Дорогие коллеги, расскажите, используете ли вы верификацию при работе с картами Таро? Если да, то какой применяете метод? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, привет, Олечка, спасибо за новиночку-интересное видео Я верификацию не использую, когда покупаю новую колоду. Просто знакомлюсь с изображениями, и потом приступаю к раскладам. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 13:11 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Я делаю "верификацию" - но не отдельным раскладом, а смотрю "дно" колоды. "Дно" не только "верификацию" показывает, но и её в том числе.
ЦитатаAlex ()
Как один из признаков "не радикальности" расклада - если в позицию "дно" попадает например Луна, Верховная жрица, 7-ка кубков, 7-ка мечей или Дьявол то есть вероятность того что информация искажена (плохо сформулирован вопрос, информация "закрыта", собственная заинтересованность мешает увидеть правильную трактовку и т.д.).
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 08.09.2024, 19:58
Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 15:22 | Сообщение # 4
Гуру
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женечка, Alex, спасибо, что поддержали тему и рассказали о своем отношении к верификации. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Я честно даже не знаю нужно это делать или нет. И у меня сложилось такое впечатление.Если человек интуитивно считает что надо- то надо Все по сердцу. Но тема интересная. И самое интересно проверять то колоду другой колодой..