Снежная, Оля,благодарю за обзор,у меня тоже колода была с иностранными надписями,продала её.Просто не подошли мы друг другу,да я и не старалась,информации о ней не было,а я посчитала,что слишком много жалости к животным она вызывает,мешает мыслям о самом раскладе,наводит на грустные мысли.
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 15:13 | Сообщение # 3
Гуру
Статус: отсутствует
Фрида, Ира, спасибо, что рассказала о своих отношениях с Дюрером! По поводу животных полностью с тобой согласна, в колоде много жестоких карт. 5 кубков с убитой птичкой, 4 мечей с лисой в капкане, некоторые карты из масти жезлов с львиными шкурами... невозможно на них равнодушно смотреть. Даже на 8 мечей лису зачем-то убили и она стала практически один в один с 10 мечей. Людей так не жалко, как животных. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 15.07.2024, 17:45 | Сообщение # 4
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, спасибо за видео обзор! Очень было интересно посмотреть колоду: иллюстрации потрясающие, веет Средневековьем, мне нравится такая атмосфера старины. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женечка, спасибо за комментарий! Мне тоже очень нравится художественный стиль этой колоды. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru