Девочки, очень интересно узнать, а какие у вас любимые рабочие колоды? Расскажите про свой ТОП. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 01:16 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, спасибо за новое видео, так приятно было вечером посмотреть за чашечкой чая и узнать о твоих любимицах. Мне со своим Топом трудно определиться, очень многие колоды нравятся, но наверное тоже: -Повседневное магическое таро(как и у тебя). Обожаю эту колоду, всегда точная, всегда радует. - Книга теней 2 часть(тоже, как у тебя в топе). Люблю стиль изображений. -Космическое таро от Норберта Лёше. Эта колода меня завораживает, нравится идея, стиль исполнения, глубина, точность. - Таро темного особняка. Нравится стилем исполнения, но на ней у меня иногда расклады мимо. Хотя все равно люблю, с удовольствием раскладываю. -Мифологическое таро от Джельетты Шарман Бюрк. Эта колода просто очень рабочая, точная. Почему то люблю ее очень, хотя изображения достаточно простые, как будто где-то даже детские немного. -Таро страны теней. Shadowland Tarot. Стиль изображений очень забавный, но в работе показала себя отлично, плюс ко всему добавляет хорошее настроение, когда смотришь на этих "букашек". Мечтаю о Ленорман того же автора. -А на 7 место хочется поставить все сразу, что не поместилось выше)) И Таро домохозяек, и Таро Зодиака(обожаю стиль изображений), и Медленное Таро..и..и..и.. Очень сложно выделить еще одну. Пусть у меня тогда 6 останется "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 20:17 | Сообщение # 3
Магистр
Снежная, Оля, спасибо за обзор твоих любимчиков
У меня очень маленькая коллекция колод, но н среди всех я выделяю Малую Ленорман А.Рэя. Она мягкая, но вместе с тем правдивая. Красивая, но не вычурная. Она мудрее и опытнее меня- такая старшая подруга, к которой прибегаешь за советом или просто поговорить " за жизнь". "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 24.01.2022, 21:05 | Сообщение # 4
Гуру
Йеннифер, Kudi-Nova, девочки, спасибо большое, что рассказали про свои любимые колоды!
ЦитатаЙеннифер ()
-Повседневное магическое таро(как и у тебя). Обожаю эту колоду, всегда точная, всегда радует.- Книга теней 2 часть(тоже, как у тебя в топе). Люблю стиль изображений.
Как приятно, что эти колоды вошли в твой ТОП.
ЦитатаЙеннифер ()
- Таро темного особняка. Нравится стилем исполнения, но на ней у меня иногда расклады мимо. Хотя все равно люблю, с удовольствием раскладываю.
Темный Особняк тоже очень нравится.
ЦитатаЙеннифер ()
-А на 7 место хочется поставить все сразу, что не поместилось выше)) И Таро домохозяек, и Таро Зодиака(обожаю стиль изображений), и Медленное Таро..и..и..и.. Очень сложно выделить еще одну. Пусть у меня тогда 6 останется
У меня очень маленькая коллекция колод, но н среди всех я выделяю Малую Ленорман А.Рэя. Она мягкая, но вместе с тем правдивая. Красивая, но не вычурная. Она мудрее и опытнее меня- такая старшая подруга, к которой прибегаешь за советом или просто поговорить " за жизнь".
В последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы возобновить работу с Ленорман. Тем более, что сейчас появилось столько интересных и красивых колод в этой системе. Ленорман А.Рея отличный тому пример! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля,большое спасибо за такое приятное видео! Твои любимицы великолепны! А вот мой топ,т.е. те,которые использую чаще всего. 1-Викинги-всегда понимаю то,что они хотят мне сказать. 2-Повседневное магическое-они живут на кухне для ежедневной карты дня. 3-Языческое таро(Чёрной и белой магии-всё-таки именно на ней я пыталась понять что для меня есть таро) 4-Таро Ленорман-не так часто использую,как хотелось бы,но очень нравится. 5-Оракул Дыхание Ночи-постоянно руки к нему так и тянутся. 6-Ленорман Голубая Сова-из всего множества доверяю только ей и проверяю на ней ответы других Ленормашек.Вот Ленорман Дондорф тоже правдивый.Так странно,что именно самые некрасивые и "старые"заслуживают у меня полного доверия.
Фрида, Ира, спасибо большое, что поделилась своим ТОПом! Отличный выбор!
ЦитатаФрида ()
2-Повседневное магическое-они живут на кухне для ежедневной карты дня.
Похоже, что эта колода многим пришлась по душе.))
ЦитатаФрида ()
3-Языческое таро(Чёрной и белой магии-всё-таки именно на ней я пыталась понять что для меня есть таро)4-Таро Ленорман-не так часто использую,как хотелось бы,но очень нравится.
Тоже испытываю к ним большую симпатию. Прекрасные рабочие инструменты! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Интересные подборки колод у всех, решила подумать над своей ТОПовой 7 в текущем моменте: Первой на данный момент очень личная, поддерживающая меня колода энергетически 1.Таро Светлого Провидца. 2.Таро Мэри Эл, тоже бесподобно глубокая, любимая. 3. Таро Гномов, все денежные вопросы и бизнеса смотрю только с ними, они не подводят. 4.Таро Мечты от Марчетти , для других суперр точная, себе беру уже реже. 5. Таро Хризалида, безумно яркая, приятная, легкая. 6. Киппер мистический, точный как часы. 7. Ленорман Новосибирск (собственная печать в типографии) в паре с Ленорман малышкой Голубая сова,на разные вопросы обычно беру их, хотя ленормашек в коллекции предостаточно.
В целом,я не постоянная, всегда под конкретный расклад беру разные колоды, приобретаю продуманно, но количество все равно растет
Все свои колоды люблю, поскольку я все-таки больше практик, чем коллекционер. (Но внутренний хомяк мне яростно возражает)) То ли еще будет! Но расскажу о тех, кто чаще в работе в последнее время.
1. Стармен Таро. Уже пела ей дифирамбы неоднократно. Любовь с первого взгляда.
2. Девиант Мун. Любовь отнюдь не с первого взгляда. Первая мысль была: неужели этот ужас кто-то покупает? Сейчас не мыслю себя без этой колоды.
3. Готическое Таро Варго. Наслаждаюсь работой с ней. Хотя долгое время думала, что она мне не так уж нужна, поэтому дотянула с покупкой до оставшейся последней штуки на Озоне. Ее и хватанула. Да-да, больше Варго на Озоне нет. Это судьба!))
4. Небо и Земля. Как же с ней легко и приятно работать! Даже мануал не читала.
Снежная, это точно, второе издание рядом не стоит.Мне эту колоду подарили в тяжелейший период жизни,тогда практически незнакомый человек, просто прочитав,что она у меня в хотелках, отправил мне щедрейший подарок на Новый год.Поэтому я к колоде очень трепетно отношусь, душевный друг для меня.
N@t@ly, Наташа, действительно шикарный подарок! Хорошо, что на Земле есть такие добрые люди. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 22:07 | Сообщение # 14
Гуру
Хильда, Оля, спасибо, что поделились своим ТОПом!
ЦитатаХильда ()
2. Николетта Чекколи (2014г Lo Scarabeo)
Для меня эта колода стала открытием. Первое время ее вообще не воспринимала. Казалась какой-то несерьезной, инфантильной. После того, как попала в коллекцию, мнение кардинальным образом изменилось. Сейчас считаю ее одной из лучших колод-психологов!
ЦитатаХильда ()
5. Таро Логинова (2010г)
Тоже очень люблю Логинова! С ним вообще интересная история. Увидела в 2008 году эту колоду на одном из тарологических форумов и потеряла покой. Стала спрашивать у форумчан, где ее можно купить, но оказалось, что продавалась она тогда только на Украине. Расстроилась, решила, что не судьба, но тут нашелся добрый человечек - одна из участниц прислала Логинова мне из Украины в подарок. И это при том, что мы с ней не были ранее знакомы. Удивительно просто! Какую благодарность я тогда испытала - словами не описать! Позже получила еще один экземпляр этой колоды в подарок от своей подруги. А третий - купила уже сама про запас. Долго лежал он у меня в закромах, но потом подарила его нашему бывшему модератору - Оле Сирене. Она очень хотела Логинова, но на тот момент тираж закончился и его было не достать. Тут я решила, что настала моя очередь сделать доброе дело. В итоге осталось у меня два Логинова полученных в дар. С ними уже ни за что не расстанусь!
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 08:14 | Сообщение # 15
Постоялец
Снежная, да, Логинов необычайно крут, хотя внешне и похож на классику. Но в нем же еще есть и астрологические аспекты, это очень облегчает просмотр. Плюс еще в нем некоторые фигурные карты развернуты в обратную сторону. нежели в классике и это направо/налево о многом говорят ))))