В этом видео представлен онлайн расклад с Картой 2021 Года. Настройтесь, загадайте один из вариантов (цифру от 1 до 7) и смотрите ответ.
Тайм код: Поздравление с наступающим Новым Годом! - 0:01 Общая информация по онлайн раскладу - 0:33 1 вариант - 1:18 2 вариант - 2:50 3 вариант - 4:19 4 вариант - 6:33 5 вариант - 9:02 6 вариант - 10:25 7 вариант - 13:00 Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 16:45 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, спасибо большое за чудесное видео! Я выбрала себе расклад номер 7, теперь буду ждать, как пройдет год. Потом обязательно расскажу, как карта проиграется "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 18:07 | Сообщение # 5
Гуру
Фрида, Йеннифер, Kudi-Nova, девочки, спасибо большое, что прияли участие! Напишите потом в конце года. Очень интересно сбудется ли прогноз. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 18:11 | Сообщение # 6
Мастер
Олечка,спасибо за предсказание))у меня была Башня,у мужа КФ))) И вот думаю,что то здесь не так)))) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 18:20 | Сообщение # 7
Гуру
angei665, Насть, ну это теперь только в конце года выясним)) Ты везунчик, конечно, однако. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 19:06 | Сообщение # 8
Мастер
Снежная, надо мужу всю лафу обломать))например не бросать его,пусть мужик мучается))) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
angei665, есть еще вариант: попробуй уговорить мужа картами поменяться. Жене нужно отдавать лучшее!)) Пусть Башню себе забирает. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля, Выбрала для себя 5 пункт и о, Боже! - он как раз про творчество очень надеюсь, что чаяния мои сбудутся С новым Годом, спасибо за прогноз!
Девочки, расскажите, как проигралась у вас карта года?
У меня был вариант номер 7- Колесо Фортуны! Проигралось очень точно, были огромные перемены в личном, в семье-причем такие неожиданные, на которые влиять не возможно было. Оставалось только принимать, как есть. Этот год изменил меня в том числе, взгляды, может быть сделал в чем-то сильнее, научил еще более точно выставлять приоритеты в жизни, видеть-что самое главное, и что может пока что подождать. Если кратко подитожить, то это Судьбоносные перемены, по воле рока. Будущее решается не человеком, но какими-то иными силами. Такая жизненная динамика, которую необходимо принимать философски.
Спасибо еще раз за расклад, у меня и правда совпало "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
У меня выпал 7 вариант. Буду надеяться на благосклонность Фортуны.
Фортуна в этом году была ко мне более чем благосклонна. Самый главный и дорогой Подарок от Неё- я нашла своего старшего сына. Что для матери может быть ценней, чем общение со своим ребёнком? ( пишу и слёзы на глазах...) И конечно, в связи с этим замечательным событием, изменилась моя жизнь. Изменилась я сама, пересмотрев какие-то взгляды, привычки, где-то и характер поменялся. Я Благодарю Высшие Силы за то, что Они услышали мою просьбу- большего я и желать не могла. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всех благ! И спасибо ещё раз за прогноз!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Йеннифер, Женечка, Kudi-Nova, Юленька, спасибо большое за ОС! С Новым Годом вас, девочки, и наступающим Рождеством!
ЦитатаKudi-Nova ()
Подарок от Неё- я нашла своего старшего сына. Что для матери может быть ценней, чем общение со своим ребёнком? ( пишу и слёзы на глазах...) И конечно, в связи с этим замечательным событием, изменилась моя жизнь. Изменилась я сама, пересмотрев какие-то взгляды, привычки, где-то и характер поменялся. Я Благодарю Высшие Силы за то, что Они услышали мою просьбу- большего я и желать не могла.