Йеннифер, Женечка, спасибо большое за обзор! Очень рада, что колода произвела на тебя такое положительное впечатление.)) Надеюсь, что и в работе тоже не подведет.)) Мне особенно понравились в ней мечи и кубки - шикарные сюжеты! Ну и само оформление, конечно, тоже прекрасно! Люблю, когда сопроводительная книга идет с большими цветными иллюстрациями. Даже просто рассматривать ее тогда приятно... Желаю тебе легкой проработки и точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Олечка, спасибо тебе за теплые слова! Я очень счастлива, что у меня теперь есть такая чудесная колода. Осталось только сканировать карты, и можно будет расклады делать, прорабатывать самостоятельно. Ужасно интересно, как она себя покажет. Эта колода просто сокровище! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя,большое спасибо за обзор! Почему-то я ожидала от этой колоды больше жути,а оказалась очень даже приятной-отличный подарок для почитателей По. Особенно запомнился Отшельник,красивый такой и заинтересованный.
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 15:31 | Сообщение # 5
Мудрец
Статус: отсутствует
Фрида,
ЦитатаФрида ()
Женя,большое спасибо за обзор!Почему-то я ожидала от этой колоды больше жути,а оказалась очень даже приятной-отличный подарок для почитателей По. Особенно запомнился Отшельник,красивый такой и заинтересованный.
Ирочка, не за что Колода не жуткая совсем, мультяшная немножко, с мистическим оттенком. Отшельник мне тоже очень нравится. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс