Йеннифер, Женечка, спасибо большое за прекрасный обзор! Ты как всегда, находишь и приобретаешь самые интересные новиночки.)) Колода мне понравилась, внесла в свой список хотелок. Люблю, когда на картах изображены события и ситуации из реальной современной жизни. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Йеннифер, Женя,у тебя талант находить интересные колоды,спасибо за обзор! Мне понравились персонажи,их современность и естественность.Запомнилась Колесница с глазастым пёсиком,великолепная Отшельница и просто потрясающие 2 и 10 мечей!
Женяяя...хочу хочу эту колодууууу...ааа))) Женечка,а тебе не показалось,что на карте Луна, не Луна а затмение Солнечное? "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Четверг, 24.09.2020, 20:11
Девочки, спасибо большое, я рада очень, что обзор понравился
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Колода мне понравилась, внесла в свой список хотелок. Люблю, когда на картах изображены события и ситуации из реальной современной жизни.
Олечка, привет Спасибо большое Мне тоже нравится очень, когда изображаюсь современность, таких колод не так уж много. Фрида,
ЦитатаФрида ()
Йеннифер, Женя,у тебя талант находить интересные колоды,спасибо за обзор!Мне понравились персонажи,их современность и естественность.Запомнилась Колесница с глазастым пёсиком,великолепная Отшельница и просто потрясающие 2 и 10 мечей!
Спасибо большое Мне тоже понравилась колода, разные ситуации современной жизни. Колесница очень милая))) Мне еще детектив нравится, и колесо фортуны тоже. angei665,
Цитатаangei665 ()
Женяяя...хочу хочу эту колодууууу...ааа))) Женечка,а тебе не показалось,что на карте Луна, не Луна а затмение Солнечное?
я тоже сильно хотела, дождалась наконец то Да! мне показалось, что похоже больше на Затмение! Но я подумала, что это такой ход художницы, может она так луну представляет..мало ли "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
я тоже сильно хотела, дождалась наконец то Да! мне показалось, что похоже больше на Затмение! Но я подумала, что это такой ход художницы, может она так луну представляет..мало ли
Тут прям домыслы и фантазии сплошные))что она имела в виду,как это можно прочитать))) надеюсь она появится в России...или придется заказыывать из за границы. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Пятница, 25.09.2020, 19:59
Тут прям домыслы и фантазии сплошные))что она имела в виду,как это можно прочитать)))надеюсь она появится в России...или придется заказыывать из за границы.
Ну в принципе- если настроиться внутренне, что это Луна и все, то и проигрываться будет соответственно, мне кажется. Все ведь через наш внутренний фильтр, ко всему прочему, пропускается. Ну а если дать себе все же-возможность думать, что это затмение. тогда возможно новые аспекты какие-то проявятся в раскладах. В любом случае, это очень интересно, познавать колоду. Я тоже надеюсь, что она появится через какое-то время и у вас тоже "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс