На Рутубе пока как-то совсем скучно: ни комментариев, ни лайков, никакой обратной связи от подписчиков. Как понять что тебя смотрят? Что нравится и что не нравится? Плюс в последние дни блогеры жаловались на проблемы с загрузкой видео на этом сервисе. Поэтому решила, что уж лучше Яндекс Дзен. Надеюсь, что они вскоре вернуться все-таки к старым правилам и новые видео будут появляться в ленте не только у подписчиков, но и у всех остальных. Иначе раскрутить канал там будет просто нереально.
ЦитатаЮраТаро ()
И вспомнил о Живом Журнале
Точно! Я даже забыла, что был такой)) Многие интернет-магазины Таро, насколько помню, начинали свою деятельность именно в ЖЖ. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, смотрел в новостях,что Яндекс Дзен выставлен на продажу.Яндекс новости тоже.
Настораживает,что первый претендент на покупку - это ВК.
Если совсем откровенно,нет никакого желания пользоваться ВК,ОК...
Я сама соцсети не люблю. ВКонтакте есть страница, но использую ее только для участия в парфюмерных группах. В Инстаграме очень быстро страницу забросила. Там постоянно какие-то технические проблемы возникали. Плюс неудобный, на мой взгляд, ограниченный функционал, да и вообще считаю эту площадку ярмаркой тщеславия.
ЦитатаЮраТаро ()
Обучение, видео...Все на Ютуб...Все ролики туда.
Ютуб, конечно, пока незаменим. Остается надеяться, что может к нему доступ все-таки не закроют.
ЦитатаЮраТаро ()
Жужа - как мобильное приложение - очень даже оченьСмотрю, тестирую. Пока удобно
Надо и мне его протестировать. Спасибо за подсказку!
ЦитатаЮраТаро ()
Из минусов - хочет платные подписки за объем страницы более 1 гигабайта((
Снежная, Олечка, спасибо, что поделилась планами На яндекс диене еще не регистрировалась, посмотрю потом на выходных что там и как. Хотя мне главное, в целом, чтобы была возможность посмотреть твои видео. Свои сейчас практически не успеваю записывать. Хочется конечно надеяться, что Ютуб останется доступным и у вас, и у нас. Вижу, что многие регистрируются на телеграм( пользователи Инстаграм), создают там чаты с фото и информацией. Но я так понимаю, что полноценно телеграм не может заменить все таки заблокированный Инстаграм. Удачного тебе переезда! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
На яндекс диене еще не регистрировалась, посмотрю потом на выходных что там и как. Хотя мне главное, в целом, чтобы была возможность посмотреть твои видео. Свои сейчас практически не успеваю записывать. Хочется конечно надеяться, что Ютуб останется доступным и у вас, и у нас.
Женечка, похоже, что у нас точно закроют доступ к Ютубу. Сейчас появилась информация в новостях, что Роскомнадзор может заблокировать YouTube до конца недели, возможно, 18 марта (то есть сегодня! ) Я даже некоторые видео, которые записывала на даче и загружала их напрямую с телефона, скачать с Ютуба еще не успела.
ЦитатаЙеннифер ()
Вижу, что многие регистрируются на телеграм( пользователи Инстаграм), создают там чаты с фото и информацией. Но я так понимаю, что полноценно телеграм не может заменить все таки заблокированный Инстаграм.
В Телеграме вчера тоже канал создала, но пока еще не разобралась, что там и как. Протестирую и потом решу есть смысл его вести или нет. На все тоже не разорваться. Как мессенджер мне Телеграм всегда нравился. Гораздо больше, чем Вайбер и Ватсап. Что касается Инстаграма, то у нас 22 апреля обещают запустить его аналог - Россграм.
Снежная, Оля, подписалась на Яндекс Дзен. Я не очень разбираюсь во всех этих платформах, но слышала от племянницы еще про ЯRUS. Там вроде тоже видео можно загружать. Может это и не совсем, что вам нужно, но решила написать. Удачного переезда! Ищу себя...
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 22:33 | Сообщение # 9
Гуру
Статус: отсутствует
Артемизия, Наташа, спасибо большое! Мельком тоже что-то слышала про Ярус, но пока руки до него не дошли. Обязательно и его протестирую тоже. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru