Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 23:53 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники!
Приглашаю вас поучаствовать в челлендже на АВГУСТ.
1) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 2) Что хочет мне сказать мое подсознание прямо сейчас? 3) Что я пытаюсь игнорировать? 4) Как другие люди меня видят? 5) Как я хочу, чтобы другие люди меня видели? 6) Что поможет мне быть более честной самой с собой? 7) Как я могу продвинуться по карьерной лестнице? 8) Каким образом я могу улучшить свои взаимоотношения с друзьями? 9) Таким образом я могу улучшить взаимоотношения с противоположным полом? 10) Как я могу развить свою духовность? 11) Каких проблем мне сейчас желательно избегать? 12) Каким образом я могу наслаждаться своей жизнью еще более полно? 13) Мои хорошие черты характера 14) Как я могу развивать свои лучшие стороны? 15) За что я должна быть благодарна? 16) Обманываю ли я себя? 17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков? 18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти? 19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни? 20) Какие привычки желательно изменить в себе? 21) Мои мысли в августе крутятся вокруг... 22) Мое сердце в августе тянется к... 23) Чего хочет мой внутренний ребенок? 24) Какой я вижу себя? 25) Какой я хочу себя видеть? 26) Почему я прекрасна? 27) Как моя внутренняя красота помогает окружающим людям? 28) Как моя внутренняя красота помогает мне самой? 29) Почему меня любят? 30) Почему я хочу быть любимой? 31) Почему я должна любить себя?
Шут: судьбе я благодарна за предоставленную мне возможность выборасвоего пути, за то, что я не загнана в какие- либо рамки ( расовые, религиозные и т.п.) , а поэтому, какой дорогой я пойду - зависит от меня, моих целей,знаний.
" Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(с) Д. Депп.
16) Обманываю ли я себя?
Рыцарь Посохов: нет, потому что я трезво оцениваю свои силы и возможности. Мне порой мешает моя излишняя импульсивность инапористость, но тут главное- вовремя затормозить)) "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Я ж теперь умная,у меня есть книга! Там есть совет карты...нужно забыть,оставить за своей спиной...и т.д.А сама я просто внимательно посмотрела на этого короля-он уж очень-очень старый,поэтому решила согласиться и забыть. Можно,конечно,по такому королю стать мудрее,но забыть как-то легче,наверное.
Ира, все поняла. Ответ исчерпывающий.
ЦитатаKudi-Nova ()
Оля, спасибо. Всё так и есть, как Вы сказали Да, оставаться самой собой, чем пытаться выглядеть в чьих-то глазах лучше, чем я есть на самом деле ))
Вы не одиноки и не избегаете общения с другими людьми, так что все в норме. Настоящая дружба между людьми - явление довольно редкое, тем более когда речь идет о женщинах.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
9 жезлов - да никак, они уже есть, нужно их просто беречь и не расстерять
ЦитатаСнежная ()
15) За что я должна быть благодарна?
9 пентаклей - за то что есть база которую создала и та стабильность которая меня в принципе устраивает. Тихо спокойно надежно и благополучно. Собственно за свою независимость должна быть благодарна.
ЦитатаСнежная ()
16) Обманываю ли я себя?
паж пентаклей - че т походу нет, наоборот паж мелочен и щепетилен к деталям, покопаться то я люблю...да и он дает помощь в практике и новых делах. Так что нет, честна я с собой.
ЦитатаСнежная ()
17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков?
рыцарь жезлов - хотели бы сказать чтобы я двигалась вперед не раздумывая, не сидела на месте а шевелилась, нужно сделать рывок вперед, рисковать.
ЦитатаСнежная ()
18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти?
повешенный - если урок то скорее всего есть необходимость обрести мудрость за счет расширения сознания своего, причем не тогда когда мне этого захочется, а тогда когда от меня ничего зависеть не будет и мне не останется выбора кроме как подчиниться обстоятельствам и воспользоваться моментом.
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 10:40 | Сообщение # 35
Мудрец
16) Обманываю ли я себя? 4 жезлов. Да,судя по этой картинке,даже очень сильно себя обманываю.И не такая я оптимистка,как хочу казаться сама себе.
17) О чем мне хотели бы сказать духи моих предков? Суд. В любой ситуации есть надежда на благополучный исход,надо просто внимательнее смотреть.Тебе пора избавляться от того,что уже отжило своё,выздоравливай и обновляйся!
18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти? Император. Очень важно проявлять стойкость,не забывать о своих принципах и ценностях.Отстаивать свою точку зрения-это важно.Впереди встречи с законодательными органами,их надо пройти достойно.
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 22:40 | Сообщение # 36
Магистр
17)О чем мне хотели бы сказать духи моих предков?
2 Посохов: я многого добилась, у меня твёрдая почва под ногами. Теперь пора остановиться и подумать, что предпринять дальше, понять, что для меня наиболее важно на данный момент.
18) Какие жизненные уроки мне нужно еще пройти?
Смерть: перемены неизбежны, и лучше будет их принять и что-то исправить – пусть даже через потерю. Освободившись от старого, предоставляетсявозможность идти вперёд обновлённой, без груза старых проблем и взглядов. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 10:22 | Сообщение # 37
Мудрец
19) Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни? 3 кубков. Найди(точнее верни)умение искренне радоваться жизни вместе с друзьями.Прекрати строить из себя сдержанную и серьёзную даму!
20) Какие привычки желательно изменить в себе? Рыцарь жезлов. Заканчивать пора с привычным желанием что-то изменить в своей жизни.С вечным желанием переезда и путешествий.Нет возможности-сиди дома,довольствуйся тем,что есть,можно прекрасно обойтись и без перемен.
21) Мои мысли в августе крутятся вокруг... 8 жезлов. Прямо продолжение предыдущего вопроса-мысли о том,чтобы быстро,мгновенно заняться обменом и переехать к родственнице,в другой город.
19)Что мне нужно искать, чтобы найти смысл своей жизни?
Воздержание: найти баланс и "уравновесить" себя- как на духовном уровне, так и на земном, материальном. ( если со вторым более-менее всё ясно, то что касается духовного- я как флюгер, кручусь во все стороны света и не могу найти " своего", что придаст мне спокойствия и понимания правильно выбранного пути.
20) Какие привычки желательно изменить в себе?
Король Посохов: перестать возвышаться над другими, умерить гордыню. "Снять корону",так скажем))
21) Мои мысли в августе крутятся вокруг...
3 Кубков: весёлое, беззаботное времяпровождение, желание радоватьсяжизни. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
22) Мое сердце в августе тянется к... Звёзды. Опять продолжение,странно даже.Есть большое желание наконец-то выбрать кого-то конкретного из Высших Сил и попросить совета насчёт минусов и плюсов переезда.Это был бы хоть какой-то шаг,а не просто мечты,размышления и пустые обещания.
7 Пентаклей: я всем сердцем и душой жду результатов нашего семейного совместного дела. До окончательного итога ещё очень далеко, но уже столько сил, средств вложено, и хочется завершить один этап , чтобы потом с новыми силами и энтузиазмом перейти к следующему.
23) Чего хочет мой внутренний ребенок?
9 Кубков: эмоциональной удовлетворённости; хочется,чтобы сбывались мечты. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
23) Чего хочет мой внутренний ребенок? Повешенный. Очень даже приветливый внутренний ребёнок,в игровой форме советует надеяться на приятные перемены и новый взгляд на привычные вещи и действия. Этот мальчик такой довольный,что я не могу ничего плохого увидеть в таком Повешенном.Он как-будто бы хочет немного повисеть-отдохнуть,а потом спрыгнет и опять играть пойдёт или зарядкой занимается.
24) Какой я вижу себя? 8 мечей. Вижу себя постоянно старающейся мирным путём уйти от проблем и нежелающей прямо тут-же,конкретно,изменить любую ситуацию без раздумий.Слишком много желаю и мечтаю,но ничего не делаю,боюсь,наверное,негативных последствий и изменений.
5 Посохов: склонной к внутренним конфликтам ( иногда так могу себя "накрутить", что какой-нибудь пустяк перерастает в глобальную проблему), и вот эта борьба с "ветряными мельницами" не даёт возможности обрести внутренний покой и гармонию.
25) Какой я хочу себя видеть?
10 Кубков: хочу душевного спокойствия ,способности любить и дарить свою любовь другим. Хочу видеть себя счастливой. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)