учить не надо было,всё в крови.
Вот мы с мужем как раз в сторону алабаев склоняемся. У наших соседей по участку 2 алабая. Ну и на разных форумах отзывы читаю, многие именно эту породу советуют для охраны дома.
ЦитатаФрида ()
Единственный недостаток-очень много и громко лаял,но это и есть лучшая охрана-предупреждение,что за забором огромный пёс.
Да-да, когда мимо проходишь, то лай такой поднимают, что хочется сразу бежать. Соседи еще люди с чувством юмора. Повесили на заборе табличку "Ахтунг! Собака алабай откусит балалай!" Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Юль, учитывая финансовые трудности, про которые ты писала выше, эти карты могут советовать прочитать книгу на тему "как вырваться из бедности". Мне очень понравилась книга Наполеона Хилла "Думай и богатей". Миллионером сразу после прочтения, конечно, не станешь, но она поможет выстроить правильное отношение к деньгам, задаться целью. Отлично мотивирует и вдохновляет. Читается на одном дыхании! Рекомендую.
Оля, спасибо скачала книгу, обязательно почитаю! "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)