Цитата Йеннифер (
)
Олечка, спасибо за новое интересное видео За то, что поделилась своей золотой осенью и впечатлениями о новой колоде. Карты такие яркие, красивые, поздравляю тебя с новинкой и желаю приятной работы
Спасибо большое, Женечка!
Цитата Фрида (
)
Снежная, Оля,большое спасибо за такой подробный отчёт о колоде!
Почему-то мне очень она понравилась,из серии-где хочешь найди деньги и купи.
Ирочка, на самом деле колода недорогая, но очень хорошая! Если надумаешь купить, то ищи ее не в Лабиринте, а в Озоне (перепутала место покупки).
Цитата Фрида (
)
Да,очень жду Женину новинку,оплатила предзаказ не видя ни одной карты-уверена ,что буду так же поражена и довольна изображениями-мои предчувствия редко обманывают.
Я Женину колоду тоже уже оплатила. Жду недождусь, когда она поступит в Лабиринт и мне ее отправят.
"Эксмо" почему-то держит до последнего все изображения колод в секрете и авторам не разрешают их показывать. Женя бы и рада дать нам хоть одним глазком взглянуть на пару карт, но низяяя...
Я так оракул "Лес Любви" вчера вслепую оплатила. Сижу и надеюсь теперь, что изображения не разочаруют.
Благо, цена небольшая... если вдруг не понравится, то потраченных денег будет не так жалко. В Жениной-то колоде я уверена, а вот этого нового автора совершено не знаю. Понравилось изображение на лицевой стороне коробочки, остается надеяться, что вся колода будет выдержана в таком стиле.
Цитата Фрида (
)
Осень у вас там бесподобная!У нас пасмурно и дожди...
Спасибо! Люблю осень! Хотелось поделиться с вами яркими красками.)) У нас сейчас тоже погода испортилась. Это видео я снимала несколько дней назад.