1. Атмосфера или главная тема января 2021 2. Как я встречу новогодние праздники? 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 4. Что останется в прошлом? 5. Что поможет мне в настоящем? 6. Моя цель в январе 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 8. Кто или что может помешать в достижении цели? 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 10. Чего избегать? 11. Что ждет меня в личной жизни в январе? 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? 13. Что ожидает в работе? 14. Какими будут отношения с коллегами? 15. Как я буду проводить свой досуг? 16. Что может меня порадовать? 17. Что огорчит? 18. В чем или ком я буду нуждаться? 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 22. Каким будет мое самочувствие? 23. Каким будет мое финансовое положение? 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 25. Какими будут встречи с друзьями? 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? 27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? 30. Урок этого месяца 31. Совет на будущее
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 22:47 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всех с наступающим! Я попробую
1. Атмосфера или главная тема января 2021 СЕМЕРКА ЧАШ: январь принесет много возможностей, необходимо только остановиться на чем-то одном.
2. Как я встречу новогодние праздники? РЫЦАРЬ КУБКОВ: романтично
3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? ТУЗ ЧАШ: надеюсь, новое вдохновение и желание чувствовать. А то, как-то сейчас эмоционально опустошена(
4. Что останется в прошлом? ШЕСТЕРКА ЧАШ: собственно, прошлое и останется в прошлом) Все как надо)
5. Что поможет мне в настоящем? ШЕСТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ: милосердие и щедрость. Прощение.
6. Моя цель в январе ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ: осознать и принять то, что ограничения я создаю себе сама.
7. Кто или что мне поможет ее достичь? ЖРИЦА: я сама, внутренняя работа над собой и собственная интуиция
8. Кто или что может помешать в достижении цели? ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ: чувство беспомощности и раздавленности, побежденности
9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ: на себе любимой! Выходить в свет себя показать, других посмотреть и радоваться своим победам.
10. Чего избегать? ТРОЙКА КУБКОВ: праздности.(и, кстати, я решила с января отказаться от алкоголя)
11. Что ждет меня в личной жизни в январе? ПАЖ ЖЕЗЛОВ: вдохновение, новые начинания и энтузиазм начать по-другому
12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? СОЛНЦЕ: радостно, ярко и позитивно
13. Что ожидает в работе? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ: ответственность, планомерная работа
14. Какими будут отношения с коллегами? БАШНЯ: похоже, какой-то скандал назреет. Либо прекращение общения с кем-то.
15. Как я буду проводить свой досуг? ДВОЙКА МЕЧЕЙ: неопределенно. По-разному. Отдохуть толком не выйдет.
16. Что может меня порадовать? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ: может, муж. Но может и спокойствие, удовольствие от сделанного.
17. Что огорчит? ЧЕТВЕРКА КУБКОВ: усталость, нехватка энергии
18. В чем или ком я буду нуждаться? ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ: похоже, в деньгах.
19. С чем или с кем мне лучше расстаться? ТУЗ МЕЧЕЙ: хватит слишком много всего крутить в голове! Надо проще ко всему относиться.
20. Что или кто может помочь мне стать лучше? КОЛЕСНИЦА: видение цели. Интенсивность. Решительность.
21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? ВОСЬМЕРКА ЧАШ: постараться стать менее обидчивой и угрюмой) Отказаться от старых эмоциональных привычек
21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? КОРОЛЕВА КУБКОВ: посвятить время себе, своей эмоционально-чувственной сфере, женственности.
22. Каким будет мое самочувствие? ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ: разным. и так и сяк
23. Каким будет мое финансовое положение? ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ: ну, я уже выяснила с помощью четверки пентаклей, что так себе. Эта карта подтверждает))
24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? СУД: буду обновляться, отдыхать с близкими
25. Какими будут встречи с друзьями? ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ: либо их почти не будет, либо я буду хорошо отдыхать с друзьями в прямом смысле этого слова.
26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? ТРОЙКА МЕЧЕЙ: либо грустной, либо холодно отстраненной
27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ: холодно-высокомерные
29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЙ: отлично, понимание, гармония
30. Урок этого месяца ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ: учиться, учиться, и еще раз учиться)
31. Совет на будущее ШУТ: "доверься, дерзай и не грузись."
Снежная, Оля,большое спасибо за челлендж! Захотелось пройти его на любимых Викингах: 1. Атмосфера или главная тема января 2021 2 жезлов.Особо не стоит ничего планировать,всё равно может случиться любая неожиданность. 2. Как я встречу новогодние праздники? 7 мечей.Именно Новый год ушла справлять домой,не осталась в гостях,предпочла встретить год в телефонных разговорах с теми,кого редко вижу,а хотелось бы намного чаще. 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 4 кубков.Это из разряда несбыточных желаний,но,естественно,хочу такого Скирнира,чтобы постоянно решал за меня все вопросы. 4. Что останется в прошлом? Королева кубков и 4 жезлов. Неужели отношения с бывшем мужем подойдут наконец-то к завершению?Не верится,если только телефон сменить. 5. Что поможет мне в настоящем? 8 жезлов.Пора ускориться,поторопиться действовать,а это точно не по мне.
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 16:50 | Сообщение # 4
Магистр
Снежная, Оля, спасибо за челлендж
Буду проходить его с Таро Видения Света.
1.Атмосфера или главная тема января 2021
Звезда: очень хорошая тема: надежды на будущее, подъём, духовный рост и хорошие перспективы.
2.Как я встречу новогодние праздники?
9 Мечей: как и мальчик на карте, была в маске, только медицинской. Хотелось побыть одной,не было особо желания общаться, веселиться, поэтому быстро разошлись по своим комнатам.
3.Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба?
5 Жезлов: может быть, найдём уже компромисс в нашем бесконечном споре? Пустые хлопоты и отсутствие конкретного результата утомили. Хочется конкретных, перспективных дел.
5 Мечей: самообладание, трезвый ум- лучшие помощники в любом споре. Не рубить с плеча, не быть импульсивной, вовремя выйти из конфликта и искать компромисс.
6. Моя цель в январе 6 мечей-тихо,спокойно и уверенно скрыться от всех проблем прошлогодних и идти только своим личным путём. 7. Кто или что мне поможет ее достичь? Дьявол-а вот тут совет не слушать никаких советчиков,которые всё делают из корыстных побуждений. 8. Кто или что может помешать в достижении цели? Рыцарь пентаклей-тот,кто всегда на машине,может разжалобить своими сладкими речами. 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 8 кубков-решила уйти-делай,не оборачивайся ни на какие просьбы и стенания,иди к спокойствию и пониманию. 10. Чего избегать? Император-брата избегать,не слушать и не верить(зимние виды спорта-это прям его,значит про него и разговор идёт).
5 Чаш: не всегда всё идёт и получается так, как хотелось бы. Надо пересмотреть, переосмыслить и отпустить эти ситуации, заставившие разочароваться, провести "работу над ошибками".
8.Кто или что может помешать в достижении цели?[/size]
Шут: легкомысленное отношение к происходящему вокруг, излишняя самоуверенность в своих возможностях.
[size=13]9.На чем нужно сконцентрировать свое внимание?
Солнце: на положительных, радостных моментах. Радоваться самой и делиться радостью и счастьем с другими.
10.Чего избегать?
Императрица: зацикленности на себе, на стремлении к материальному и излишнему комфорту.
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:41 | Сообщение # 7
Мудрец
11. Что ждет меня в личной жизни в январе? 5 мечей. Да ничего хорошего или особо интересного не жду. 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? 2 кубков. А тут всё отлично,мило и по-доброму. 13. Что ожидает в работе? 9 кубков. Тоже ожидаю спокойной работы и приятных эмоций. 14. Какими будут отношения с коллегами? 7 кубков. Взаимопомощь и понимание что кому необходимо в данный момент. 15. Как я буду проводить свой досуг? Рыцарь мечей. Корабль мертвецов.Может решусь посмотреть"Милый дом",как раз на эту тему. 16. Что может меня порадовать? 9 жезлов. Какая-то неожиданная помощь от родственников по женской линии.
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:37 | Сообщение # 8
Магистр
11.Что ждет меня в личной жизни в январе?
Паж Жезлов: какой-то новый виток, приключение, которое мы сами себе устроим. Это внесёт разнообразие и укрепит наши отношения.
12. Как будут складыватьсяотношения с близкими людьми?
Звезда: очень душевные, эмоциональные, гармоничные. Доверительные.
15.Как я буду проводить свой досуг?
Умеренность: потихоньку, не спеша- без фанатизма буду чем- то заниматься, что будет необходимым в данный момент. вроде бы и занята чем-то, но в то же время руки не связаны. Здесь я полностью свободна в выборе и предоставлена сама себе.
16.Что может меня порадовать?
Страшный Суд: приятные события, положительные изменения. Перемены для меня- это всегда надежда на лучшее, вера в лучшее, возможность заняться новым делом, творить, узнать что-то новое и ,может быть, проявить себя и понять, на что я способна.
17.Что огорчит?
Король Мечей: если кто-то мною попытается манипулировать, нарушить моё личное пространство, вторгнуться в личную жизнь.
17. Что огорчит? Королева кубков-я сама,моё поведение,мысли и действия. 18. В чем или ком я буду нуждаться? Туз жезлов-в очень хорошем и мудром совете. 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? Колесо -со всеми мыслями о судьбе,о прошлом и будущем. 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 2 жезлов-внимательное отношение ко всему вокруг. 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? Король пентаклей-воспринимать брата таким,каким он сейчас стал. 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 6 жезлов-в том,которое приведёт меня к победе и я почувствую себя на коне. 22. Каким будет мое самочувствие? 10 мечей-ничего хорошего,суставы будут огнём гореть. 23. Каким будет мое финансовое положение? 8 кубков-деньги уйдут от меня уверенным шагом.
21.В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться?
Туз Мечей: развивать логику, интуицию. Вообще "поработать" умственно.
22.Каким будет мое самочувствие?
6 Чаш: есть необходимость проведения очистительных процедур: избавиться от того, что накопила за праздники. Расслабляющие ванны.
23. Каким будет моефинансовое положение?
Рыцарь Чаш: материальная поддержка со стороны очень активного м.ч.
26.Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие?
Шут: беспечной, легкомысленной, не видящей ( или не хотящей видеть ) и принять настоящее положение дел.
27.Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение?
Повешенный: уйду в себя. После праздничной суеты захочется только одного: чтобы не приставали и " не ели". Возможно, пересмотрю свои взгляды на какие-то ситуации, поменяю к ним своё отношение.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:01 | Сообщение # 11
Магистр
28.Состоятсяли поездки или путешествия в январе?
5 Чаш: нет, да и не планировала в такое время. От поездок я давно отказалась.
29.Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами?
Суд: дверь открыта, свет, льющийся потоком из дверного проёма, манит войти. Пора уже определиться, с чем и в каком направлении я хочу работать, к чему меня тянет ( может, прислушаться к своей интуиции). сейчас- подходящее время.
30.Урок этого месяца
5 Мечей: уметь вовремя усмирять свой гнев, даже если очень хочется доказать свою правоту, выбрать другой способ договориться: без агрессии, раздражительности и т.п.
31.Совет на будущее
Мир: жить в гармонии с собой, миром. Не бояться перемен- они принесут успех и положительные эмоции.
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 10:26 | Сообщение # 12
Мудрец
24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 8 кубков-ничего не значащими для меня,просто бесполезными. 25. Какими будут встречи с друзьями? 5 пентаклей-как в юности подруга детства помогла избежать проблем. 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? Король мечей-воинственной и на многое способной. 27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 7 жезлов-обороняющейся и отмахивающейся от "врагов". 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 6 кубков-нет,дома забот хватает. 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? 9 жезлов-проблемно,не идут в руки. 30. Урок этого месяца Повешенный-в один момент всё может кардинально поменяться в жизни. 31. Совет на будущее 8 жезлов-всё-таки быстрее надо принимать решения,не всегда есть время на обдумывание! Снежная, Оля,огромное спасибо за интересный челлендж! Всех благодарю за компанию!
Сообщение отредактировал Фрида - Воскресенье, 24.01.2021, 10:27