Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 18:03 | Сообщение # 2
Старожил
Статус: отсутствует
У меня несколько предположений: это могут быть крестины, а может быть получение диплома или загранпаспорта. Обьясню, почему у меня такие ассоциации: Иерофант у меня чаще всего показывает официальные инстанции, а Мир предполагает какой-то новый этап в жизни, расширение кругозора или возможностей.
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 12:58 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, привет, Олечка Такое интересное задание. Может быть эти карты могут указывать на соблюдение правил и запретов, связанных с поездками или другими странами. Допустим- санкции и ограничения, или же соблюдение определенных правил в аэропорту (носить маску, сделать тест, не подходить к кому-то слишком близко)- в общем "как правильно" и "как нужно" в дороге. Спасибо за задание "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Альма, Олечка, Йеннифер, Женечка, спасибо за участие! Ответ на задание: завершение обучения, получение образования. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Олечка, спасибо за интересную загадку! Как замечательно выходит: Иерофант, символизирующий Альма Матер, благословляет новоиспеченных специалистов выйти в Мир!