Девочки, привет. В последний день отпуска успела снять для вас коротенькое видео с обзором на новую колоду. Может быть кого-то заинтересует новинка. Прошу прощения, если есть какие то ошибочки или оговорки, я торопилась сегодня, чтобы успеть с вами поделиться. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, большое спасибо за отличный обзор! Мне очень нравятся Мечи в этой колоде-не вызывают тревоги,как в других,только ещё для себя не решила хорошо это или нет.Очень позитивная.
Женечка, спасибо большое за прекрасный обзор! Теперь будем знать какое качество в новом издании. Масть мечей особенно понравилась. Эмоции и атмосферу автору удалось передать просто отлично! Тоже в будущем эту колоду планирую приобрести. Красная помада, кстати, тебе очень идет. Красотка!)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Фрида, :8:Ира, Спасибо большое, я очень рада, что обзор понравился и был полезным. Мне очень многие изображения нравятся в этой колоде, приятно на ней раскладывать. Мечами она меня сразу закидала в ответах, но еще не знаю, насколько мягко они проигрываются, как раз скоро и проверим Хотя там на мечах птицы такие везде напряженные, думаю все равно от мечей ничего хорошего не жди.
Снежная, Олечка, спасибо большое Я даже не знаю, какая мне масть больше нравится, и мечи интересные, и чаши, а пентакли с монетками-мандалами-тоже просто чудо. Я уверена, что с этой колодой вы сработались бы замечательно, она красивая и глубокая. Пусть поскорее у тебя тоже появится
Сирена, Спасибо, Оля Наверное у меня где-то в роду пробежал японский самурай "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс