Олечка, ты такая спокойная и уравновешенная, что прямо заряжаешься от тебя этим дзеном. Я к этому стремлюсь, но не всегда получается. Вечно кто-то врывается в мое пространство и начинает раскачивать меня на эмоции. Я держусь до последнего, представляю, как у меня на затылке распускается цветок лотоса, но люди упорны в достижении своей цели и в конце-концов они добиваются своего - мой дзен нарушен, разбужен фюрер, все прячутся под лавку.
Я держусь до последнего, представляю, как у меня на затылке распускается цветок лотоса, но люди упорны в достижении своей цели и в конце-концов они добиваются своего - мой дзен нарушен, разбужен фюрер, все прячутся под лавку.
Представила эту картину... Олечка, я тоже, если доведут, могу махать шашкой.)) Но, в основном - спокойная, да... Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 02:35 | Сообщение # 4
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, спасибо за новое видео и за то, что поделилась секретами красоты и молодости! Ты прекрасно выглядишь, и не важно совсем сколько тебе лет-всегда будешь юной и красавицей "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс