Всем доброго времени суток Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Сентябрь Всем хорошего месяца
1.Главная тема сентября 2.Мой сигнификатор на сентябрь. 3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре? 4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? 5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? 6.Дружеский совет от Таро на сентябрь 7.Что ждет меня в семье в течении сентября? 8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь. 9.Какое твое лучшее качество? 10.Какое твое самое негативное качество? 11.Как стать лучше? 12.Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре? 13.Чего другие ждут от тебя в сентябре? 14.Чего ты сама ждешь от себя в сентябре? 15.О чем ты думаешь в последнее время? 16,Самая большая радость сентября для тебя 17.Самая большая сложность для тебя в сентябре 18. Какое послание для меня у Вселенной? 19. Удача будет сопутствовать мне в:.. 20. Мои сильные стороны как таролога 21. Мои слабые стороны как таролога 22. Что привлекло меня в колоде, на которой я прохожу этот Челлендж на самом деле 23. Сильные стороны этой колоды 24. Слабые стороны этой колоды 25. Сигнификатор этой колоды 26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде? 27. Как настроится на Октябрь месяц? 28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас? 29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание. 30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной?
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя,большое спасибо за новый и очень и интересный челлендж! Хочу опять пройти его на таро Самураев- понравилась эта колода.
1.Главная тема сентября. Звезда. Похоже на то,что весь сентябрь проведу в мечтах во снах и на яву.Это хорошо. 2.Мой сигнификатор на сентябрь. Смерть. Вполне могу столкнуться с неприятной для себя истиной.И буду жить в ожидании неизбежных перемен и суровой реальности.
Йеннифер, Женя Спасибо за новый челлендж! Продолжу тренировку на Резах, хочется посмотреть, как Духи ответят на вопросы первого осеннего месяца.
1.Главная тема сентября
Ворон ( тёмная сторона) Жестокость: месяц душевных потрясений ( начинается учебный год ) и тяжёлых межличностных отношений.
2.Мой сигнификатор на сентябрь.
Домаха ( тёмная сторона) Бедность: непредвиденные расходы, упадническое настроение. Время переживаний и страхов.
3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре?
Леший ( светлая сторона) Явный интерес: решение любого вопроса сообща, вовремя оказать помощь, поддержку и не оставаться один на один со своими проблемами- тогда можно рассчитывать на положительный исход дела.
4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре?
Колдун ( светлая сторона) Сила: отстаивание своих интересов, давление со стороны человека, наделённого властью.
5.Что ждет меняна работе, в карьере в сентябре?
Жаровиха ( светлый образ) Счастливая семейная жизнь: работа-мой дом, а дома, как Реза говорит, будет всё в полном порядке.
3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре? Король кубков. Это Буддийский учитель.Я должна быть стойкой и верить в светлое будущее. 4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? Башня. Аркан называется Насилие.Чувствую,что работать буду через "не могу",очень уставать и нервничать. 5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? 2 кубков. Вполне возможны споры и склоки на работе,а не только дружеское общение. 6.Дружеский совет от Таро на сентябрь. 4 пентаклей. Карта называется Обмен.Совет меньше тратить денег,надо откладывать.
Йеннифер, спасибо за челлендж. Присоединюсь на колесе года 1. Главная тема сентября - 6 пент- получение блага))) и действительно. Собираюсь много работать от того и получу. Карта прямо в тему 2. Мой сигни на сентябрь. 7 пент- карта в мбк наз-ся "улыбка ожиданием" очень красивая и мною нежно любимая. Я буду терпеть и ждать созревания плодов. Буду вынашивать план или идею. 3. На чем сфокусироваться? Императрица-- на женской ипостаси. Стать щедрой, но при том экономной 4. Испытание-- 8 чаш- расставание, страх неизвестности. Вот так ((( [img]https://[/img]
Присоединяюсь с Таро Кельтских драконов (хочется в сентябре теплой драконьей магии ) Главная тема сентября - 3 пентаклей
рутинная работа какая-то, и я буду получать от нее удовольствие, или как минимум буду предвкушать успех
На чем я должна сфокусироваться в сентябре - Паж пентаклей
обучение. Новые знания. Вещие сны кстати) Видение.
С какими испытаниями я столкнусь - Колесо (не понимаю эту карту, тяну доп - перемены в какой сфере - 5 жезлов)
Перемены, надеюсь, что в мою пользу. И видимо на работе (как вариант - перерасстановка сил в магических баталиях. Ну отпишусь, что будет)
Что не дает мне покоя в сентябре - Рыцарь мечей
или мой давний знакомый "меченосец" так и не успокоится и будет продолжать свои домогательства (первое, что в голову пришло), или поссорюсь с кем-то и переживать буду, или, надеюсь, рыцарь мечей тут мое собственное врожденное "шило в н-ном месте" - просто буду сама гиперактивна как обычно
Что от меня ждут в сентябре - Правосудие
бумажная карта) сегодня 1 сентября, а от меня уже ждут два заполненных бланка договоров в общеобразовательную и музыкальную школы на доп.услуги) думаю, дракон как раз об этом
Принципиально новый способ мышления, ход мыслей ведется в другом направлении. Изучение, новая работа, новые планы - так и есть, я уже этим занялась. Я инженер по специальности, карта профессии. Путь это новый, довольно рискованный, но ведущий к прорыву и сулящий успех. Выберусь и наконец начну жить нормально. Я долго не могла работать из-за тяжелой травмы. Сейчас пришел час X, вернее начало этого часа. Закрытие колоды - Паж Жезлов. У меня так дополнительная информация по вопросу выходит. Карта учеников. Буду сейчас учить новые вещи, а точнее, уже учусь.
18. Какое послание для меня у Вселенной?
Рыцарь Жезлов.
Нужно быть в эпицентре событий, использовать свой запал, одухотворенность. Совет - взяться за дело, которым я загорелась, и помчаться за целью без оглядки.
29. На что мне нужно обратить внимание прямо сейчас?
Приоткрыть завесу над тайной через опытную сторону, экспериментальными методами. Я уловила смысл, к чему относится. Это мой сигнификатор.
7. Что меня ждет в семье в сентябре?
Шестерка Жезлов
Ого! Одержу победу. Разгром врагов (а это в прямом смысле мои враги, включая в подсудном смысле и за дело). Лавры победителя. Изрядно разрушу их планы.
Вот в этом отношении мои нервы изрядно потрепались. Даже думать не хотелось, с чем придется столкнуться - а придется, я уже пошла в лобовую. Огромное спасибо, что включили этот вопрос, сама я бы его смотреть не стала!
Йеннифер, огромное спасибо за этот челлендж!!! Сейчас был нервный период, заставил переживать так, что некоторые эти вопросы задать я себе просто боялась!
7.Что ждет меня в семье в течении сентября? 6 кубков. Карта называется "Сны".Погрязну в воспоминаниях и интересных снах. 8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь. Расклад - размышление «Осенний лист» (Автор: SagaLi)
--1---2---3---4—
1. Вы - в осеннем парке (ваше состояние сейчас) 2 кубков. "Чувства".Я полна внутренних противоречий,выясняю у себя самой как лучше поступить и что сказать. 2. Осенний лист: что должно уйти из вашей жизни, но, при этом, оставить вам опыт для будущего? 9 кубков. "Практичность".Длинный клюв журавля отлично приспособлен для добычи рыбы.А вот мне хватит приспосабливаться к родственникам и пора бы думать только о своей личной выгоде. 3. Термос с кофе: что есть у вас такое, что привнесет оптимизм в вашу жизнь и даст энергию для будущих дел? Отшельник. "Безделье".Он один,но улыбается и радуется жизни,сова-его мудрый спутник,дающий советы.Оптимизм и энергию мне даёт умение радоваться тому,что есть сейчас и привычка жить одним днём,не заглядывая далеко в будущее. 4. Дорога домой: что вы должны предпринять для того, чтобы нормализовать свою жизнь и с оптимизмом смотреть в будущее? Туз кубков. "Гибкость".Надо помнить о том,что нет ничего статичного в мире,всё изменяется и я буду уверена в том,что для меня перемены будут только в лучшую сторону. 9.Какое твое лучшее качество? Королева мечей. Называется "Одиночество".Никогда не скучаю в одиночестве,мне это нравится-никто не мешает заниматься тем,что по душе. 10.Какое твое самое негативное качество? 5 кубков. "Осознание".В последнее время слишком хорошо стала осознавать прошлые ошибки,появился налёт уныния и недовольства жизнью.
Осень - мое самое любимое и самое ведьминское время года) Возьму колоду Языческое таро и Оракул "Ведьма каждый день"
1.Главная тема сентября 10 пентаклей + Молитвы и желания Конечно же - финансы. Перебираю то что есть, анализирую накопления и с надеждой смотрю в будущее. Загадываю желания и жду роста и позитивных перемен от нового проекта.
2.Мой сигнификатор на сентябрь. Башня + Слезы радости и грусти Еще с конца августа чувствую себя очень нестабильно, как будто что-то темное надвигается. Стала очень уязвима и чувствительна, психологически колбасит, очень мало энергии. Стало сложно сохранять мой обычный пофигизм и толерантность, почему-то все вокруг меня задевает, люди бесят и разочаровывают и я зачем-то это очень близко принимаю.
3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре? Умеренность + Сила и стойкость Сохранять спокойствие и баланс, что бы ни происходило. Не растрачивать энергию впустую, даже если будут триггеры. "Как бы ветер ни ярился, гора не склонится перед ним"
4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? Туз Жезлов + Вдохновение и смелость Мне понадобится энергия для воплощения моих творческих идей, кои постоянно вспыхивают и требуют реализации) Я особо уязвима для критики и боюсь провала, нужно будет это преодолевать и быть смелой.
5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? Смерть + Подтверждение принятия Я до конца пойму и приму все изменения, того что происходит не изменить, от меня это не зависит. На карте таро символ бабочки - перерождения. На карте оракула символы, указывающие на судьбу, рок, также виден кусочек голубого неба. Сейчас мне дискомфортно, потому что все меняется, но скоро новое станет моим настоящим и привычным. Надеюсь, всё к лучшему.
6.Дружеский совет от Таро на сентябрь 6 кубков + Дарить любовь На обеих картах изображен процесс обмена, дарения. Мне не нужно быть отрицательно настроенной к миру. Помимо бесячих вампиров есть много людей и занятий, которым я могу уделять время, дарить свою любовь и внимание и получать то же самое в ответ.
Ворон ( тёмная сторона) Жестокость: месяц, судя по предыдущим резам, обещает быть проблемным, и необходимо оставить свои негативные мысли и отрицательные эмоции ( что является проявлением жестокости), особенно по отношению к другим, а набраться терпения ( и мудрости ворона) :где-то уступить, согласиться, проявить заботу- тогда легче будет самой справляться с житейскими трудностями.
7.Что ждет меняв семье в течении сентября?
Волкодлак ( тёмная сторона) Открытое нападение: выяснение отношений, агрессия, нетерпимость ( это как раз то, о чём предупреждает реза Ворон).
8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь.
Расклад "Посмотрим вперёд?" из книги " Что знают Духи", на 4 карты.
1. Что мне будет мешать достигнуть успеха?
Кукушка (светлая сторона) Дружба: «Токсичная» дружба, я бы сказала. Советы, в которых я не нуждаюсь, но которые насаждаются «по- дружески», нарушение личного пространства.
2.Что мне будет помогать достигнуть успеха?
Домаха (светлая сторона) Новая жизнь: работа над собой, труд, так же – помощь и забота о других. Уверенность в себе, своих силах.
3.Что посоветует моё подсознание?
Полуночница (тёмная сторона) Испытания: не бояться выпавших испытаний. Пройдя их, я приобретаю опыт и становлюсь закалённой.
На тёмной стороне резы изображена девушка, которая в тяжёлый для себя момент жизни пришла просить помощи у Богов. Это – напоминание, что в любой сложной ситуации нужно искать поддержки у Высших Сил, доверять Им и не терять крепости духа.
4. Что посоветует моё сознание?
Кикимора (тёмная сторона) Сражение: жизненные обстоятельства могут сложиться так, что придётся приложить силы ( физические и душевные), чтобы противостоять им. Если придётся отстаивать свои интересы- здесь главное не перегнуть палку и не проявить агрессию.
Дата: Понедельник, 07.09.2020, 04:32 | Сообщение # 11
Частый гость
Статус: отсутствует
5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? 9 жезлов- Пугало- предусмотрительность, прикрытие. Я, скорее всего, прикроюсь работой, чтобы не думать о плохом((( 6.Дружеский совет от Таро на сентябрь 6 жезлов- Венок из цветов- надежды исполнятся, нужно только верить 7.Что ждет меня в семье в течении сентября 10 жезлов- Долгий подьем- обременение, все ляжет на мои плечи, тяжёлая ответственность. Это были трактовка МБК, а как по мне, так это поднятие к вершине. Оно будет не лёгким, но я дойду.
[img]<a href=[/img]" />
8. Расклад из трех карт для меня на сентябрь Кто я? Мир - тот, кто хочет достичь цели и воплотить мечты Что мне нужно? Колесница- уверенность и движение вперед Как этого добиться? Принцесса мечей- быть готовой, наблюдать, быть на страже
8. Расклад из трех карт для меня на сентябрь Кто я? Мир - тот, кто хочет достичь цели и воплотить мечты Что мне нужно? Колесница- уверенность и движение вперед Как этого добиться? Принцесса мечей- быть готовой, наблюдать, быть на страже
Банник ( тёмный образ) Большое самомнение: не скажу, что слишком уж оно завышено, но всегда имею собственное мнение и могу стоять на своём.
10.Какое твое самое негативное качество?
Кукушка ( тёмный образ) Страх перед будущим: да, здесь- в точку. Есть этот страх, а ещё люблю себя "накрутить" так- что до головной боли. Понимаю, что мысли материальны, и страхи имеют свойство сбываться- но ничего не могу с этим поделать.
11.Как стать лучше?
Запечник ( тёмный образ) Бурная ссора: " страшна в гневе"- про меня. Поэтому, чтобы стать лучше, надо этот гнев контролировать, не позволяя негативным эмоциям влиять на окружающих ( как мне говорят: " Проводила со злым сердцем- весь день не заладился ").
12.Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре?
Волкодлак( тёмный образ) Открытое нападение: нет, и, судя по резе, даже планировать не стоит.
Выложи расклад из 3 карт для себя на сентябрь. 1. Во что я вкладываю недостаточно энергии? 7 жезлов 2. Во что я вкладываю слишком много энергии? 8 пентаклей 3. Как будет выглядеть моя жизнь, если будет баланс энергии? 6 жезлов
Все до банальности просто и мне уже известно) Я отвыкла от усидчивости, не могу просто сесть и работать, доводить дела до конца, постоянно отвлекаюсь на пустые дела и болтовню. Если будет баланс - будет успех)
Какое твое лучшее качество? 8 жезлов
Легко адаптируюсь к переменам, не держусь за прошлое , схватываю на лету)
Какое твое самое негативное качество? 3 мечей
Иногда прям обожаю пострадать на пустом месте и напридумывать негативных сценариев
Как стать лучше? 6 кубков
Восстановить баланс "давать-брать"
Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре? 9 пентаклей
11.Как стать лучше? 9 мечей(Восхождение). Стараться не терять напрасно энергию и всегда двигаться вперёд,даже если преследуют постоянные неудачи. 12.Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре? 5 пентаклей(Меланхолия). Нет,всё своё свободное время буду отдавать чтению и обучению. 13.Чего другие ждут от тебя в сентябре? Туз кубков(Гибкость). Моего спокойствия и уступчивости. 14.Чего ты сама ждешь от себя в сентябре? Влюблённые(Любовь). Может разоткровенничаюсь с кем-либо. 15.О чем ты думаешь в последнее время? Туз пентаклей(Материальность). Как совместить свои доходы с моими желаниями,которые всё растут.
Чего ты сама ждешь от себя в сентябре? 3 пентаклей и Начать действовать Жду, что буду что-то делать) Я должна совершить чудо, сама не знаю как, надеюсь на себя будущую
Самая большая радость сентября для тебя Повешенный + Заземление и сосредоточенность Думаю, это будет какое-то осознание, которое придет в медитации или во сне. Или само состояние доверия и открытости, когда не знаешь что тебя ждет, но доверяешь.
Самая большая сложность для тебя в сентябре 8 Пентаклей + Аффирмации для роста
Будет сложно в рабочих проектах расти, двигаться вперед, потому что это самое начало. Какое послание для меня у Вселенной? Влюбленные + Воображать и представлять Нужно сделать выбор в пользу того, о чем я всегда мечтала? Если можешь это представить, значит это существует)
Удача будет сопутствовать мне в:.. 9 кубков + Предпринимать Прям вижу здесь "индивидуальный предприниматель" В моем деле, если буду что-то предпринимать) так как работа на себя часто выпадает этой картой.