Дата: Понедельник, 25.01.2021, 05:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Челлендж Февраль. 1)Фон февраля месяца 2)Мой сигнификатор в феврале 3)Мое самое большое испытание в феврале 4)Кем я хочу себя видеть? 5)Моя самая большая мечта? 6)Как я могу поставить для себя реальные цели? 7)Вытяни 3 карты, которые опишут твои главные цели на данный момент. 8)Как может выглядеть моя идеальная жизнь? 9)Каким может быть мой идеальный день? 10)Каким образом я могу сделать привычное утро лучше и счастливее для себя? 11)Каким образом я могу улучшить свой привычный вечер жизни? 12)Что может помочь облегчить и улучшить уровень моего рабочего дня? 13)Как я могу преодолеть слабости? 14)Как я могу перестать откладывать важные дела на завтра? 15)Что мне нужно знать, чтобы сделать свою неделю успешнее? 16)Как мне научиться принимать помощь от других людей? 17)Как мне сделать так, чтобы к моему мнению прислушивались? 18)Как не потерять мотивацию? 19)Как мне преодолеть трудности на работе? 20)Кто на работе, в коллективе, может стать для меня поддержкой? 21)Кого я могу поддержать в феврале на своей работе? 22)По каким причинам у меня именно эта работа в данный жизненный период? 23)Если я поменяю работу сейчас, принесет ли мне этот шаг счастье? 24)Перемены, которые меня ожидают в карьере и работе в ближайшие месяц- два (или самостоятельно выбрать срок перемен) 25)Принесут ли эти перемены улучшение уровня дохода? 26)Для чего мне нужно освободить время и место в жизни? 27)Что можно сделать, подготовить, чтобы следующий месяц прошел более спокойно и счастливо для меня. 28)Итог февраля, чему я научилась за этот месяц, какие уроки вынесла.
Йеннифер "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя,большое спасибо за новый челлендж! Пробую на таро Люди-Кошки: 1)Фон февраля месяца 7 мечей-безответственное отношение ко многому,например,к работе. 2)Мой сигнификатор в феврале Суд-закончится моя депрессия и впереди только позитив! 3)Мое самое большое испытание в феврале Жрец-что-то связанное с моими родителями,надеюсь они будут здоровы. 4)Кем я хочу себя видеть? 10 пентаклей-конечно же обеспеченной со всех сторон и ни в чём не нуждающейся. 5)Моя самая большая мечта? Влюблённые-это найти полного единомышленника,с кем можно будет разделить все интересы и увлечения.
Йеннифер, Женя, спасибо за челлендж Попробую пройти его на картах Оракул мадам Ленорман.
1)Фонфевраля месяца
Кольцо +Гора: на пути партнёрства и взятых обязательств встают препятствия. Круговорот проблем. Упадническое состояние.
2)Мойсигнификатор в феврале
Книга: получение новых знаний ( вот, впервые с оракулом Ленорман знакомлюсь).
3)Моесамое большое испытание в феврале
Сердце + Женщина: испытание любовью, отношениями.
4)Кемя хочу себя видеть?
Змея + Якорь: мудрой, где-то хитрой ( я слишком прямолинейна, что на уме- то и на языке). Более гибкой. Сексуальной. Эти качества помогут мне стать более уверенной в себе.
Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 12:39 | Сообщение # 4
Мудрец
6)Как я могу поставить для себя реальные цели? Отшельник-сосредоточиться и найти правильные ответы на волнующие меня вопросы. 7)Вытяни 3 карты, которые опишут твои главные цели на данный момент.
Паж мечей-найти правильное направление для своих действий. Повешенный-надо"затихнуть"и подождать,пока решение придёт само. Сила-самоконтроль мне сейчас просто необходим! 8)Как может выглядеть моя идеальная жизнь? Умеренность-когда всё равномерно,неспеша и гармонично происходит. 9)Каким может быть мой идеальный день? Правосудие-это когда на работе все получают по-заслугам,а не по прихоти начальства. 10)Каким образом я могу сделать привычное утро лучше и счастливее для себя? 5 кубков-если не накормить в первую очередь кошек консервами,то вообще нормального утра можно и не ждать,одно хулиганство будет.
Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 16:05 | Сообщение # 5
Магистр
5)Моя самая большая мечта?
Собака+Лилии: примирение с тем, с кем произошёл разлад, наладить добрые, дружественные отношения на долгие годы.
6)Как я могу поставить для себя реальные цели?
Сердце+ Всадник: слушать сердцем, доверять себе, своим ощущениям и чувствам, и не сидеть на месте, а действовать..действовать.
7)Вытяни 3 карты, которые опишут твои главные цели на данный момент.
Мужчина, Дом, Звёзды: вернуть мужчину в дом, в семью, которую он оставил и теперь находится вдалеке от родного дома и отдалился. Ну и прояснить ситуацию о нём вообще.
8)Как может выглядеть моя идеальная жизнь?
[/size][size=13]
Аист+ Тучи: быть защищённой от неприятностей, не беспокоиться их- за перемен и не бояться неизвестности.
Дата: Понедельник, 08.02.2021, 16:30 | Сообщение # 6
Магистр
9)Каким может быть мой идеальный день?
Ребёнок+ Крест: день, когда испытания, которые касаются моего ребёнка и которые мне приходится проходить, наконец-то закончится. И те испытания, которые сейчас выпали на его долю, закончатся тоже.
10)Каким образом я могу сделать привычное утро лучше и счастливее для себя?
Ключ+ Букет: развивать самообладание, контролировать эмоции, чтобы быть в хорошем настроении и с позитивом смотреть на мир.
11)Каким образом я могу улучшить свой привычный вечер жизни?
Всадник+ Корабль: не сидеть на месте: активно заняться делами или прогуляться на свежем воздухе. ( на обеих картах много воздуха- чего мне как раз не хватает).
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Медведь+ Кольцо: у меня есть поддержка в лице мужа, и она помогает мне в те моменты, когда всё валится из рук, накатывают слёзы. Мне просто нужно почаще говорить себе: " Я могу!" и верить в свои силы и возможности.
14)Как я могу перестать откладывать важные дела на завтра?
Ребёнок+ Луна: серьёзней относиться к своим обязанностям и перестать перекладывать их на других. Изменить себя, работать над собой и чётко ставить перед собой цели и задачи.
16)Как мне научиться принимать помощь от других людей?
Гора+ Книга: это для меня очень сложно- принять чью-то помощь в силу моего характера ( я закрытый человек для посторонних). Поэтому переделывать себя вряд ли буду.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
11)Каким образом я могу улучшить свой привычный вечер жизни? Туз пентаклей-вечера мои так же стабильны,как и утро,может больше спокойствия необходимо. 12)Что может помочь облегчить и улучшить уровень моего рабочего дня? Сила-собраться полностью всеми силами и не отлынивать ни от чего. 13)Как я могу преодолеть слабости? 4 пентаклей-слабость-это в первую очередь моя лень,надо поставить первой мотивацией накопление,может поможет. 14)Как я могу перестать откладывать важные дела на завтра? Королева мечей-строже надо стать к себе и своим обязанностям. 15)Что мне нужно знать, чтобы сделать свою неделю успешнее? Жрец-поставить себе цель и стремиться к её достижению каждый день.
Сообщение отредактировал Фрида - Четверг, 11.02.2021, 17:45
17)Как мне сделать так, чтобы к моему мнению прислушивались?
Башня+ Всадник: для этого я должна пользоваться авторитетом у других, быть твёрдой в своих убеждениях, ну и уметь чётко и ясно донести своё мнение до окружающих.
18)Как не потерять мотивацию?
Метла+ Дерево: отмести всё лишнее, убрать психологические препятствия и всё, что мешает движению. Дать себе установку на рост; не ждать быстрых , но стабильных результатов.
24)Перемены,которые меня ожидают в карьере и работе в ближайшие месяц- два (или самостоятельно выбрать срок перемен)
В вопросе работы и карьере менять ничего не планирую, поменяю их на перемены в жизни.
Ребёнок+ Тучи: проблемы, связанные с ребёнком: может быть, какая-то болезнь, из-за которой придётся поволноваться. Или какие-то волнующие вопросы, которые зависли в воздухе и которые придётся решать.
25)Принесут ли эти перемены улучшение уровня дохода?
Спрошу не про уровень дохода, а что принесут эти перемены.
Корабль+ Рыба: длительные и дальние поездки, с ними связаны волнения и большие материальные затраты. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 16:12 | Сообщение # 10
Магистр
26)Для чего мне нужно освободить время и место в жизни?
Письмо+ Аист: для общения ( я совсем замкнулась в себе), не обязательно лично, хотя бы позвонить или написать. Менять себя, расшевелить, занять чем-то, проявить внимание и заботу о других.
27)Чтоможно сделать, подготовить, чтобы следующий месяц прошел более спокойно и счастливо для меня.
Женщина+ Гора: в настоящий момент мне мешают мои внутренние блоки, и вряд ли я быстро перестроюсь.
28)Итог февраля, чему я научилась за этот месяц, какие уроки вынесла.
Ребёнок+ Лиса: урок заключается в том, что нужно быть более открытой и доверчивой, как дети, учиться радоваться. И побольше хитрости и дипломатии в отношениях с другими людьми.
Йеннифер, Женя, спасибо за челлендж!
16)Как мне научиться принимать помощь от других людей? Жрица-стать ещё более терпеливой и спокойной,чтобы не отказываться сразу,а послушать интуицию и уж потом решать стоит принимать помощь или нет. 17)Как мне сделать так, чтобы к моему мнению прислушивались? 2 кубков-да всё хорошо,я не чувствую себя пустым местом,если мне важно,то сумею донести так,чтобы прислушались. 18)Как не потерять мотивацию? Звезда-не забывать о своей мечте и верить в неё. 19)Как мне преодолеть трудности на работе? 6 пентаклей-тут нарисована куча кошек-попрошаек(как мы на работе) и важная дама(начальница),кормящая эту компанию-брать всё,что дают и не отказываться ни от какой работы.Сейчас трудности в том,что просто нет работы. 20)Кто на работе, в коллективе, может стать для меня поддержкой? Паж жезлов-тот,кто моложе и бодрее меня. 21)Кого я могу поддержать в феврале на своей работе? 4 пентаклей-вот уж никого не собираюсь поддерживать,всё захапаю себе,если что-то будет,много финансовых потерь в феврале.
Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 13:56 | Сообщение # 12
Мудрец
22)По каким причинам у меня именно эта работа в данный жизненный период? Королева мечей-лично у меня такое впечатление,что отрабатываю за чьи то чужие ошибки в прошлом. 23)Если я поменяю работу сейчас, принесет ли мне этот шаг счастье? Башня-нет,только ещё больше всё усложнится.Да и нет у нас другой работы,только в магазинах. 24)Перемены, которые меня ожидают в карьере и работе в ближайшие месяц- два (или самостоятельно выбрать срок перемен) Солнце-здесь очень грустный и чем-то ошарашенный лев,так что думаю,что моя работа чем-либо удивит меня в ближайшие месяцы и не очень радужным,буду готова к странностям.
25)Принесут ли эти перемены улучшение уровня дохода? 3 пентаклей-только если буду работать полностью подчиняясь начальнице,а это не очень нравится. 26)Для чего мне нужно освободить время и место в жизни? 2 мечей-для полного спокойствия и уверенности в себе. 27)Что можно сделать, подготовить, чтобы следующий месяц прошел более спокойно и счастливо для меня. 2 чаш-больше приятного общения и встреч. 28)Итог февраля, чему я научилась за этот месяц, какие уроки вынесла. Солнце-опять этот ошарашенный чем-то лев!Февраль был необычным,слишком милым и спокойным месяцем,даже не знаю как это объяснить и чем всё отзовётся в будущем.
Йеннифер, спасибо за возможность этой интересной тренировки! Kudi-Nova, большое спасибо за компанию!
Опять редактор исчез вместе с моими картинками!Жаль.