Женечка, спасибо большое за обзор такой необычной колоды! Находишь же где-то такие экземпляры))) У меня при просмотре мурашки бежали по коже. Любителям зомби определенно должна понравиться.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, привет Олечка Это тебе спасибо за просмотр Да, колода забавная, на любителя конечно темных колод. Похожа чем-то прорисовкой на Темный особняк. Сама удивилась очень, когда обнаружила ее в продаже, не видела раньше, не ждала выхода. Интересно стало, что же за колода такая-пришлось брать "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя,я чуть не пропустила такой забавный обзор! Очень понравились сами цвета колоды.Карта Дурака вызвала ожидание бОльшего юмора,но оказалось,что это просто зомби-Уэйт.Особого ужаса не вызвала.Например,карта Мир в таро Небо и Земля во мне вызывает почему-то ужас и неприятие,а здесь очень даже понравилась. Распутина умудрились воткнуть,молодцы.Да,очень запомнилась карта 5 пентаклей со снежным человеком. Очень необычный взгляд автора на Уэйта. Большое спасибо за обзор!Вот где бы я ещё такое смогла увидеть!
Очень понравились сами цвета колоды.Карта Дурака вызвала ожидание бОльшего юмора,но оказалось,что это просто зомби-Уэйт.Особого ужаса не вызвала.
Да, вот и мне тоже приглянулась прорисовка колоды и цвета, все яркое, забавное. Ты очень верно подметила, что это "зомби-Уэйт", очень просто читать карты, значения один к одному. Ужаса точно не вызывает.
ЦитатаФрида ()
Распутина умудрились воткнуть,молодцы.Да,очень запомнилась карта 5 пентаклей со снежным человеком.
С Распутиным забавно конечно вышло))) Я вначале вообще не поняла, что это он, по картинке не угадаешь даже. Потом прочла мбк, а там написано, что он самый, вот я удивилась конечно! Снежный человек мне тоже понравился и запомнился, его редко в колодах увидишь.
ЦитатаФрида ()
Большое спасибо за обзор!Вот где бы я ещё такое смогла увидеть!
Не за что совсем, я очень очень рада, что тебе было интересно Спасибо за просмотр видео "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс