Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 23:53 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники!
Приглашаю вас поучаствовать в челлендже на АВГУСТ.
1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? 3) Что я пытаюсь игнорировать? 4) Как другие люди меня видят? 5) Как я хочу, чтобы другие люди меня видели? 6) Что поможет мне быть более честной самой с собой? 7) Как я могу продвинуться по карьерной лестнице? 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с друзьями? 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с противоположным полом? 10) Как я могу развить свою духовность? 11) Каких проблем мне сейчас желательно избегать? 12) Каким образом я могу наслаждаться своей жизнью еще более полно? 13) Мои хорошие черты характера 14) Как я могу развивать свои лучшие стороны? 15) За что я должна быть благодарна? 16) Обманываю ли я себя? 17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков? 18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти? 19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни? 20) Какие привычки желательно изменить в себе? 21) Мои мысли в августе крутятся вокруг... 22) Мое сердце в августе тянется к... 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? 24) Какой я вижу себя? 25) Какой я хочу себя видеть? 26) Почему я прекрасна? 27) Как моя внутренняя красота помогает окружающим людям? 28) Как моя внутренняя красота помогает мне самой? 29) Почему меня любят? 30) Почему я хочу быть любимой? 31) Почему я должна любить себя?
19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни?
Сила - противоположность, с которой смогу быть в гармонии? не смотря на свою беззащитность, смогу доверять и контролировать свои страхи. Только вот как то не вяжется со смыслом жизни.
ЦитатаСнежная ()
20) Какие привычки желательно изменить в себе?
2 жезлов - вот не знаю тут, женщина смотрит в будущее но держится за настоящее. В принципе да, основываясь на настоящем анализирует и строит планы на будущее. Нормальная привычка, не понимаю зачем ее менять
ЦитатаСнежная ()
21) Мои мысли в августе крутятся вокруг...
туз пентаклей - хм, мысли крутятся о скором благоприятном периоде, связано с финансами - ожидаю премию которая решит половину моих проблем.
ЦитатаСнежная ()
22) Мое сердце в августе тянется к...
Жрица - оно тянется к тайнам интуитивно. По факту нынче получая информацию сопоставляю с прошлыми событиями и....многие ситуации смотрятся иначе. Совсем иначе. Но так чтобы знать наверняка все равно не получается.
ЦитатаСнежная ()
23) Чего хочет мой внутренний ребенок?
8 мечей - ничего не хочет, мои хотелки не могут пока воплотиться в жизнь. Внутренний ребенок понимает и не рыпается
ЦитатаСнежная ()
24) Какой я вижу себя?
8 жезлов - деятельной быстро происходят изменения, от некоторых я в шоке, и они не особо то от меня зависят.
ЦитатаСнежная ()
25) Какой я хочу себя видеть?
3 жезлов - возможно рассматривающей перспективы будущего, новые горизонты впереди, новые достижения, отсутствие рамок и скованности действий.
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 14:20 | Сообщение # 47
Мудрец
25) Какой я хочу себя видеть? 10 кубков. При первом взгляде на эту карту сразу возникло чувство неправоподобности-очень хорошо помню.Как могут стоять кубки,когда вокруг плещется такая огромная рыбина.Кубки должны сразу же упасть.Вот и я хочу видеть себя процветающей и всем очень довольной,но осознаю,что это прям миф какой-то,несбыточная мечта.
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:41 | Сообщение # 48
Магистр
26)Почему я прекрасна?
Паж Посохов: потому что я полна энергии, молода душой; я- человек увлекающийся, мне интересно познавать мир и открывать для себя что-то новое.
27) Как моя внутренняя красота помогает окружающим людям?
3 Пентаклей; одна я вряд ли способна на какую-то помощь или поддержку, скорее, если это будет совместная работа ( когда "один ум хорошо, а два- лучше"). И это будет выражаться в определённой идее,разработке плана- т.е., дать толчок, задать направление и сделать первый шаг. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
26) Почему я прекрасна? Рыцарь кубков. Замечательная карта!Юность,красота,отличное настроение,всё по-плечу,беззаботность... Для себя самой ,наверное,прекрасна этими мечтами и воспоминаниями о молодости,стройности и энергичности.Сколько же было силы,радости,веселья,искренности-всё вокруг казалось прекрасным,а уж я сама-то тем более.
27) Как моя внутренняя красота помогает окружающим людям? Влюблённые. В общем я всегда стараюсь показать людям,что они нужны,что не обязательно обращать внимание и считаться с отрицательными персонажами(волки),а надо целенаправленно заниматься своим делом(парочка),для чего и пришёл человек на работу.Советую сразу сделать выбор между дружбой и трудовыми обязанностями,чтобы потом не испытывать обиды и неловкости в общении с коллегами.
:197: 28)Как моя внутренняя красота помогает мне самой?
4 Мечей: даёт мне возможность углубиться в свои внутренние размышления. Не скажу, что это самоустранение от внешнего мира, скорее, временная удалённость, возможность пережить и проанализировать прошлое и подумать о будущем. Это когда я говорю со своим внутренним Я- без обмана и фальши.
29) Почему меня любят?
Дама Посохов: потому что " все люди-как люди,а я – Королев" ))) а вообще – не знаю,наверное, за мою энергичность, самодостаточность, уверенность в себе,открытость близким и заботу о них.
30)Почему я хочу быть любимой?
10 Кубков: потому что мне хочется женского счастья, быть наполненной чувствами и эмоциями любви и гармонии. Самой дарить любовь и отдавать частичку себя любимому человеку.
31) Почему я должна любить себя?
Маг: чтобы я могла справляться как с внешними обстоятельствами, так и своим внутренним миром, придти к балансу и гармонии,самодисциплине. Чем больше я буду любить себя, тем уверенней я буду- не только в своих глазах, но и в глазах окружающих.
Спасибо за интересный челлендж!!!!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Сообщение отредактировал Kudi-Nova - Вторник, 27.08.2019, 14:55
К сожалению, я прошла всего два дня, но хочу нагнать и пройти его дальше. Итак, поехали, все на той же колоде - Таро Мона Лизы
Цитата
3) Что я пытаюсь игнорировать?
3 мечей Видимо, плохие известия. 3ка мечей для меня всегда "ошеломляющее известие", то, что разбивает "розовые очки". Так и тут, женщина читает письмо, то ли написанное для нее, то ли - ей самой, а за ней стоит колыбель. Письмо скорее всего касается ребенка в колыбели и нужно принять единственно верное решение, вопреки своему сердцу (если исходить из классики). Так вот, считаю, что я игнорирую всегда такие вещи строгие и категоричные и действительно оттягиваю принятие конкретного и неприятного решения, это верно. Плюс, я сто раз еще объясню свое поведение, раз уж придется это сделать.
Цитата
4) Как другие люди меня видят?
8 кубков Человеком достаточно уединенным. очень в себе такой скрытой, держащей под контролем свои эмоции? Ау, люди, так ли это? Причем, старающейся не конфликтовать, а лучше ретироваться из этого конфликта.
Цитата
5) Как я хочу, чтобы другие люди меня видели?
Паж мечей Не очень понимаю эту карту тут, честно говоря. Как - пугливой, хочу чтобы люди видели, как я боюсь категоричности и вынесения каких-то суждений? Критики не приемлю? Не понимаю( Подумаю, над этой картой. О, еще скорее всего,мне хочется, чтобы меня люди видели не вмешивающейся (не причастной) к делам, которые совершаются с насилием и\или жестокостью, ко всем опасным делам.
Цитата
6) Что поможет мне быть более честной самой с собой?
Луна Интуиция. Только обращение к моему подсознанию, в центр, так сказать, моего Я - поможет мне быть честной с самой собой.
Цитата
7) Как я могу продвинуться по карьерной лестнице?
5 мечей Скорее всего, добиться любыми путями успешности, яркости. Быть при этом жесткой, непоколебимой и даже человеком, который настолько уверен в себе, что либо ты блистаешь либо убегаешь и никогда не занимаешься этим (это слова обращены ко мне же). А так же быть грозной и амбициозной.
Цитата
8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с друзьями?
Отшельник Быть более мудрой, стараться передавать им свои знания, знаки, стараться рассказывать им через свое творчество про устройство мира. Показывать им мир, иными словами.
Цитата
9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с противоположным полом?
8 кубков И снова эта карта.Ну что ж, я думаю, что пока стоит воздержаться от общения с противоположным плом, ну а еще,стараться не расплескать свои эмоции в скандалах и ругани с ними, стараться не обращать внимания на разочарования прежние и мужчин прежних.
Цитата
10) Как я могу развить свою духовность?
5 пентаклей Через болезнь и аскезы разовьется моя духовность, через лишения и трудности. Ну,собственно, что я и предполагала.
Цитата
11) Каких проблем мне сейчас желательно избегать?
Дьявол Искушения, зависимости, каких-то скрытых влияний, я бы еще сказала, что нужно меньше доверять людям и меньше впускать в свой дом. Обмана и манипуляций избегать нужно.
Цитата
12) Каким образом я могу наслаждаться своей жизнью еще более полно?
Туз пентаклей Совершенно верно, нужно чтобы были деньги, а чтобы они были, нужно научится с ними дружить и их преумножать. Плюс, еще обязательно уважать свой поток. Ну и конечно, не упускать своих шансов)
Цитата
13) Мои хорошие черты характера
Влюбленный Ну что могу сказать: романтична, щедра, наивна, всегда добра к окружающим (парень дарит цветы неизвестно еще кому). Верю в чудеса (что выберут именно его), верю в любовь (?).
Цитата
14) Как я могу развивать свои лучшие стороны?
Сила Офигенская тут Сила, хочу я Вам сказать. Свои лучшие стороны могу развивать с помощью учителя, наставника и поддержки, а так же - силой мысли, духа, визуализацией. Я вообще, похоже, по этой карте способная))) ахаха)
Цитата
15) За что я должна быть благодарна?
9 мечей За то, что я могу увидеть весь мир, не выходя из дома. За то, что имею людей, которые смотрят со мной в одном направлении. За то, что я не одна.
Цитата
16) Обманываю ли я себя?
3 кубков Очень уж теневая тут 3 кубков, я хочу сказать. В контексте заданного вопроса, думаю, что да - обманываю. Тут либо от ответственности хочу убежать, либо хочу сама от себя сбежать, и убегаю от правды какой-то. От прошлого, его позади хочу оставить. Тут нет радости и веселья, тут есть осадок от него. И если я себя обманываю, то во благо, стремясь скрасить углы.
Цитата
17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков?
Рыцарь пентаклей Возможно, стоит быть уверенней в себе, не цепляться за прошлое, не боятся рисковать и быть может мне стоит переехать,уехать куда то? А так же, тут Рыцарь пентаклей утащил денюжку. Возможно, стоит более "чистоплотней" подходить к вопросам о денежных ресурсах. Чем, я собственно и буду заниматься в ближайшее время. А еще, что меня обманывают.
Цитата
18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти?
Туз кубков Урок любви, красоты, научится быть в гармонии с собой! А еще, научится обращать внимание на окружающих, чтобы увидеть, что они меня замечают!
Цитата
19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни?
4 кубков Ахаха)) Собутыльников?)))) Единомышленников, компанию, которая будет со мной разделять интересы. Ну, пожалуй да.
Цитата
20) Какие привычки желательно изменить в себе?
Повешенный Манипуляция другими людьми. Да, всегда любила и люблю, когда все по моему, стараюсь, кстати над этим работать и больше не показываю, "как правильно" другим.
Цитата
21) Мои мысли в августе крутятся вокруг...
Шут Денег и здоровья. Совершенно верно.
Цитата
22) Мое сердце в августе тянется к...
Королева пентаклей Созданию пары)
Цитата
23) Чего хочет мой внутренний ребенок?
9 жезлов Чуда. Чтобы моя работа привела меня к чуду, к озарению!
Цитата
24) Какой я вижу себя?
9 мечей Боящейся посмотреть как живут другие, за тем миром, в котором я обитаю. Быть может, даже ограниченной чем-то вижу себя.
Цитата
25) Какой я хочу себя видеть?
Паж жезлов Я хочу себя видеть успешной (кольца на руке), чтобы новый шанс у меня появился и наверно, я хочу ребенка...не знаю ,что еще сказать тут.
Цитата
26) Почему я прекрасна?
Туз кубков Сложно по этой карте ответить на этот вопрос...Возможно, потому что умею любить живое (цветы), ценить красоту, не замечаю жизнь других людей. Как-то так.
Цитата
27) Как моя внутренняя красота помогает окружающим людям?
КФ Она помогает им изменится, да еще и кардинально. Круто!
Цитата
28) Как моя внутренняя красота помогает мне самой?
Колесница Моя внутренняя красота мне самой помогает стать крылатой, сделать то, что раньше делать не могла. Так что придает сил и вдохновения для достижения цели.
Цитата
29) Почему меня любят?
2 мечей Потому что я не замечаю некоторых вещей, быть может, недостатки других. Ну не потому же, что я зажравшаяся скотина))))
Цитата
30) Почему я хочу быть любимой?
Рыцарь кубков Я выйду из замкнутого круга, стану более "богатой духовно", плюс еще у меня жизнь будет распланирована, я буду жить для чего-то.
Цитата
31) Почему я должна любить себя?
Король кубков Если я не буду любить себя, то огорчу этим близких. Или мужчина не обратит на меня внимание.
Сложно на этой колоде было проходить челлендж, ответы некоторые мне были непонятны и еще надо было взять "помягче" все же колоду, некоторые ответы меня буквально смущали. Всем спасибо большое!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Четверг, 29.08.2019, 00:03
28) Как моя внутренняя красота помогает мне самой? Королева жезлов. Напоминает место моей работы,где есть преданные пантеры и очень неприятные кобры.Внутренняя красота помогает мне оставаться всегда сильной.Я знаю чётко,что именно хочу и не распространяюсь об этом в коллективе,тем более никогда не делюсь своими планами.Думаю,что помогает вести себя правильно в различных ситуациях,не отступать слишком далеко от своих принципов и быть гибкой при необходимости.
29) Почему меня любят? 4 жезлов. В первую очередь,думаю,за то,что я придерживаюсь свободных взглядов,никого не учу жить и не настаиваю на том,что моё мнение единственное правильное.Стараюсь,чтобы люди,находящиеся рядом со мной испытывали как можно меньше дискомфорта.Стараюсь,чтобы вокруг всё было ровно,без излишних взлётов и падений,как можно более гармонично и удобно.
30) Почему я хочу быть любимой? 3 мечей. Скорее всего,в глубине души,отлично понимаю,что "там" уже некому будет меня любить,исчезнут все ценности,надежды и неприятности вместе со всем хорошим и интересным,что окружает меня,т.ч.надо принимать любовь именно сейчас и любую,какая даётся самой жизнью.
31) Почему я должна любить себя? Королева мечей. Если себя не любить,то сразу вылезет со всех сторон холодный,трезвый расчёт и интерес ко всему сверхъестественному,изменятся правила и мотивы моего поведения,т.к. будет сразу наплевать на многое вокруг.Любовь к себе в первую очередь не позволяет идти по трупам для достижения своих желаний и целей.
Челлендж пройден,большое спасибо,Снежная, за предоставленную возможность.
Девочки, спасибо вам большое за участие в челлендже! Вы умнички!
Я сейчас немного разберусь с делами после возвращения и напишу свои мысли по оставшимся картам, по которым у вас возникли вопросы. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru