Снежная, Спасибо за новое интересное видео! На экране она мне еще больше понравилась, чем в реальности, снова увидела интересные детали, на которые прежде не обращала внимание И отдельное спасибо за чудесную музыку фоном и оформление "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Жень, я рада, что обзор тебе понравился.)) Колода просто чудесная! Спасибо тебе за нее! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля, спасибо за обзор. Очень заинтересовали Старшие арканы. Авторы как-то объясняют свое видение их? как это связано с Остарой (весенним равноденствием)?или догадайся мол сама? Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 07.10.2021, 03:25
Снежная, Оля,большое спасибо за прекрасный обзор,в живую она не показалась мне такой интересной-может просто обида за то,что коробка полностью разорвана с 3-х сторон,несколько карт пострадали после расклейки. Не получается вставить картинки-пишут большой файл. Теперь посмотрю на неё другими глазами.Спасибо!
Очень заинтересовали Старшие арканы. Авторы как-то объясняют свое видение их? как это связано с Остарой (весенним равноденствием)?или догадайся мол сама?
Ира, по по Старшим Арканам в книжке информации полезной мало. Связь с Остарой не рассматривается, дается краткое описание изображения и само значение. Может я, конечно, что-то где-то упустила, так как читала значения бегло и не ко всем картам, но сложилось впечатление, что в детальном изучении колоды это руководство не очень-то поможет. Отдельным символам практически не уделяется внимание. Придется разбираться самой.
Вот пример значений из книги к картам Маг и Звезда.
Снежная, Оля,большое спасибо за прекрасный обзор,в живую она не показалась мне такой интересной-может просто обида за то,что коробка полностью разорвана с 3-х сторон,несколько карт пострадали после расклейки.
Ира, как же так? Обидно очень((( Не пробовала ее вернуть? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оль, такое впечатление, что создатели колоды систему Таро знают очень поверхностно. Старшие арканы красивы с художественной точки зрения, но с эзотерической - 0. По Звезде падаем вниз? Огненный Маг? Колода названа Остара, а про Остару и как энергии Остары отражены в колоде - ничего. Странно. Рукописи не горят
Аринушка, Ира, у меня тоже сложилось такое впечатление. Посмотрим как колода покажет себя в работе. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Ира, как же так? Обидно очень((( Не пробовала ее вернуть?
Снежная, Оля,коробка мне никогда не была важна,жаль испорченные карты,но я её оставила,чтобы всегда помнить о своём главном пороке-любовь к скидкам,купонам,кешбэкам,а тут как раз было применено всё сразу-вот и получила то,что заслужила,но даже сильно не расстроилась,многие картинки(именно назову картинками!)очень понравились.