Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:38 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женечка, спасибо за чудесный обзор! Заинтересовал Оракул Теней. Очень необычный! Понравилась идея с черными картами. Гармонично сочетаются с бежевым цветом. Бабочка, Белтейн, Чаша, Черная Луна, Имболк, Старуха - завораживающе прекрасны! И внутри коробочка у этой колоды просто волшебная! Думаю, что в скором времени себе тоже этот оракул приобрету. Спасибо за наводку!
Снежная, Олечка, спасибо большое Я так рада, что один из оракулов тебе приглянулся Он визуально очень красивый, такой волшебный, и оформление просто чудесное.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя,большое спасибо за полный обзор этих необычных колод!Давно хотела мнение на их счёт именно профессионального художника.У меня есть книга Арабо "Круг года",она мне почему то показалась детской и именно на ней я решила завершить свой интерес к Викканству.Завтра Самайн,наверное поэтому мне пришёлся по душе оракул Тотемов,очень интересно,но смущает тёмный фон,кажутся мрачными,но ты развеяла это чувство своим восприятием,благодарю."Пойду" в Лабиринт,присмотрюсь ещё раз к творчеству А.Саргсяна. Ещё раз благодарю,очень своевременный обзор!
Фрида, спасибо Ира, я рада, что обзор оказался полезным для тебя Круга года у меня нет, не знаю к сожалению. В принципе Викка книга теней тоже с картинками, и довольно не сложная, написанная, как дневник. Но мне показалась интересной, как раз для новичков, как я.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс