Дата: Понедельник, 28.12.2020, 17:03 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женечка, спасибо за обзор! Колода необычная. Поздравляю тебя с таким интересным пополнением в коллекции! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Олечка, не за что совсем да колода очень необычная, даже не знаю как к ней подойти. Но было очень любопытно, что она из себя представляет, только из за этого взяла в коллекцию. Мне наверное пора дом у высших сил выпрашивать, чтобы ответи пару комнат на колоды и на творчество А то чувствую, что я уже не помещаюсь со своими интересами. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя,огромное спасибо за обзор! Реально очень понравилась колода!Старшие арканы просто бомба!А каков Отшельник!Впервые задел Шут,обычно не обращаю на него никакого внимания. Хотелось бы хоть 1 раскладик на ней увидеть,по-моему это очень-очень не просто! Дама умудрилась собрать всех монстров вместе,молодец! Вот сколько восклицательных знаков-эмоциональная какая колода,поздравляю с приобретением!Моська овечки-шедевр!И очень прелестна в кадре валяющаяся лошадка с нитяным хвостиком-позитив. Благодарю!