Спасибо за успокаивающие новости. К ютубу как-то все уже привыкли, не хочется лишаться интересного контента, там столько полезностей, мастер-классов, смешных обзоров.
Фрида, Kudi-Nova, Альма, девочки, приятно, что прогноз Вас порадовал. Очень надеюсь, что он сбудется! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Олечка, с удовольствием посмотрела твое видео, спасибо за такой положительный расклад, я буду очень надеяться, что он непременно сбудется! пусть Ютуб будет доступен жителям России Еще хотелось бы, чтобы с Инстаграм тоже наладилось все и люди могли спокойно заходить туда без головной боли. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Еще хотелось бы, чтобы с Инстаграм тоже наладилось все и люди могли спокойно заходить туда без головной боли.
Кстати, этот вопрос тоже можно будет посмотреть. Я просто сама Инстаграмом давно не пользуюсь, но думаю, что многих его будущее в России интересует. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Олечка, я тоже волнуюсь и переживаю за все, что сейчас происходит, и за вас конечно очень. Мне искренне хочется, чтобы возможности пользоваться ютубом, выкладывать видео, сохранились и остались. Я и сама тоже-только на ютуб, хоть и редко, выкладываю видео, да и то на русском. Так что, если вы смотреть не сможете, то и смысла больше не будет, я также закрою канал. А инстаграм-удобно для художников и творческих людей, выкладывать иллюстрации, фотографии. Сейчас очень ощущается, что людей стало меньше, не все хотят заходить со сложностями. Я еще слышала, что все зависает на Инстаграм, если из России. :3:
ЦитатаСнежная ()
Кстати, этот вопрос тоже можно будет посмотреть.
Буду очень очень ждать нового видео! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная, Олечка, я тоже волнуюсь и переживаю за все, что сейчас происходит, и за вас конечно очень. Мне искренне хочется, чтобы возможности пользоваться ютубом, выкладывать видео, сохранились и остались. Я и сама тоже-только на ютуб, хоть и редко, выкладываю видео, да и то на русском. Так что, если вы смотреть не сможете, то и смысла больше не будет, я также закрою канал.
Эх, вот кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что такое возможно? Пандемия, военные действия, санкции и т.д. Мир никогда не будет прежним.
ЦитатаЙеннифер ()
А инстаграм-удобно для художников и творческих людей, выкладывать иллюстрации, фотографии. Сейчас очень ощущается, что людей стало меньше, не все хотят заходить со сложностями. Я еще слышала, что все зависает на Инстаграм, если из России.
Я заметила, что и Ютуб в последнее время у нас тормозит. Роскомнадзор опроверг новости о замедлении трафика Ютуб в России, но по факту загружаться видео стали хуже.