Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 01:04 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Девочки привет, делюсь с вами, как и обещала на прошлой неделе впечатлениями о новой колоде Tarot of the Golden Wheel- Таро золотого колеса. Автор колоды Мила Лосенко и издательство US Games systems. Сразу прошу прощение за возможные грамматические ошибки, отсутствие маникюра и косметики, снимала быстро, хотелось поскорее показать вам колоду. Надеюсь, что видео окажется кому нибудь полезным. Всех обнимаю и желаю хорошего дня "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 12:31 | Сообщение # 2
Гуру
Йеннифер, Женечка, как приятно тебя видеть! На фоне виноградной лозы, да еще и с колокольным звоном! Спасибо большое за обзор! Колода невероятная! После просмотра сразу попала в число моих самых больших хотелок наравне с Dark Mansion Tarot, Мэри-Эль Таро и Таро Темноты Света. Видно, что автор Tarot of the Golden Wheel вложила в свое детище очень много сил. Поздравляю тебя с таким удачным приобретением!
Добавлено: Жень, покажи, пожалуйста, как выглядит рубашка колоды. Не увидела ее в обзоре. Можешь сделать фото? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 22:04 | Сообщение # 4
Гуру
ЦитатаЙеннифер ()
Я вчера ни покраситься не успела, ничего, так вот натюрель получилось
Ты всегда красивая! Хоть накрашенная, хоть ненакрашенная.
ЦитатаЙеннифер ()
Рубашка в этой колоде потрясающая, на ней золотое колесо, или на солнце похоже, и на мандалу. очень красивая!
Спасибо большое! Мне тоже рубашка нравится. Она подходит по стилистике самой колоде. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Йеннифер, Женя спасибо за видеопредставление Вашей новой "красоты".Колода действительно впечатляет!Теперь она в числе моих хотелок. Буду ждать когда появится в России.Еще раз спасибо.
Ты всегда красивая! Хоть накрашенная, хоть ненакрашенная.
Оленька, спасибо большое, я очень тронута
ЦитатаСнежная ()
Спасибо большое! Мне тоже рубашка нравится. Она подходит по стилистике самой колоде.
Совсем не за что, я рада была помочь
lika28,
Цитатаlika28 ()
Женя спасибо за видеопредставление Вашей новой "красоты".Колода действительно впечатляет!Теперь она в числе моих хотелок. Буду ждать когда появится в России.Еще раз спасибо.
Геля, совсем не за что, я очень рада, если смогла помочь чем то Колода правда очень красивая, слов не хватает даже, чтобы описать Пусть скорее появится в России и у Вас в коллекции "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс