Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:33 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женечка, с удовольствием посмотрела твой авторский обзор! Спасибо большое, что поделилась с нами подробностями созданиями колоды и рассказала какой смысл хотела вложить в ту или иную карту. Узнала для себя много интересных деталей! Судя по отзывам, Таро Евы стало настоящим подарком для тарологического сообщества. Огромная тебе благодарность за такой чудесный сюрприз к Новому Году!
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 19:14 | Сообщение # 3
Мудрец
Снежная, Спасибо большое, Олечка Я очень рада, что обзор и колода тебе нравятся Можно было бы еще побольше рассказать, но и так уже на полтора часа наговорила Мне стало жалко зрителей. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 14:15 | Сообщение # 4
Мудрец
Йеннифер, Женя,большое спасибо за искренний и очень интересный обзор,на многие карты посмотрела в другом ключе,да и просто обратила более пристальное внимание,например,в восторге от Рыцаря свечей с жирненьким котиком,это надо много сил иметь,что бы нести такое пухлое существо,рассмотрела подробнее Дьявола-а женщина-то красивая. Дьявол шикарен сам по себе,лично мне только птицу жаль,не очень у неё как-то жизнь удалась,да и после смерти разрежут... Мне очень нравится колода,очень чётко показывает события на день,неделю,благодарю за такой отличный подарок,я в восторге и от обзора и от самой колоды!
Фрида, Ирочка, привет, прости, что то я в тот период, когда ты отправляла сообщение, по всей видимости не на форуме была и пропустила. Спасибо, за комментарий большое, и я очень-очень рада, что колода пришлась тебе по душе и с ней приятно работать
милена, Оксана,
Цитатамилена ()
Что то забыла, как одним сообщением все отправлять)) Вот фото, один в один впш рыцарь жезлов
точно))) видимо в жизни тоже встречаются такие герои, как и на картах, спасают котиков Спасибо, что поделились "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс