Олечка, ты еще и лыжница! Здорово! Я вот даже нос за порог не высовываю, максимум руку со штекером зарядки из-под одеяла.
По поводу картины, которую надо раскрашивать по номерам, я сама не пробовала, но у меня многие знакомые этим занимались. Это классный антистресс и гарантированно хороший результат.
А я все пытаюсь научиться рисовать портреты пастелью по наждачке. Мои руки имеют какую-то неразрывную связь с пятой точкой: глаза на портрете друг друга на фиг посылают, губы куда-то уезжают и кого бы я не пыталась изобразить, все мои домашние начинают кричать Гермиона!!! Наверно, надо разок ее родимую и изобразить, чтобы снять проклятье!
Снежная, Олечка, спасибо за новое зимнее видео! Лыжи- ничего себе, какая ты умница! И погода у вас стоит такая красивая, сказочная, снежно и морозно! Красота! Праздничные планы просто отличные!!
По поводу картинок с номерами интересно было посмотреть, поздравляю тебе с таким интересным приобретением! Покажи потом, что получится!
Я пока что планирую дожить до Рождественского отпуска, а потом буду греться под одеялом, пить горячий чай, кушать печеньки и читать книги Спать и рисовать "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Альма, Олечка, Йеннифер, Женечка, спасибо вам большое за интересные комментарии! Так приятно получать обратную связь!))
ЦитатаАльма ()
Олечка, ты еще и лыжница! Здорово! Я вот даже нос за порог не высовываю, максимум руку со штекером зарядки из-под одеяла.
Я нос высовываю только до -20 Если больше, то тоже сижу дома.))
ЦитатаАльма ()
По поводу картины, которую надо раскрашивать по номерам, я сама не пробовала, но у меня многие знакомые этим занимались. Это классный антистресс и гарантированно хороший результат.
Антистресс мне точно не помешает! На счет результата не уверена. Есть подозрения, что руки не оттуда растут...
ЦитатаАльма ()
А я все пытаюсь научиться рисовать портреты пастелью по наждачке.
Ого! Я даже не знала, что такое возможно. Посмотрела сейчас примеры в сети - здорово получается!
ЦитатаАльма ()
Мои руки имеют какую-то неразрывную связь с пятой точкой: глаза на портрете друг друга на фиг посылают, губы куда-то уезжают и кого бы я не пыталась изобразить, все мои домашние начинают кричать Гермиона!!! Наверно, надо разок ее родимую и изобразить, чтобы снять проклятье!
Оля, ты как скажешь... Просим Гермиону в студию!
ЦитатаЙеннифер ()
По поводу картинок с номерами интересно было посмотреть, поздравляю тебе с таким интересным приобретением! Покажи потом, что получится!
Спасибо, Женечка! Обязательно покажу! Я прям чувствую в себе Ван Гога!
ЦитатаЙеннифер ()
Я пока что планирую дожить до Рождественского отпуска, а потом буду греться под одеялом, пить горячий чай, кушать печеньки и читать книги Спать и рисовать
Тоже отличные планы! Ради них стоит дожить)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля,благодарю за сказочную красоту на видео.Сама живу в городе,окружённом лесом,но не замечаю этого-привыкла,не ценю,а жаль,надо больше в лесу прогуливаться.Раньше тоже любила лыжи,у нас здесь освещённая лыжня прямо в лесу,очень удобно,3 и 5 км.В своё время была потрясена книгой Ирвинга Стоуна "Жажда жизни",перечитывала.Надо найти и ещё раз прочитать,думаю,что снова получу удовольствие,спасибо,что напомнила о ней.
Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 17:17 | Сообщение # 6
Гуру
Статус: отсутствует
Фрида, Ира, спасибо за комментарий! Как приятно, что ты тоже читала "Жажду жизни" и она произвела на тебя такое сильное впечатление! На самом деле это теперь одна из моих самых любимых книг. Никогда не думала, что настолько понравится, тем более, что к живописи до недавнего времени я была равнодушна. Хочу теперь еще прочитать "Письма к брату Тео". Удивительно насколько близкими и теплыми отношения были между братьями.
ЦитатаФрида ()
Сама живу в городе,окружённом лесом,но не замечаю этого-привыкла,не ценю,а жаль,надо больше в лесу прогуливаться.Раньше тоже любила лыжи,у нас здесь освещённая лыжня прямо в лесу,очень удобно,3 и 5 км
Ирочка, конечно, обязательно гуляй, если есть такая возможность. Это же здорово, когда такие условия и лес рядышком.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru