Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 20:58 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проработке колод 2018
Статус: отсутствует
Снежная, Оля, Спасибо за видео Ели карты выпадают стопочкой и их много, то я смотрю только ту, что оказалась сверху и " показала лицо", запоминаю её или отставляю как сигнификатор. Недавно делала расклад , где так же требовался сигнификатор и я долго думала выбрать его самостоятельно или вслепую вытащить из колоды: в итоге когда начала тасовать , одна карта сама выпала и я её оставила как сигнификатор ( получается колода сама его выбрала ). И суть рассматриваемого вопроса эта карта очень хорошо предала.
Согласна с повторяющимися картами : Даже если выпавшую карту спрятать обратно она потом покажет себя в раскладе на важных позициях.
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 15:28 | Сообщение # 4
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, спасибо за интересное видео Этот вопрос очень часто возникает у многих тарологов, здорово, что ты собрала все и классифицировала в одном месте Я тоже обращаю внимание, если какая-нибудь карта выпала во время расклада, обычно они несут какое-то значение. И согласна тоже, часто такие карты попадаются в раскладе. Еще бывает у меня, карты валятся и валятся из рук, то одна, то друга, то третья- если слишком много, то обычно у меня, показывает, что у человека, которому делаешь расклад, выдастся не простой период- сложности какие-то в сфере, которую смотришь. Мелкие препятствия на пути, суета. То есть буквально, как будто сыпаться все будет из рук. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Еще бывает у меня, карты валятся и валятся из рук, то одна, то друга, то третья- если слишком много, то обычно у меня, показывает, что у человека, которому делаешь расклад, выдастся не простой период- сложности какие-то в сфере, которую смотришь. Мелкие препятствия на пути, суета. То есть буквально, как будто сыпаться все будет из рук.
Женечка, очень интересное наблюдение! Спасибо, что поделились с нами! Будет у нас теперь настоящая копилочка с методами работы.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля,большое спасибо за нужную тему! И очень интересно было читать мнения. На Викингах всегда учитываю выпавшие карты,т.к. они всё равно появятся в раскладе или дополняют,например,карту дня,а вот в других колодах как-то теряюсь и не знаю куда их приткнуть,чаще всего опять возвращаю в колоду.Теперь попробую новые методы!
На Викингах всегда учитываю выпавшие карты,т.к. они всё равно появятся в раскладе или дополняют,например,карту дня,а вот в других колодах как-то теряюсь и не знаю куда их приткнуть,чаще всего опять возвращаю в колоду.
Викинги, как всегда, сумели выделиться из общей массы)) Удивительная колода! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru