Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 21:11 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, спасибо за новое интересное видео Мне особенно познавательно было, так как давно смотрю на эту колоду, но все не возьму никак. Теперь точно понимаю, что надо будет непременно купить в коллекцию, очень красивая, впечатлила "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 18:55 | Сообщение # 3
Гуру
Йеннифер, Женечка, спасибо за комментарий! Рада, что обзор помог тебе определиться)) Колода на самом деле замечательная! Красивая и очень говорящая. Уверена, что не пожалеешь о покупке. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:06 | Сообщение # 4
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Снежная, Олечка, спасибо за обзор! Действительно очень помогает определиться. Давно облизывалась, но все-таки для меня она бледновата. Рукописи не горят
Аринушка, Ирочка, очень рада, что тебе обзор тоже помог принять решение. Спасибо, что написала, поделилась мыслями! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля,большое спасибо за интересный обзор! Давно смотрю на эту колоду,иногда хочется чего-то бледного и спокойного,но вот засели в голове чьи то слова про Муху:"Такая прекрасная и такая скучная",сейчас поняла,что не скучная,а очень даже будет хороша,когда грустное настроение и хочется себя пожалеть(извини,такое впечатление моё),а если такое же шикарное качество,как у Голоса Таро,коробочка похожа,то надо приобрести обязательно. Я раскладываю только себе,любимая Викинги-всегда знаю,что именно она мне говорит,не надо напрягаться,как,например,с тем же Голосом Таро.С Викингами мне комфортно,хотя часто подводят в заданиях,скорее всего по времени не совпадение .
Фрида, Ира, спасибо, что поделилась впечатлениями от просмотра и рассказала про свою любимую колоду!
ЦитатаФрида ()
вот засели в голове чьи то слова про Муху:"Такая прекрасная и такая скучная",сейчас поняла,что не скучная,а очень даже будет хороша,когда грустное настроение и хочется себя пожалеть(извини,такое впечатление моё)
Да совсем не за что извиняться. Восприятие ведь у всех разное. Кому-то один стиль ближе, кому-то другой.
ЦитатаФрида ()
если такое же шикарное качество,как у Голоса Таро,коробочка похожа,то надо приобрести обязательно.
Таро Голоса у меня нет в коллекции, сравнить не могу, но, судя по оформлению, думаю, что качество такое же.
ЦитатаФрида ()
Я раскладываю только себе,любимая Викинги-всегда знаю,что именно она мне говорит,не надо напрягаться
К Викингам испытываю глубокое уважение. Нравится их юмор и прямота, но никак не решусь на проработку. Здесь нужен тщательный и вдумчивый подход, экскурс в мифологию, поэтому откладываю на потом, когда будет больше свободного времени. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля!Несу ещё одну благодарность за видео! Я купила её,это такая прелесть!Давно не испытывала похожего удовлетворения от покупки.Она и яркая,и нежная,и понятная,а Отшельница вообще просто чудо! И всё равно для меня будет лечебной,пока рассматривала-забыла,что очень-очень болит нога и поясница,даже уколы не помогают,а Муха вот отвлекла,я улыбалась,пока перебирала карты.Качество отменное!Голос Таро более плотные и более упругие,но эти приятнее в руке лежат.Пока пусть полежат под пирамидкой,а я жду новый челлендж,чтобы с ней его пройти.Очень я довольна покупкой,а если бы не видео,так и лежала бы Муха в хотелках! Большое спасибо за обзор!
Фрида, Ира, ура-ура! Я очень рада, что ты тоже стала обладательницей Мухи и оценила ее качество! Плюс еще и лечебный эффект получила. Поздравляю тебя с покупкой и желаю точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru