Оля, спасибо за обзор и поздравляю с новой интересной колодой.
Мне картинки показались очень живыми и говорящими. По поводу женской фигуры и странной маски на её лице ( хотя я даже не поняла, маска ли это?, лица не видно, не понятны эмоции) - это тайна, маскировка или двусмысленность? "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Снежная, Олечка, спасибо за новый и подробный обзор колоды Мне очень понравился стиль рисунков, цвета в колоде, сами сюжеты на картах. Удивительные, загадочные, захватывает дух от просмотра. Карта с маской мне почему-то напомнила о системе, такой бездушной, когда человека не оценивают с точки зрения личности, а смотрят на него как на ступеньку к цели, или на марионетку. Еще мысль о начальниках, или главах фирм наверху пирамиды, которые не видны обычным людям снизу, и остается догадываться о том, кто всем управляет, или кто скрывается на верхнем этаже. Может быть холодные решения, во время которых отключаются любого вида эмоции. По крайней мере у меня такие ассоциации возникли.
Понравилась колода очень, буду ждать, когда появится у меня в стране, и если цена будет доступная, то непременно закажу себе "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Оля, спасибо за обзор и поздравляю с новой интересной колодой.
Спасибо, Юль. Решила порадовать себя на праздники чем-то новеньким.)) Давно себе карты не покупала.
ЦитатаKudi-Nova ()
Мне картинки показались очень живыми и говорящими. По поводу женской фигуры и странной маски на её лице ( хотя я даже не поняла, маска ли это?, лица не видно, не понятны эмоции) - это тайна, маскировка или двусмысленность?
Да, похоже, что пытается скрыть себя реальную. Может хочет казаться лучше, чем есть. Маску она держит в руках, а на месте лица виден только железный пустой каркас (решетки), который обвивает зеленый вьюн. Может слишком жесткие рамки в ее голове?
ЦитатаЙеннифер ()
Понравилась колода очень, буду ждать, когда появится у меня в стране, и если цена будет доступная, то непременно закажу себе
Жень, очень рада, что тебе эта колода тоже приглянулась.
ЦитатаЙеннифер ()
Карта с маской мне почему-то напомнила о системе, такой бездушной, когда человека не оценивают с точки зрения личности, а смотрят на него как на ступеньку к цели, или на марионетку. Еще мысль о начальниках, или главах фирм наверху пирамиды, которые не видны обычным людям снизу, и остается догадываться о том, кто всем управляет, или кто скрывается на верхнем этаже. Может быть холодные решения, во время которых отключаются любого вида эмоции. По крайней мере у меня такие ассоциации возникли.
Интересные мысли! Мне сейчас еще вот что увиделось в этой карте. Девушка не заботится о своем внутреннем состоянии, не развивается, внутри пустота. Думает только о внешности.
Вот сколько значений мы к ней уже придумали. Одна голова - хорошо, а несколько - лучше! Спасибо вам, девочки, за помощь! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru