Alex, спасибо, что написали. Похоже, что ограничение действует как-то выборочно(( У меня пока Ютуб грузится без проблем, но думаю, что до поры до времени... Придется, наверное, переходить на Рутуб. Там такое все еще сырое...
У кого-нибудь еще есть проблемы с загрузкой видео? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 19.08.2024, 01:50 | Сообщение # 4
Постоялец
Статус: отсутствует
Олечка, Снежная, интересно будет посмотреть видео. Кстати ютуб можно смотреть с телефона, через мобильные данные. Мобильные данные не ограничивали и ютуб прекрасно работает. Ещё работает через впн на ноутбуке.
Дата: Понедельник, 19.08.2024, 12:32 | Сообщение # 5
Гуру
Статус: отсутствует
Sophia, Сонечка, а у меня на компьютере по-прежнему видео с Ютуба грузятся без проблем. Наверное, потому что пользуемся интернетом от МТС. Но, я вижу, что количество просмотров роликов в последнее время снизилось из-за этого ограничения.
Загрузила ролик на Рутуб, только видео-плеер чуть растягивается страницу и сама картинка, мне кажется, выглядит более мыльной (качество похуже). Ну хоть так... буду значит пока на форум с Рутуба выкладывать.
Фрида, Ира, Николь, Ксения, спасибо вам, девочки, за участие!
Правильный ответ: молодой человек скрывал факт своего отцовства (Император), у него был ребенок (Паж кубков) от девушки, с которой раньше встречался. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru