Снежная, Олечка, спасибо за интересное видео! Я тоже поглядывала на эту колоду, очень яркая и красивая Только не знала, как работать с колодой, где одни животные. Не уверена, что смогла бы правильно их растолковать. Спасибо, что показала все карты и книжечку, классное качество конечно, издательство молодцы, видно, что постарались "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная, Оля,огромное спасибо за такой полный обзор! Колода и правда очень милая.К счастью для меня там нет сенбернаров и толстых ньюфаундлендов,это расстроило,так что мои ожидания не оправдались,а я прям вглядывалась в каждую карту в предвкушении очередной собачки!
Фрида, Йеннифер, девочки, спасибо за просмотр и комментарии! Рада, что обзор вам понравился.
ЦитатаЙеннифер ()
Я тоже поглядывала на эту колоду, очень яркая и красивая Только не знала, как работать с колодой, где одни животные. Не уверена, что смогла бы правильно их растолковать.
Жень, а у тебя вообще нет в коллекции колод, где вместо людей нарисованы животные? Мне почему-то казалось, что Черные Коты или какая-то другая кошачья колода была... может путаю, конечно. У меня с такими колодами трудностей в толковании не возникает. Единственное, с Черными Воронами почему-то колоды не воспринимаю.
ЦитатаФрида ()
К счастью для меня там нет сенбернаров и толстых ньюфаундлендов,это расстроило,так что мои ожидания не оправдались,а я прям вглядывалась в каждую карту в предвкушении очередной собачки!
Ир, не поняла... тебя это обрадовало или расстроило? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Жень, а у тебя вообще нет в коллекции колод, где вместо людей нарисованы животные? Мне почему-то казалось, что Черные Коты или какая-то другая кошачья колода была... может путаю, конечно. У меня с такими колодами трудностей в толковании не возникает. Единственное, с Черными Воронами почему-то колоды не воспринимаю.
У меня есть, да, Черные котики! Но их понятно, потому что изображены они, как люди, ходят на двух лапках, привычными глазу делами занимаются. Я их как людей воспринимаю больше, пушистых-с хвостами) А собачки на 4 лапках стоят, лежат, восприятие сразу- как собачек идет. Но колода классная конечно, они симпатяги такие все. Наверняка расклады очень добрыми будут получаться "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Ир, не поняла... тебя это обрадовало или расстроило?
Обрадовало тем,что покупать не надо-сенбернары для меня самая главная порода и если б был хоть один-пришлось бы потратиться,а колода просто лежала бы. И так слишком велик соблазн купить после такого эмоционального обзора,но пока держусь и рада этому! А расстроило то,что в моём представлении собаки немного других пород присутствовали бы.Я просто нафантазировала себе,когда услышала впервые про эту колоду.А ничего даже близко не совпало...
У меня есть, да, Черные котики! Но их понятно, потому что изображены они, как люди, ходят на двух лапках, привычными глазу делами занимаются. Я их как людей воспринимаю больше, пушистых-с хвостами)А собачки на 4 лапках стоят, лежат, восприятие сразу- как собачек идет.
Жень, все поняла))
ЦитатаФрида ()
Но колода классная конечно, они симпатяги такие все. Наверняка расклады очень добрыми будут получаться
Мне тоже так кажется. Энергетика у этой колоды очень положительная.
ЦитатаФрида ()
Обрадовало тем,что покупать не надо-сенбернары для меня самая главная порода и если б был хоть один-пришлось бы потратиться,а колода просто лежала бы.
ЦитатаФрида ()
А расстроило то,что в моём представлении собаки немного других пород присутствовали бы.
Все ясно теперь, Ир. Я тоже радуюсь, когда одной хотелкой становится меньше.)) Деньги целее! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru