Понедельник
24.08.2026
12:59
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Челлендж Сентябрь 2020.
ЙенниферДата: Вторник, 25.08.2020, 15:24 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Всем доброго времени суток 
Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Сентябрь   Всем хорошего месяца 

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Kudi-NovaДата: Суббота, 19.09.2020, 14:17 | Сообщение # 16
Магистр
18. Какое   послание  для меня  у  Вселенной?

Кукушка ( светлый образ) Дружба:  эта реза полностью отражает мои пожелания: чтобы  между людьми наступил мир, взаимопонимание, дружба, а лично для себя- это жить в гармонии с окружающим миром и с собой.

19. Удача   будет  сопутствовать мне  в:..

Волколак ( светлый образ) Защита:  в отстаивании интересов- как своих, так и общих ( семейных), умении договориться в спорных вопросах.

20. Мои  сильные  стороны как  таролога

Кикимора ( светлый образ) Успех:  Кикимору считают больше злым Духом, живущим на болоте и стерегущей окраины лесов. Наверное, это работа со стихиями Природы, Духами  и тёмным миром. И плюс бытовые вопросы ( потому как Кикимора- хорошая хозяйка и сторож на своей территории).

21. Мои  слабые  стороны как  таролога

Колдун ( светлый образ) Сила: Колдун относится к ясновидцам. Наверное, у меня не очень развита интуиция, я ей не до конца доверяю ( поэтому сомневаюсь, начинаю додумывать).
Прикрепления: 1469955.jpg (29.3 Kb) · 5052408.png (173.8 Kb) · 5083529.jpg (28.2 Kb) · 0856065.png (143.2 Kb)

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
ФридаДата: Суббота, 19.09.2020, 17:01 | Сообщение # 17
Мудрец
16.Самая большая радость сентября для тебя
 5 пентаклей(Меланхолия)
Я опять болею-плохо,но зато на работу эту противную не хожу!
17.Самая большая сложность для тебя в сентябре
 2 мечей(Центрирование)
Бороться с болезнью и находить в этом положительные моменты.
18. Какое послание для меня у Вселенной?
 4 пентаклей(Обмен)
Не забывай отдавать больше,чем получила.
19. Удача будет сопутствовать мне в:..
 8 кубков(Мудрость)
...жизни в мире и согласии с самой собой.
20. Мои сильные стороны как таролога
 Священник(Поток)
Сначала стараюсь читать разные мифы по теме,чтобы лучше понять изображение на карте.
21. Мои слабые стороны как таролога
 Колесница(Дисциплина)
Отсутствие дисциплины-могу не проработав одну колоду быстро переключиться на другую.
Kudi-NovaДата: Понедельник, 21.09.2020, 15:55 | Сообщение # 18
Магистр
22. Что   привлекло   меня в колоде, на которой я  прохожу этот  Челлендж на самом деле

Колдун ( тёмная сторона) Жажда власти:

Цитата Kudi-Nova16215914.Чего   сама  ждешь  от  себя в  сентябре?

Колдун ( тёмный образ) Жажда власти:  хочется развивать навыки. Я почти определилась в направлении, в котором двигаться дальше, последние две недели усердно штудирую различные материалы, присматриваюсь, прислушиваюсь к себе. что мне это даст? Определённую власть в будущем- над обстоятельствами, различными ситуациями, да и над собой тоже. Я бы сейчас так же ответила на этот вопрос:  получить знания,  развить навыки- а это и есть жажда власти в определённом смысле.

23. Сильныестороны этой колоды

Домовой ( светлая сторона) Счастье в доме: бытовые вопросы, "разговор" с Духом  и обращение к ним с просьбами, касающиеся защиты ( обережная функция Домового) дома, семьи, а так же укрепления семьи и отношений.

24. Слабые   стороны  этой  колоды.

Водяной ( тёмный образ) Холод:  я думаю, это долгосрочные  прогнозы (  вода имеет текучие свойства, и гадания происходят на  движущейся воде, например,  гадание на суженого, когда опускают цветочные венки на воду, или использование маятника над ёмкостью с водой, а лёд использовать для этих целей не получится).

25.Сигнификатор   этой  колоды

на  полной колоде:

Кутузик ( светлый образ) Забота: желание помочь, выполнить просьбу, защитить.
Прикрепления: 0218389.jpg (20.3 Kb) · 5510094.png (172.4 Kb) · 9409945.png (205.2 Kb) · 0815387.png (147.5 Kb)

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Kudi-NovaДата: Среда, 23.09.2020, 17:02 | Сообщение # 19
Магистр
27. Как  настроиться  на Октябрь  месяц?

Домаха ( светлый образ) Новая жизнь:  проявлять дальше себя как женщина и мать:  забота, участие,  сохранение  домашнего уюта, мира и согласия.

28. Ктонуждается в   моей поддержке  сейчас?

Гориведа ( светлый образ) Мудрость: тот, с кем я смогу поделиться знаниями  и кому понадобится мой совет.

29. То что мне нужно прямосейчас, на что  обратить свое  внимание.

Лесавка ( светлый образ): Проявление милосердия: сейчас мне нужно проявить участие и поддержку, не давить- пусть дела движутся  не так быстро, как хотелось. Всё идёт так, как должно быть, от меня сейчас требуется тёплая забота и участие.

30. Какиеизменения произошли за  этот месяц  со  мной?

Домовой ( тёмная сторона) Ограбление: чувство неудовлетворённости, что ли. Засело внутри меня и поскрёбывает. Наверное хочу всего и сразу, а так не получается. Или возлагала слишком большие надежды, а вышло по-другому. Поэтому испытываю какой-то недостаток, хотя иногда сама не понимаю, чего же мне не хватает. 

Йеннифер, Женя, Спасибо огромное! Челлендж был очень интересный !

191
Прикрепления: 4395727.png (154.7 Kb) · 5660088.png (169.3 Kb) · 3692219.png (186.0 Kb) · 5199475.jpg (27.4 Kb)

lady_LagertaДата: Среда, 23.09.2020, 23:51 | Сообщение # 20
Местный житель
Драконы неожиданно радуют точностью) продолжу
Самая большая радость сентября для меня - 7 мечей

ну или радость моя преждевременна, и меня ждут неприятности...
или читать картинку (и притягивать за уши))) - я с работы уволилась неожиданно легко и без двухнедельной отработки и этим скинула с себя немалый груз.
Сентябрь еще не закончился, напишу ОС по итогам.
Самая большая сложность для меня в сентябре - 9 пентаклей

Найти время на отдых, выбраться на природу. Да, так и есть. На новой работе прохожу обучение и это жесть вообще - круглосуточно учу теорию... Тематика мягко говоря не моя (компьютерный hard), не знаю, насколько справлюсь в итоге. Но вакансия хорошая - за это платят. А деньги нужны. И 30.09 экзамен - если пройду, то возьмут. Поэтому насилую мозг чуждой информацией и с 9 до 18-00, и вечерами дома, и в выходные...
Как настроиться на Октябрь месяц - Король кубков

Если честно, этот король с кубком кроме коньяка никаких ассоциаций не вызывает у меня сейчас))) Очень нужно "помыть голову изнутри" - у меня уже со сном проблемы из-за перегрузок, плюс холодно очень дома.
По трактовкам - колода советует направлять эмоции в позитивное русло.
То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание - 6 пентаклей

Снова напрашивается трактовка по картинке - мне очень нужно, чтобы кто-то дал денег 10 Из магазина увольнялась как положено - по итогам ревизии и с учетом просрочки на сентябрь, и по "белой" зарплате - получила копейки... Дотягиваю до первой зарплаты на новом месте.
Какие изменения произошли за этот месяц со мной - 2 пентаклей

учусь балансировать в сложной ситуации. Вообще сентябрь у меня сложный - приходится учиться непринужденно общаться с клиентами на темы железа и программного обеспечения))) думаю драконы как раз об этом

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
ФридаДата: Четверг, 24.09.2020, 11:15 | Сообщение # 21
Мудрец
22. Что привлекло меня в колоде, на которой я прохожу этот Челлендж на самом деле
 Колесница(Дисциплина).
В ней наиболее точно "выражен Восток"-раз заинтересовалась дорамами и Кореей,то прикупила себе восточных колод и эта больше других пришлась по душе.
23. Сильные стороны этой колоды
 Повешенный(Испытание).
В неё собрано всё-сила,слабость,красота и уродство,злоба и доброта.
24. Слабые стороны этой колоды
 9 кубков(Практичность)
Не всегда понятно откуда именно взято изображение и для чего именно оно.
25. Сигнификатор этой колоды
 Король жезлов(Насмешливость)
Это буддийский монах Шидокен.
26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде?
 8 жезлов(Необходимость)
Это Тэнгу.Вывести человека на чистую воду,отличить правду от лжи?Не знаю.
ФридаДата: Суббота, 26.09.2020, 13:36 | Сообщение # 22
Мудрец
27. Как настроится на Октябрь месяц?
 Влюблённые(Любовь).
Поделиться своими мыслями с близкими людьми.
28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас?
 Рыцарь жезлов.
Брат,который тоже заболел.
29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание.
 7 мечей(Предприимчивость)
Надо как-то выкручиваться из создавшейся ситуации,когда несколько родственников заболели.Достал этот осенний вирус!
30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной?
 2 кубков(Чувства).
Чувство злости сменилось на жалость.

Йеннифер, Женя,большое спасибо за челлендж,а всем участникам я благодарна за сотрудничество!
170
ИмбирьДата: Вторник, 29.09.2020, 15:02 | Сообщение # 23
Постоялец
20. Мои сильные стороны как таролога

Рыцарь мечей. Использую больше логику, чем интуицию. Для меня расклад - как детективное расследование, в котором нужно найти связи между разными элементами и протянуть красные ниточки между ними) 
21. Мои слабые стороны как таролога

3 мечей. Я боюсь говорить людям плохое, всегда выворачиваю расклад на позитив, хотя это бессмысленно, все равно отыгрывается прямо. А еще может быть слабость в том, что я себя не считаю тарологом и занижаю свои способности. 

22. Что привлекло меня в колоде, на которой я прохожу этот Челлендж на самом деле

3 кубков. Повседневные современные сюжеты и простота
23. Сильные стороны этой колоды

9 пентаклей. Если регулярно с ней взаимодействовать и тренировать, очень гармонично подстраивается и дает понятные, удовлетворительные ответы. Может стать единственной универсальной р
абочей колодой, при желании
24. Слабые стороны этой колоды

Императрица. Думаю, то что колода акцентирована на женском персонаже, иногда сбивают с толку короли в виде женских фигур. 
25. Сигнификатор этой колоды
8 пентаклей

Рабочая колода, всегда готова к сотрудничеству)
26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде?

Мир. Дума, мир опять же говорит об универсальности. Все 4 стихии, все масти, следовательно все сферы в компетенции этой колоды. 
27. Как настроится на Октябрь месяц?

Умеренность. Октябрь, видимо, будет спокойным и ленивым. Не растрачивать энергию попусту, отдыхать, медитировать, посвящать время саморазвитию и помаленьку вливаться в рабочий процесс.
28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас?

2 кубков. Судя по картинке - я сама) Моя другая часть, которая хочет вырваться наружу, но боится, потому что в нее не верят. 
29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание.

Рыцарь пентаклей. Нужно удовлетворить свои потребности и хотелки и не жадничать) 
30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной?

Туз жезлов. Положено начало новому делу, я вдохновлена и готова двигаться дальше. Еще в инете встретилась такая трактовка: Туз Жезлов является символом Вселенского Древа, того самого, на котором, согласно Эдде, Один висел «в жертву себе же», постигая мудрость рун.
А я как раз проживала руны в сентябре)

Йеннифер, спасибо за интересный челлендж!  8
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: