Йеннифер, Женечка, спасибо за такой потрясающий обзор! Заставку с журчанием воды и пением птичек несколько раз пересматривала.))) Это просто настоящий релакс! Ты все так подробно и интересно рассказала. Отдельная благодарность за то, что показала нам фото художника и свои ассоциации по некоторым картам в картинках! Ира очень точное описание для этой колоды подобрала "жуткая красота"! Так профессионально и красиво нарисовано, но когда начинаешь всматриваться в детали, то охватывает какой-то тихий ужас! Разлагающиеся трупы людей, безголовые и безногие животные, червяки, опарыши, букашки... Специфическое, конечно, воображение у автора. И ты права, колода, совсем далека от Таро. Тем не менее, думаю, что найдет своих почитателей. Я же, благодаря твоему обзору, от покупки воздержусь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Женя,браво!Страшненько как-то стало.Жуткая красота.Я рада,что она мне не досталась! Большое спасибо за обзор!
Ира, спасибо большое Я рада, если обзор помог тебе определится с колодой и не жалеть о том, что она тебя миновала Я кстати о тебе постоянно думала, пока видео это снимала)))) Почему-то так и знала, что ты порадуешься несовершенной покупке Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Женечка, спасибо за такой потрясающий обзор!
Не за что совсем, Олечка Я рада была поделится впечатлениями.
ЦитатаСнежная ()
Заставку с журчанием воды и пением птичек несколько раз пересматривала.))) Это просто настоящий релакс!
Здорово, что тебе понравилась заставка! Я специально в лес местный ходила утром на прогулку, чтобы видео снять небольшое
ЦитатаСнежная ()
Ты все так подробно и интересно рассказала. Отдельная благодарность за то, что показала нам фото художника и свои ассоциации по некоторым картам в картинках!
Даа, художник очень своеобразная личность конечно
ЦитатаСнежная ()
Разлагающиеся трупы людей, безголовые и безногие животные, червяки, опарыши, букашки…
Да, там много всякого интересненького. Но меня больше расстраивает все таки сейчас, что я ее мало понимаю, трактовать сложно Хотя я и Мэри Эль не могу понять никак, не смотря на то, что безумно красивая колода.
ЦитатаСнежная ()
И ты права, колода, совсем далека от Таро. Тем не менее, думаю, что найдет своих почитателей. Я же, благодаря твоему обзору, от покупки воздержусь.
Да, почитатели непременно найдутся, вкусы разные у всех. Вон в Европе и Америке ее сильно любят, медитируют с ней, под подушку кладут, интуитивно читают, и понимают все хорошо А я что то пыталась пыталась, но пока что глухо. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс