Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:59 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: на сайте
Дорогие форумчане!
Предлагаю принять участие в новом мартовском челленже!
Вопросы: 1. Какой я вхожу в эту весну? 2. Какие уроки я извлекла в зимний период? 3. Задача марта месяца 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил март? 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 6. Чему я могу научиться? 7. С какими трудностями я могу столкнуться? 8. Что или кто поможет мне их преодолеть? 9. Как пройдет для меня 8 Марта? Достать 3 карты на день. 10. Какой опыт в личной жизни в марте мне предстоит получить? 11. Что нового меня ждет в работе? 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 13. Что или кто может вывести меня из равновесия? 14. Что плохого я могу натворить? 15. Как мне укротить своего внутреннего зверя? 16. Моя сексуальная энергия. В норме, недостатке или избытке? 17. Что поможет ее восполнить или дать ей выход? 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход? 21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении? 22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать? 23. Что в поведении нужно изменить? 24. Какие мысли отпустить? 25. К чему или к кому стать ближе? 26. Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас? 27. Какое новое блюдо мне стоит научиться готовить? Включить фантазию и приготовить то, что советуют карты. Фото полученного результата в теме приветствуются.)) 28. Какую книгу стоит прочитать? Определяем жанр и выбираем книгу по своим ассоциациям с выпавшей картой и желаниям. 29. Какой фильм посмотреть? По аналогии с книгой. 30. В каком месте стоит побывать? Отправиться по возможности туда, куда рекомендуют карты. 31. Ваше впечатление от марта месяца в целом.
(с) Снежная
Анализ пройденного челленджа (свои выводы, подведение итогов) можно также размещать в этой теме.
и у мамы и у свекрови сейчас маленькие внуки - мой племянник и племянница мужа. а на карте кукла. Может, возникнут дела, которые касаются этих детей, их интересов. есть у меня мысль, по окончании марта, отпишусь, если отыграется.
Интересно. Буду ждать.
ЦитатаKudi-Nova ()
Два вопроса на эту тему- и одна и та же выпавшая карта. Это уже "звоночек", пора меняться самой, чтобы изменить ситуацию в целом.
Все правильно. Если неприятности валятся на нас со всех сторон, значит мы что-то не так делаем. Происходящее в окружающем мире - лишь отражение нашего внутреннего состояния. Удачи тебе, Юленька, в работе над собой! Этот процесс не прост, но он того стоит! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход? 7 испытаний(мечей). Конечно же ей чего-то не хватает,как и этим лисам,надо пойти и прикупить новый кремик(если что-то ещё осталось на полках магазинов). 21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении? Дитя заклинаний(Паж жезлов). Вот прям кажется,что мальчик хочет ударить кролика,а не превратить во что-то.Меня надо заставить обязательно купить обновки на весну и лето,всегда нужно обновление во всём,а уж в одежде тем более. 22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать? Хранитель испытаний(Король мечей). Наверное просто сходить к родителям в гости,а не переговариваться по телефону,после общения с ними всегда испытываю радость и удовлетворение. 23. Что в поведении нужно изменить? 9 заклинаний(жезлов). Больше отгородиться от окружающих надо в это время,не находиться в людных местах. 24. Какие мысли отпустить? 2 видений(кубков). О том,что бы подойти первой и извиниться,не стоит считать себя во всём виноватой.
20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход?
10 пентаклей - хм, видимо в замечательном Но я б так не сказала, похудев на 7 кг кожа не успела еще подтянуться. рыцарь жезлов - дополнительный уход нужен, и откладывать его не стоит. Видимо надо все таки познакомиться с косметологом.
ЦитатаСнежная ()
21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении?
4 пентаклей - в статичном Покупаю пока только необходимое, не до шмоток и шкафа у меня нет! рыцарь пентаклей - да в скором времени понадобится много чего обновить.
ЦитатаСнежная ()
22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать?
Жрец - я так понимаю принять важное решение или достигнуть поставленной ранее цели. Следование поставленным целям.
ЦитатаСнежная ()
23. Что в поведении нужно изменить?
9 чаш - надо меньше лениться
ЦитатаСнежная ()
24. Какие мысли отпустить?
рыцарь мечей - всяческие мысли разрушительного и негативного плана, те что для меня болезненны.
ЦитатаСнежная ()
25. К чему или к кому стать ближе?
паж чаш - к тому что мне приносит радость и поднимает настроение. Паж начало нового, этот показывал влюбленность когда то. Может быть он советует расслабиться и не напрягать себя эмоционально, не переживать а отпустить то что беспокоит. Чтобы нервы были в порядке (это в купе с рыцарем мечей)
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:53 | Сообщение # 35
Гуру
Статус: на сайте
ЦитатаСирена ()
18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола?Отшельник
Явно ни о какой превликательности речь не идет. для противоположного пола я чучело)) или вокзальный бомж
Скажешь тоже... это ты сама себя так воспринимаешь, надо менять установки!
ЦитатаСирена ()
19. Что может сделать меня еще более привлекательной?Дьявол
Может, раскрепоститься, быть более уверенной, в чем то даже дерзкой.
Вот именно! Не комплексовать, раскрепоститься!
ЦитатаСирена ()
20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход?2 мечей - Покой
Да, уход требуется. Защита от внешних факторов.
Блин, Оля... я в шоке от твоей колоды! Как круто она прям картинками отвечает на вопросы! Необходимость защиты от ультрафиолета показала.
ЦитатаАгнешка ()
22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать?Жрец - я так понимаю принять важное решение или достигнуть поставленной ранее цели. Следование поставленным целям.
Тань, мне кажется, что Жрец тут еще может рекомендовать порадовать себя чем-то традиционным. Тем, что обычно тебе доставляет удовольствие. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:06 | Сообщение # 36
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Тань, мне кажется, что Жрец тут еще может рекомендовать порадовать себя чем-то традиционным. Тем, что обычно тебе доставляет удовольствие.
Радую я себя только заказом мебели, наконец то финансы позволили добраться до мебели. Только я это называю - цель! давно стремлюсь. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 16:00 | Сообщение # 37
Магистр
ЦитатаСнежная ()
Удачи тебе, Юленька, в работе над собой!
Оля, спасибо большое!!!
22.Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать?
Король Кубков: приятными встречами, общением. Уделить внимание, поддержать. А ещё,может быть, заняться какой-нибудь творческой деятельностью под руководством наставника, проявить себя, и таким образом отвлечься от навалившихся проблем, "разгрузиться" эмоционально.
8 Чаш: не закапываться в своих внутренних проблемах, работать над ними по мере поступления, и отпуская ситуацию, не возвращаться больше к ней.
24. Какие мысли отпустить?
Колесо Фортуны: отпустить свои страхи перед переменами и происходящими со мной природными изменениями. Это очень глубоко во мне засело, наверное, это и есть те страхи, которые блокируют мою сексуальную энергию и вырабатывают во мне комплексы. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:13 | Сообщение # 38
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
15. Как мне укротить своего внутреннего зверя? 3 мечей - прибить к стене. шучу. зверя как такового нет, есть боль как раз таки которая не дает сил двигаться.
16. Моя сексуальная энергия. В норме, недостатке или избытке? Сила - мне кажется в избытке, ждет момента для выплеска.
17. Что поможет ее восполнить или дать ей выход? 6 мечей - пустить эту энергию на трансформацию и перемены в себе и во взгляде на жизнь.
18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 8 мечей - показала вообще мои страхи. в общем не буду, сама от всех в углу с зайцем, дабы не заметили и прошли мимо. страх о будущем, вдруг все повторится.
19. Что может сделать меня еще более привлекательной? Императрица - забота, внимание, творчество.
20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход? 9 мечей - видимо требуется. в скукоженом состоянии.
21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении? Смерть - и так все понятно.
22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать? 7 чаш - выбрать цель и начать действовать.
23. Что в поведении нужно изменить? Королева Чаш - эмоции включить
24. Какие мысли отпустить? Король пентаклей - свой упрямый характер. не бычится. Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:26 | Сообщение # 39
Мудрец
25. К чему или к кому стать ближе? Сила. Совет ещё более усиленно ухаживать за своими питомцами,быть к ним ещё ближе. 26. Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас? 8 испытаний(мечей). Совершенно не удовлетворена,после отпуска острая(а здесь колючки)нехватка денег,не на что закупать "гречку".
27. Какое новое блюдо мне стоит научиться готовить? Включить фантазию и приготовить то, что советуют карты. Фото полученного результата в теме приветствуются.))
Туз заклинаний(жезлов) и Хранитель видений(Король кубков). Что-то такое очень обжигающее,острое и перчёное из рыбы,я такое не ем обычно,но попробую,может поищу в мексиканской кухне.Вот такие ассоциации возникли. 28. Какую книгу стоит прочитать? Определяем жанр и выбираем книгу по своим ассоциациям с выпавшей картой и желаниям 9 видений(кубков) и 4 даров(пентаклей) А тут говорится о том,что пришло время вытащить то,что спрятала глубоко и далеко(колодец),на пенсии чтобы почитать-покупала много книг на будущее,когда денег не будет-там разные жанры,в основном фентази и детективы(Как раз тролли сюда очень подходят,а один как-будто бы ещё и своровал пирог-совсем детективный жанр)А ещё эти две карты похожи на ситуацию сейчас-неизвестность и люди запасаются продуктами-жанр постапокалипсиса-мой любимый-тоже много непрочитанных книг на эту тему лежит,ждёт своего часа.
Паж Пентаклей: этот Паж изучает ритмы Природы и узнаёт тайны окружающего мира. Мне надо так же как и он, стать ближе к Природе, соблюдать Её законы.
26.Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас?
Туз Мечей: удовлетворена, но мне не хватает движения, мне надо что-то делать, действовать, решать задачи ( сказывается зимний " застой" ). "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Скажешь тоже... это ты сама себя так воспринимаешь, надо менять установки!
карты не врут, сама видишь, какая Урбан таро точная колода
ЦитатаСнежная ()
Вот именно! Не комплексовать, раскрепоститься!
Вчера дерзко подстриглась!
ЦитатаСнежная ()
Блин, Оля... я в шоке от твоей колоды!
я сама от нее в шоке! колода необыкновенная!
ЦитатаСнежная ()
21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении?
Императрица
Думаю, что с гардеробом все нормально, но он в возрастном стиле. В принципе, если меня все устраивает, то менять не имеет смысла. Он подходит мне по внутреннему состоянию и внешне.
ЦитатаСнежная ()
22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать?
3 мечей - Сожаление
Странная карта. Сам карта говорит о суициде. Даже мысле нет, чем же меня может порадовать перерезание вен
ЦитатаСнежная ()
2 жезлов - Доминирование
Надо быть последовательной, уметь добиваться поставленной цели, в чем то даже доминировать, властвовать над ситуацией и не пускать дела на самотек. мои колоды
Странно,что на королеве кубков изображена художница. Все таки мечи это мысли, слова, что то четкое и логичное. А тут витание в облаках. Может , речь идет о фантазиях, мечтах, отрешенности от мира. Сейчас не время мечтать, быть собранной, логичной.
ЦитатаСнежная ()
25. К чему или к кому стать ближе?
Королева чаш - Психотерапевт
На карте пожилая женщина, психотерапевт. Надо стать ближе к человеку, которые понимает мои поступки, поможет сделать определенные выводы из ситуации. Причем подведет к решению, а не решит за меня. Почему то про бабушку подумала... мои колоды
26. Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас?
паж жезлов - образ жизни холостяка или холостячки, новичок этакий, не запаривающийся. В трактовке к карте написано про оптимизм, способность изобретать и не падать духом. Но у меня скорее образ жизни связан с постоянным поисков вариантов решения проблем текущих, предупреждение будущих и тд. Я все еще учусь...
ЦитатаСнежная ()
27. Какое новое блюдо мне стоит научиться готовить? Включить фантазию и приготовить то, что советуют карты. Фото полученного результата в теме приветствуются.))
Смерть - эээ, видимо не очень то и нужны мне новые рецепты.
ЦитатаСнежная ()
28. Какую книгу стоит прочитать? Определяем жанр и выбираем книгу по своим ассоциациям с выпавшей картой и желаниям.
Шут - возможно фантастику или комедию, явно не перечитывать то, что мной когда то прочитано уже было. Художественную литературу давно не читала, как то ушла в техническую/научную/тарошную.
ЦитатаСнежная ()
29. Какой фильм посмотреть? По аналогии с книгой.
4 мечей - либо сделать перерыв советуют, либо сменить жанр фильмографии. Я смотрю обычно ужасы триллеры детективы фантастику иногда, ничего особо не цепляет уже (сюжеты имею ввиду). Но на романтику и комедии не тянет. Так что наверное перерыв просмотра фильмов. Опять же, мальчик спать хочет, а монстр под кроватью прячется. Может про привидения типа Астрал, паранормальное явление и тд...
ЦитатаСнежная ()
30. В каком месте стоит побывать? Отправиться по возможности туда, куда рекомендуют карты.
рыцарь чаш - ну скорее поездки кратковременные не связанные с работой или обязанностями делами. По настроению, посетить развлекательные заведения, приятно провести время, возможно просто прогуляться.
ЦитатаСнежная ()
31. Ваше впечатление от марта месяца в целом.
6 пентаклей - месяц то ленивый, взаимодействия по делам было с определенным кругом лиц - вот тут продуктивно вопросы порешали, связанные с расходами денежных средств.
карты не врут, сама видишь, какая Урбан таро точная колода
Даже страшновато стало немного ее себе покупать, а то тоже каким-нибудь бомжом обзовет.
ЦитатаСирена ()
22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать?3 мечей - Сожаление
Странная карта. Сам карта говорит о суициде. Даже мысле нет, чем же меня может порадовать перерезание вен
Значит карта советует "пустить кровь" кому-нибудь другому. Но если серьезно, то скорее всего, показывает, что порадовать себя, к сожалению, будет нечем в этом месяце. Одни переживания какие-то на душе.
ЦитатаАгнешка ()
Радую я себя только заказом мебели, наконец то финансы позволили добраться до мебели.
Мебель - это хорошо! Будет долго тебя радовать.
ЦитатаАгнешка ()
Шут - возможно фантастику или комедию, явно не перечитывать то, что мной когда то прочитано уже было. Художественную литературу давно не читала, как то ушла в техническую/научную/тарошную.
Как вариант можешь почитать "Шут" Елены Кошечковой. Вот здесь есть отрывок. Сама не читала, но отзывы очень хорошие.
ЦитатаАгнешка ()
29. Какой фильм посмотреть? По аналогии с книгой.4 мечей - либо сделать перерыв советуют, либо сменить жанр фильмографии. Я смотрю обычно ужасы триллеры детективы фантастику иногда, ничего особо не цепляет уже (сюжеты имею ввиду). Но на романтику и комедии не тянет. Так что наверное перерыв просмотра фильмов. Опять же, мальчик спать хочет, а монстр под кроватью прячется. Может про привидения типа Астрал, паранормальное явление и тд...
Наверное, с фильмами и правда лучше взять передышку. Вместо них лучше больше отдыхай, высыпайся. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru