Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 16:52 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Всем доброго времени суток, делюсь с вами видео обзором на новую колоду: Modern Love Tarot "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 18:26 | Сообщение # 2
Старожил
Йеннифер, Женя, огромное спасибо за шикарный обзор. Колода прям очень понравилась! Хотя я сторонница традиционных отношений,но как оказалось ,любовь бывает разная и сердцу не прикажешь... Колода очень красивая,с очень говорящими образами...Начинала смотреть обзор,не думала ,что настолько зацепит!Поперлась на Амазон (45 долларов + пересылка)... Пошла душить "хомяка" Еще раз благодарность за обзор.
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 10:42 | Сообщение # 3
Мудрец
Йеннифер, Женя,большое спасибо за обзор такой приятной колоды-очень понравилась!Такая яркая,образы понятные,только вот мне на Колеснице пёсика жалко,для меня эта карта навсегда б несла трудности.Зато увидела носик твоего питомца-помощника,люблю когда зверики стараются участвовать в жизни хозяев. Очень близка мне в этой колоде карта Луна и почему то неожиданно порадовала 8 пентаклей(мужская пара),ещё раз благодарю за обзор!
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 12:39 | Сообщение # 4
Мудрец
lika28, Геля, привет Спасибо большое за просмотр видео
Цитатаlika28 ()
Йеннифер, Женя, огромное спасибо за шикарный обзор. Колода прям очень понравилась! Хотя я сторонница традиционных отношений,но как оказалось ,любовь бывает разная и сердцу не прикажешь... Колода очень красивая,с очень говорящими образами...Начинала смотреть обзор,не думала ,что настолько зацепит!Поперлась на Амазон (45 долларов + пересылка)... Пошла душить "хомяка" Еще раз благодарность за обзор.
Я тоже была бы рада, если бы не было розовых радуг в колоде, они немного сбивают меня, потом думаешь, как такого короля читать в раскладе. Хотя можно, наверное дать ему установку, что он обычный, традиционный, просто творческий, например)) Хотя сердцу конечно же, не прикажешь, а в Канаде, видимо, такие пары частое явление, значит и образы им нужны для работы с клиентами. Даа(( цена меня тоже расстраивала, я себя грызла грызла вначале за заказ, растратилась по полной программе, но никак не вышло с хомяком справиться. На Амазоне еще доставка более или менее в мою страну была, в Россию наверное еще и доставку накрутят выше( За обзор не за что совсем, я рада, что было интересно
Фрида, Ирочка, привет, спасибо тебе за просмотр и комментарий
ЦитатаФрида ()
Йеннифер, Женя,большое спасибо за обзор такой приятной колоды-очень понравилась!Такая яркая,образы понятные,только вот мне на Колеснице пёсика жалко,для меня эта карта навсегда б несла трудности.Зато увидела носик твоего питомца-помощника,люблю когда зверики стараются участвовать в жизни хозяев.Очень близка мне в этой колоде карта Луна и почему то неожиданно порадовала 8 пентаклей(мужская пара),ещё раз благодарю за обзор!
Рада, что обзор и колода понравились! Кстати, точно, ты очень верно подметила по поводу Колесницы, она у меня тоже вызвала грустные эмоции, я бы собачку все таки здоровой нарисовала. Идею автора понимаю, но собаку жалко очень. Луна мне очень понравилась, и цвета, и атмосфера на карте. Карта Звезда понравилась также, единственно, ощущение не покидает, что тоже на какой-то колоде встречалась уже. Карта Влюбленные понравилась, хотя и не обычно, что две женщины на ней, но цвета и фон привлекают. Император понравился на шахматной доске. Повешенный идея понравилась, действительно, как в юности, смс человек отправил, и каждая секунда длится, пока ответят. Императрица не очень меня зацепила, понимаю, что хотелось ее слить с деревом, но вышла просто зеленая женщина, хотя в целом мне тоже не мешает в общем впечатлении от колоды. Всегда так бывает, какие-то карты очень-очень нравятся, какие-то не очень, но в итоге, главное, чтобы в целом впечатление было положительным и колоду мы понимали в раскладах. Также меня лично привлекает позолота и рубашка колоды, очень гармонично смотрятся, приятно брать в руки. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 17:22 | Сообщение # 5
Старожил
Йеннифер, Женечка,повторно пересмотрела обзор (так сказать,после того ,как эмоции улягутся).
ЦитатаЙеннифер ()
Я тоже была бы рада, если бы не было розовых радуг в колоде, они немного сбивают меня, потом думаешь, как такого короля читать в раскладе. Хотя можно, наверное дать ему установку, что он обычный, традиционный, просто творческий, например)) Хотя сердцу конечно же, не прикажешь, а в Канаде, видимо, такие пары частое явление, значит и образы им нужны для работы с клиентами.Даа(( цена меня тоже расстраивала, я себя грызла грызла вначале за заказ, растратилась по полной программе, но никак не вышло с хомяком справиться
Жень,мне как раз тем колода и понравилась,что есть в ней нетрадиционные пары (колода современная,со всеми вытекающими реалиями ).Возможно короли просто здесь более мягкие,чем в классике.Мне понравились арканы с не традиционкой (правда),наверное потому что появились такие клиенты.Думаю она прекрасно покажет себя в работе с такими парами.Очень понравились пажи,ну просто ми..ми...ми...Прям занянчила-затискала бы такого пажика (лапульки-прилапульки).Большое впечатление произвели Башня и Луна (хоть не очень люблю их в раскладах,но в первую очередь смотрю на них),а еще обожаю Солнышко ,здесь оно чудо распрекрасное...Пересмотрела обзор вторично ,сижу и понимаю...Жень,похоже в неравной схватке победил "хомяк".Получу З/П и похоже пойду на Амазон.если жлоба до тех пор не задавит.Еще раз моя большая благодарность!!!
Сообщение отредактировал lika28 - Понедельник, 19.07.2021, 17:25
Женечка,повторно пересмотрела обзор (так сказать,после того ,как эмоции улягутся).
Геля, рада, что видео оказалось полезным, и что получилось рассмотреть карты хорошо
Цитатаlika28 ()
Жень,мне как раз тем колода и понравилась,что есть в ней нетрадиционные пары (колода современная,со всеми вытекающими реалиями ).Возможно короли просто здесь более мягкие,чем в классике.Мне понравились арканы с не традиционкой (правда),наверное потому что появились такие клиенты.Думаю она прекрасно покажет себя в работе с такими парами.
А все поняла теперь, ну тогда эта колода тем более подойдет тебе Особенно, если есть такие клиенты, мне кажется, что даже им будет приятно смотреть на карты, которые выходят в процессе расклада
Цитатаlika28 ()
Очень понравились пажи,ну просто ми..ми...ми...Прям занянчила-затискала бы такого пажика (лапульки-прилапульки).Большое впечатление произвели Башня и Луна (хоть не очень люблю их в раскладах,но в первую очередь смотрю на них),а еще обожаю Солнышко ,здесь оно чудо распрекрасное...Пересмотрела обзор вторично ,сижу и понимаю...Жень,похоже в неравной схватке победил "хомяк".Получу З/П и похоже пойду на Амазон.если жлоба до тех пор не задавит.Еще раз моя большая благодарность!!!
Пажи очень милые))) Согласна с тобой, хорошенькие детки! Луна и Башня мне тоже понравились очень И Солнышко вызывает хорошие эмоции светлые. Вот с Хомяком понимаю тебя тоже! Я боролась-боролась, но не устояла тоже, больно уж красивое Таро Удачи! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женечка, спасибо за прекрасный обзор! Посмотрела на одном дыхании. Колода очень красивая и интересная! Плюс такое шикарное оформление с розочками и приятная музыка на заднем фоне... здорово!))
Мне очень понравилась коробочка и рубашка. Книжка тоже просто услада для глаз. Неожиданным было увидеть на карте Правосудия психолога. Понравилась Умеренность, Королева пентаклей, 2 и 5 мечей. Колесница, конечно, из-за собачки вызывает вопросы и Паж жезлов не пришелся по душе (не могу воспринимать его серьезно, слишком каким-то мимишным получился). Но, в целом колода очень понравилась! Привлекает не только качеством и визуальным рядом, но и тем, что затрагивает тему отношений.
Спасибо тебе, Женечка, за такое интересное знакомство. Желаю удачной проработки и точных раскладов!