Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане!
Предлагаю принять участие в новом июньском челленже!
Вопросы: 1. Какой я вхожу в это лето? 2. Какие уроки я извлекла в весенний период? 3. Задача июня 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил этот первый месяц лета? 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 6. Чему я могу научиться? 7. Какие убеждения и установки мешают мне расти и развиваться? 8. С какими трудностями я могу столкнуться? 9. Что или кто поможет мне их преодолеть? 10. Какой опыт в личной жизни в марте мне предстоит получить? 11. Что нового меня ждет в работе? 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 13. Каким будет самое большое желание в этом месяце? 14. Что поможет мне его исполнить? 15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться? 16. Какие хорошие и полезные привычки мне стоит завести? 17. С чего я могу начать сегодня, чтобы улучшить свою жизнь? 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 20. Самое большое достижение этого месяца? 21. В чем будет заключаться моя слабость в июне? 22. В чем будет моя сила? 23. Чем мне стоит себя в июне месяце порадовать? 24. На что обратить особое внимание? 25. Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 26. Как я буду проводить свой досуг? 27. Какая новая потребность у меня может появиться в этом месяце? В чем буду нуждаться? 28. Какую колоду мне захочется купить? 29. Какой фильм или передача оставит о себе сильное/положительное впечатление? 30. Что необычного стоит в этом месяце сделать, чтобы выйти из зоны комфорта и сказать себе после: "Ух, а я оказывается и это могу!" 31. Ваше впечатление от ИЮНЯ в целом.
(с) Снежная
Анализ пройденного челленджа (свои выводы, подведение итогов) можно также размещать в этой теме. Желаю всем теплого и солнечного ИЮНЯ! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
9. Что или кто поможет мне их преодолеть? Иерофант и Медведь. Может быть именно отец(Папа) и поможет? 10. Какой опыт в личной жизни в марте мне предстоит получить? 3 жезлов и Сердце. Что не всегда надо поступать так,как хочется,но иногда стоит рисковать,чтобы не навредить самой себе.
11. Что нового меня ждет в работе? Смерть и Дерево. Хотелось любого послабления после того,как все выйдут на работу,ведь начальство заболело в первую очередь,может поймут что-то и будут хоть как-то заботиться о нашем здоровье. 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 8 пентаклей и Корабль. Просить Высшие Силы,чтобы послало выздоровление мне и всем остальным. 13. Каким будет самое большое желание в этом месяце? 7 жезлов и Солнце. Веде огонь,наверное про то,что я очень хочу навсегда бросить курить.Но даже не начинаю!
12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 4 мечей
Ну тут все понятно, нужно просто выспаться, отдохнуть, расслабится. 13. Каким будет самое большое желание в этом месяце? 6 жезлов.
Тут все тоже предельно понятно и четко, сдать экзамен успешно, оказаться победителем. 14. Что поможет мне его исполнить? Луна
Видимо тут речь о интуиции, довериться чутью в сложные моменты, если что-то не буду знать. Что еще может быть- обман что ли? может карта советует написать шпаргалку. Или напротив проявить осторожность. вероятность совершить ошибку высока. 15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться? паж чаш
Кофе люблю ужасно. Наверное от него стоило бы и отказаться. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 15:11 | Сообщение # 21
Мудрец
14. Что поможет мне его исполнить? Король мечей и Собака. Без помощи решительного друга не обойтись,надо с кем-то вместе бросать курить,чтобы устроить соревнование. 15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться? 10 жезлов и Башня. Опять про курение,это прям моя навязчивая идея,но очень трудно,особенно когда выйду на работу привычные перекуры будут необходимы. 16. Какие хорошие и полезные привычки мне стоит завести? Мир и Змея. "Не открывать свой дом кому попало"-не слушать чужую,совершенно не нужную критику,быть мудрой и осторожной,особенно в разговорах,помнить,что есть и злые люди,которые могут навредить.
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 17:21 | Сообщение # 22
Постоялец
13. Каким будет самое большое желание в этом месяце?
8 мечей. Больших желаний у меня нет. Те которые хотела - исполнила, а до более глобальных мне не дотянуться, по крайней мере я так думаю, чувствую себя пока бессильной в этом плане. А может быть эта карта говорит об ограничениях, которые я сама себе установила в июне - отказалась от некоторых продуктов и сладкого. Будет большое желание скушать шоколадку, например, а низя)
14. Что поможет мне его исполнить?
4 кубков. Ничего) Нет желания ведь) В случае с шоколадками, наверное нужно обожраться шоколадками и я больше не буду их хотеть
15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться?
5 жезлов. Сравнивание себя с другими, высокомерие. Или может бесполезное растрачивание энергии на ненужное, вместо того, чтобы заниматься важными делами.
16. Какие хорошие и полезные привычки мне стоит завести?
Туз мечей. Связанную с прокачкой ума, тренировка памяти может быть, регулярное чтение, писательство, изучение нового и т.д.
17. С чего я могу начать сегодня, чтобы улучшить свою жизнь?
7 кубков. Мечтать, визуализировать? Но это было бы слишком легко) Скорей всего речь о том, чтобы понять чего я действительно хочу и выбрать один вариант из множества возможностей.
18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола?
5 мечей. Не понимаю. Видимо, противоположный пол не может меня оценить, я дома сижу Вытянула допы: 4 жезлов, 8 пент. В сумме получаем меня: не знакомлюсь, работаю из дома, не заинтересована в вопросе привлекательности для кого-то.
20. Самое большое достижение этого месяца?
3 жезлов. Достижений пока нет, я просто иду вперед, цель вижу - в себя верю)
14. Что поможет мне его исполнить? ЛунаВидимо тут речь о интуиции, довериться чутью в сложные моменты, если что-то не буду знать. Что еще может быть- обман что ли? может карта советует написать шпаргалку. Или напротив проявить осторожность. вероятность совершить ошибку высока.
Жень, да, похоже, что поможет сдать экзамен тебе внутреннее чутье и обман. Напиши шпаргалку или наведи тумана в своем ответе, заморочь голову преподавателям. Также возможно, что твои собственные страхи сыграют на экзамене в плюс и позволят мобилизовать все свои силы. Так испугаешься, что сама не поймешь как сдашь экзамен.))
17. С чего я могу начать сегодня, чтобы улучшить свою жизнь? Солнце и Птицы. С радости,прекрасного настроения и приятного общения хотя бы по телефону. 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 2 жезлов и Дом. Как-то этот месяц больше дома пройдёт,не до противоположного пола будет,а для друга,с которым общаюсь во снах я в любом виде хороша.(спиритическая доска). 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? Королева кубков и Ребёнок. Больше следить за своей внешностью,стараться всеми возможными средствами омолаживать себя. 20. Самое большое достижение этого месяца? 3 мечей и Лиса. Ухитриться выздороветь полностью,как-то добыть денег на пропитание и особенно переживаю за сердце.Это пусть исполнится к концу месяца.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 10:13 | Сообщение # 25
Мудрец
21. В чем будет заключаться моя слабость в июне? Луна и Сад. Мои сны,в которых фантазийные миры,приятное общение и прогулки под луной. 22. В чем будет моя сила? Мир и Луна. Закрыться от всех и просиживать за компьютером,за раскладами,книгами и фильмами. 23. Чем мне стоит себя в июне месяце порадовать? 8 кубков и Дама. Не думать о своём прошлом,забыть о нём хотя бы на месяц. 24. На что обратить особое внимание? 6 пентаклей и Змея. На то,что вокруг полно неприятных людей,но с ними всё равно приходится общаться и контактировать.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 14:08 | Сообщение # 26
Постоялец
21. В чем будет заключаться моя слабость в июне?
Все о том же) Лень, пассивность, прокрастинация. Между "хочу" и "надо" выбираю только "хочу". При этом есть некая неудовлетворенность (не хватает единички до идеальной десятки), но я ничего не делаю чтобы это исправить.
22. В чем будет моя сила?
Иерофант+4 кубков Соблюдение аскезы, умение отказаться от лишнего.
23. Чем мне стоит себя в июне месяце порадовать?
4 мечей, Король жезлов, 2 кубков. Отдыхом без чувства вины (может быть на природе), общением с Королем жезлов.
24. На что обратить особое внимание?
Паж жезлов, Королева колес, Паж кубков Вокруг будут люди и возможности, стоящие моего внимания. Нужно перестать думать, что я чего-то не достойна или кому-то должна за свои успехи. Расслабиться и принимать приходящее.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 15:38 | Сообщение # 27
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаСнежная ()
15. От каких плохих привычек я хотел бы избавиться?
Императрица, башня - видимо теневая сторона императрицы во всей красе, лень апатия отсутствие роста и развития. По башне наверное мое желание наконец то сдвинуться с мертвой точки застоя и пойти дальше.
ЦитатаСнежная ()
16. Какие хорошие и полезные привычки мне стоит завести?
9 мечей, туз мечей - нужно разобраться со своими страхами, взять себя в руки и не надумывать лишнее. Меньше переживать за то что ко мне особого отношения не имеет.
ЦитатаСнежная ()
17. С чего я могу начать сегодня, чтобы улучшить свою жизнь?
3 пентаклей - начать самосовершенствоваться, развиваться. Хм перекликается с императрицей в плохих привычках.
ЦитатаСнежная ()
18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола?
паж чаш, туз мечей = видимо привлекательна по пажу, наблюдают рисуют в своем воображении что то и любуются на это, но вот по тезу как то не решаются все таки подойти, хотя намерения возможно есть.
ЦитатаСнежная ()
19. Что может сделать меня еще более привлекательной?
король чаш, 2 чаш - обзавестись мч с взаимной симпатией, возможно начать строить отношения с привлекательным мч. Похоже на тот случай когда то никого то сразу несколько.
ЦитатаСнежная ()
4 жезлов, 6 чаш - а я тут разложу по полкам вопросы из прошлого, приведу все в порядок и отпущу...
ЦитатаСнежная ()
21. В чем будет заключаться моя слабость в июне?
10 пентаклей, паж мечей - слабость в материальных вопросах и паж мечей явно ничего хорошего не принесет своими провокациями. Вероятно доп расходы неожиданные будут.
ЦитатаСнежная ()
луна 6 мечей - по 6 мечей выход из состояния страхов и заблуждений. Подозреваю, что это касается моего внутреннего состояния, избавление от неуверенности в себе, тревожности и тд.
ЦитатаСнежная ()
23. Чем мне стоит себя в июне месяце порадовать?
5 чаш, влюбленные - влюбленные намекают на выбор, который необходимо сделать. Но в верную сторону я смогу повернуть только, если откажусь от чего то большего, в пользу меньшего. Вероятно опять речь идет о том, чтобы что-то отпустить не смотря на "не хочется".
Непонятно что за чистку надо сделать, прям и привычки и силы и достижения месяца все в унисон про чистку психологическую... Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 15:29 | Сообщение # 28
Магистр
18.Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола?
Повешенный: ну так себе, скажу ))А виновата в этом сама:замкнулась, зациклилась на своих проблемах и не хочу ничего менять ( точнее, очень даже хочу, но как себя заставить, начать шевелиться..) Мне «самой в себе», если так можно выразиться,комфортно.
19. Что может сделать меня еще более привлекательной?
9 Чаш: побольше положительных эмоций, почаще устраивать себе праздники- без повода, просто чтобы поднять настроение и разделить его с окружающими, радоваться и наслаждаться миром.
6 Чаш: начала отпускать от себя прошлое:потихоньку, анализируя и прорабатывая свои действия и поступки. Что-то упустила, а что-то не довела до конца,кому-то что-то не досказала- но всё уже сделано и ушло безвозвратно.
21.В чем будет заключаться моя слабость в июне?
8 Чаш: опять события прошлого, с которыми до конца не разобралась, самокопание и сомнения: всё ли я сделала правильно? Что дальше?..Какая-то неуверенность и неопределённость в завтрашнем дне.
Король Мечей: останусь тверда в своих намерениях,отстаивая, если нужно, свою правоту и интересы. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
25. Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 10 пентаклей и Ключ. Поиск источников денег.Надеюсь на эмоции радости и удовлетворения. 26. Как я буду проводить свой досуг? 5 жезлов и Коса. Что-то мне это напоминает неприятные разговоры,даже ругань по телефону.И да,это ожидаемо,частенько в этом месяце бывает,не выдерживаю я напора чужого острого мнения и парирую. 27. Какая новая потребность у меня может появиться в этом месяце? В чем буду нуждаться? Повешенный и Змея. А вот тут,возможно,придётся вытащить"скелеты из шкафов"моих родных,неприятности ожидаемы и,скорее всего,без них не обойтись.Начало для этого положено. 28. Какую колоду мне захочется купить? Дьявол и Звёзды. Наверное это показан оракул Дыхание ночи,который продала,а теперь приспичило опять купить.
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 11:11 | Сообщение # 30
Мудрец
29. Какой фильм или передача оставит о себе сильное/положительное впечатление? 6 кубков и Луна. Конечно же дорама какая-нибудь с их искренними,неподдельными эмоциями. 30. Что необычного стоит в этом месяце сделать, чтобы выйти из зоны комфорта и сказать себе после: "Ух, а я оказывается и это могу!" Иерофант и Букет. Здесь прям что-то с кладбищем связано,а на днях умер мой любимый,очень старый кот,может и показало,что я никак не могу прийти в себя и найти эту зону комфорта. 31. Ваше впечатление от ИЮНЯ в целом. Рыцарь жезлов и Всадник. Очень быстро пролетел-и это отлично,неприятный для меня был месяц.
Закончила челлендж,Снежная, Оля,спасибо за возможность такой интересной тренировки,буду ждать июльский.