Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 20:14 | Сообщение # 2
Магистр
Статус: отсутствует
Оля, спасибо! Замечательный ролик! Такие мудрые жизненные размышления от такого непредсказуемого Шута. Мне понравилась цитата про возраст ( наверное, потому что я стала часто о нём вспоминать ). Буду теперь успокаивать себя тем, что он у меня -самый подходящий! Всегда.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:07 | Сообщение # 3
Старожил
Оля, спасибо за такое приятное расслабляющее видео, классно смонтировано и сюжеты подобраны тематически. Мы с годами теряем возможность входить в состояние Шута, а очень зря! Добавлю немного про Шута в тему по медитациям.
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 17:16 | Сообщение # 4
Гуру
Kudi-Nova, Юля, Альма, Оля, девочки, я очень рада, что вам это видео понравилось. Значит, не зря старалась.
ЦитатаKudi-Nova ()
Мне понравилась цитата про возраст ( наверное, потому что я стала часто о нём вспоминать ). Буду теперь успокаивать себя тем, что он у меня -самый подходящий! Всегда.
Вот и правильно! Возраст, согласно ВОЗ: 18−44 — молодёжь; 45−59 — средне-возрастная молодёжь; 60−74 — очень опытная молодёжь; 75−90 — удрученная жизненным опытом молодёжь; от 90 — счастливая старость, плавно переходящая в детство.
ЦитатаАльма ()
Мы с годами теряем возможность входить в состояние Шута, а очень зря! Добавлю немного про Шута в тему по медитациям.
Спасибо! Уже заглянула в тему. Очень интересные и мудрые мысли! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru